Мы - истинные владыки этого Темного Века, которые уводят свою паству по пути крови. Они собираются вокруг наших алтарей и в наших церквях. Они создают шабаши и культы в нашу честь. Они являются нашими последователями, нашими рабами и нашей паствой. А мы являемся их богами.
Ну а расписать все красиво для ленивых или для тех, у кого нет наушников? Не люблю ссылки для перехода на сторонние ресурсы, никогда по ним не перехожу (мама не разрешает), да и видосы смотреть особо не люблю. Но очень интересно, что же там происходит и о чем вообще речь) Что делать?
А сегодня бесполезный клан не все могут написать. Вернее, написать могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Ниче не понял из лагающего видоса под блевотный австро-треш метал, но вармонгеры на серве это всегда хорошо, будет кого погонять))
Могу понять, увы ни одна ммо не смогла обеспечить замесы такого масштаба без лагов. Только с нашей стороны на этом видосе 220-250 рыл. Ну а музыка, это дело вкуса) Я просто хотел показать масштаб, ни как не пафос и эпичность видео.
ЛордЛюцифер, как обстоят дела в гильдии сейчас когда игра перешла в стадию ЗБТ и есть ли возможность вступить в нее?
Ноунеймы из какого-то трешака, как раз подходящий контингент для мертвой игры. Оформление темы - огонь, вернули мне мой 2004-ый, тогда так было модно.