1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Пираты Крылья Премиум Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Совмещение/Разъединение оружия

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем -=MaximuS=-, 20 июл 2010.

  1. -=MaximuS=-

    -=MaximuS=- User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    11
    при совмещении оружия год стоун в основной пухе сохраняется и переходит в сплавку (эт все знают)
    вопрос: сохранится ли год стоун (в основной оставшейся пухе) после разъединения сплавки?
     
  2. Booblik

    Booblik User

    Регистрация:
    22.04.10
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    присоединяюсь к вопросу.
    тоже хочу знать!
     
  3. AVENCAST13

    AVENCAST13 User

    Регистрация:
    29.12.09
    Сообщения:
    3.267
    Симпатии:
    171
    останется...
     
  4. Bajron

    Bajron User

    Регистрация:
    09.03.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    а сохраняется ли godstone, если он был во второстепенном оружии при сдуаливании, и что с ним будет после распайки, если он переносится конечноже?
     
  5. zeruel

    zeruel User

    Регистрация:
    13.01.10
    Сообщения:
    1.800
    Симпатии:
    46
    какой годстон? забудь о своем второстепенном оружии, его больше нет! ты второстепенное оружие теряешь полностью при совмещении, с него снимаются только статы.
     
  6. AVENCAST13

    AVENCAST13 User

    Регистрация:
    29.12.09
    Сообщения:
    3.267
    Симпатии:
    171
    да, второе оружие полностью ичезает, и при распайке назад ты его уже не получишь, годстоун во втором оружие сгорает при дуале...
     
  7. -=MaximuS=-

    -=MaximuS=- User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    11
    верно. после раскайки оружия с гс - гс остается в основном оружии.
    (сапорт все таки ответил по нормальному)
     
  8. Skotina

    Skotina

    Регистрация:
    22.07.10
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    а как вообще спаевать пухи что получается в итоге - не линканете?
     
  9. -=MaximuS=-

    -=MaximuS=- User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    11
    в главном городе, в той же комнате где ставят год стоуны есть нпц. вставляешь 2 пухи и там тебе всё подробно распишут нажмешь принять- спаял
     
  10. gibrid

    gibrid User

    Регистрация:
    13.03.10
    Сообщения:
    1.164
    Симпатии:
    91
    вот такой вопрос - я спаял оружие - а после заменил его внешний вид - при распайке - внешний вид вернеться к началу и шкурка пропадет , или нет ?