1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Корявый баланс подбора игроков в 3 на 3

Тема в разделе "Гайды и советы по игре", создана пользователем DonCarton, 17 мар 2020.

1. DonCarton

DonCarton User

Симпатии:
    1
    Чуваки, я не знаю, это какое-то проклятье или скрытый пул, но почему я, сб 78 лвл в Б эквипе, в 4 из 5 играх сильнейший чар в своей команде по дпс и выживаемости??? При чем наголову.
    КАЖДЫЙ день я стабильно побеждаю 1 игру относительно легко и остальные 4 проигрываю без единых шансов. И ладно бы против меня такие же бомжи были, но нет, там чуваки в топ А сетах, я их ковыряю по 70-300 дэмэджа, что максимально прозаично говорит о подборе оппонентов.
    Неужели теперь невозможно играть в 3 на 3 пока не возьмешь 168 уровень и не занесешь денег, либо такое только у меня? Был фановый режим, брал сундук победы, теперь даже мелиссу за 2 победы взять не могу с момента обновы

legal owner нравится это.
  2. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    так а когда на Олимпиаде в Б эквипе была возможность тащить? правильно никогда.
    подбор противников идет по очкам, то есть тебе не прет с оппонентом в тиме, вот и всё

3. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Хз, с 4 лвл бафом можно и донатеров разносить

4. DonCarton

DonCarton User

Симпатии:
    1
    да при чем тут тащить, я не понимаю почему мне в команду кидают союзников еще слабее чем я сам, а не наоборот. Мы противникам даже цп не всегда сносим к тому моменту, когда падает второй тиммейт. И так с момента обновы, гавно какое-то

5. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Я после того как арб не бустанули в обнове, а имбо классам дали новые скилы вообще афк стою, если попадаюсь в тиму с дк, магами и конями ну и сб потому что сб одним ренджевым скилом уже качается быстрее чем арба

6. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    бедняжка)) как тебетяжело, эх играй за краффтера.

7. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Пока арбам не дадут второй скилл или не сделают кд 1 сек на первом буду бунтовать
    Бунт арбачек бессмысленный и беспощадный :106:

8. iDodo

iDodo User

Симпатии:
    21
    На Сильвере Биш 70 лвла - 9 побед из 10. До хиро конечно далеко, но показателен рандом: из грязи в князи

9. DonCarton

DonCarton User

Симпатии:
    1
    у меня так же было до 3 профы, даже сундук победы брал. Потом балансер чет невзлюбил меня

10. Димас008

Димас008 User

Симпатии:
    1
    17.03.20 на арене из 5 боёв в 3 попадались либо АФК, либо просто голые персонажи. Залив как и раньше процветает)