1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Problemas con el boton "PLAY"

Тема в разделе "Archive", создана пользователем getUP, 31 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. getUP

    getUP User

    Регистрация:
    31.10.12
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    bueno para empezar llevo alrededor de 6 meses en este server y nunca me habia pasado este problema , he leido que este problema ocurria con los que tenian el so windows vista , yo en mi caso tengo windows xp sp3 , y en el momento que le daba problemas a los usuarios de w vista , a mi no me ocurrio ningun problema hasta hace 2 dias ( lunes 29 ) por motivos de tiempo no queria hacer ningun post e intente arreglar esto a mi manera , entre a el siguiente link: https://forum.4game.com/showthread.php?t=8417
    hize todo lo que decia , cerrar la app , abrir el app ( no funciono )
    cerrar el app , desisntalar , instalar desde eu.4game.com ( tampoco funciono )
    probe en 3 navegadores ( google chrome , internet explorer , opera , tampoco funciono)

    ya en ultimo caso decidi darle formato a mi pc , el mismo so , con todos los driver y plugin que deberia tener , descargue el launcher de 4game , lo instale , y no empezo la descarga , solo me sale la pagina para logear pero sin el progreso de descarga , y lo mismo sucede si me voy a la barra de herramientas no aparece ninguna descarga desde 4game

    seria una lastima dejar el juego por esto , ojala encontrar alguna solucion , he dedicado bastante tiempo a esto ...

    aqui algunas imagenes con 2 navegadores y que no me aparece el boton de play ni el proceso de descarga ni nada :

    [​IMG]

    uploaded with imageshack.us



    [​IMG]

    uploaded with imageshack.us


    y en este ultimo que ademas de no aparecer el boton , tampoco me aparece el proceso de descarga

    [​IMG]

    uploaded with imageshack.us
     
  2. Dashira

    Dashira User

    Регистрация:
    08.04.12
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    4
    hola getup:

    yo personalmente me funciona con el firefox. aun asi manda un ticket al soporte para que te atiendan de manera personalizada y se solucione tu problema

    https://support.4game.com/

    si necesitas algo mas no dudes en contactarme.

    un saludo
     
  3. getUP

    getUP User

    Регистрация:
    31.10.12
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    problema solucionado , muchas gracias !
     
  4. Satanas

    Satanas User

    Регистрация:
    07.02.12
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    como ? nos puedes contar como lo ha ssolucionado ?
     
  5. SAhUR0N

    SAhUR0N User

    Регистрация:
    23.10.12
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ola alguien me puede decir como solucionar eso porque no hay manera de entrar no me sale el botoon del play
     
Статус темы:
Закрыта.