1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

AION на Windows 7 x64

Discussion in 'Архив' started by Sinto_Risky, Jul 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sinto_Risky

    Sinto_Risky User

    Joined:
    08.01.10
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    собственно интересует вопрос запуска игры на этой системе.
    нужно ли что то отключать и химичть, или итак все нормально будет работать как и на старой хршке?
    слышала что сам айон должен работать, но какая то проблема может быть в запускаторе...
    не нашла подобных тем в этом разделе. если, конечно, плохо искала, буду рада ссылке на точную информацию.

    заранее спасиб.
     
  2. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    скорее наоборот, какие-то сложности были в самом клиенте игры или в системе фрост(точно сказать не могу), а ланчер всего лишь ланчер, с узким спектром возможностей,технических и программных требований и запускается в режиме х86 - 32х-разрядном.
    сложности с установкой и запуском на winseven x64 , могут возникнуть. cryengine того поколения изначально разрабатывался для 32х-разрядной платформы и на тот момент winseven не было в природе.

    официально заявленные требования:
    источник: http://aion.ru/play
     
    Last edited by a moderator: Jul 21, 2010
  3. Chromium

    Chromium User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    у меня стоит win 7 x64. все прекрасно работает - как айон, пб, lineage 2 так и запускатор без всяких химичений и танцев с бубном.
     
  4. NuclearShot

    NuclearShot User

    Joined:
    11.01.10
    Messages:
    226
    Likes Received:
    0
    по факту скажу что ничего шаманить не над)
     
  5. Sinto_Risky

    Sinto_Risky User

    Joined:
    08.01.10
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    заглянула но гоху, там где то частично нашла информацию, что на 64 играют. видимо все зависит от совместимости.
    про фрост-читала в разделе про ла 2, что она, например, идет на 64 только с отключенным гг. здесь так понимаю та же проблема из-за анти-бот системы?
    вообще уже запуталась и надеюсь игра пойдет..

    п.с спасибо отписавшимся)
    но если что не запуститься, буду спрашивать...><
     
  6. Chromium

    Chromium User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    sinto_risky, все спокойно работает без отключений и прекрасно устанавливается. по крайней мере у меня проблем не возникало, как и не возникало у 2-х товарищей использующих такую же систему. фрост сейчас работает спокойно и ничего отключать не требуется. если возникнут вопросы - можете писать в пм.
     
  7. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    играет и очень много, мы говорим о том, возникают ли сложности при установке и запуске, да такое возможно.
    тему пока-что не закрываю, пробуйте, пишите.


    ко всем: просьба воздержаться от флуда,флейма и в принципе бессмысленной писанины, ждем ответа от топик-стартера.
     
    Last edited by a moderator: Jul 21, 2010
  8. Sinto_Risky

    Sinto_Risky User

    Joined:
    08.01.10
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    chromium
    спасибо. установлю и там посмотрим что получится)
     
  9. Proffik

    Proffik User

    Joined:
    25.04.10
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    максимум что нужно сделать в w7 это:
    по умолчанию в windows 7 клиент telnet не установлен, для его установки выполнить следующие действия:

    1. нажмите start, затем выберите control panel.
    2. нажмите programs and features.
    3. нажмите turn windows features on or off.
    4. отметьте чекбокс напротив telnet client.
    5. нажмите ok.
    6. начнется процесс установки

    когда он закончиться, клиент установлен и готов к работе.
     
  10. duremar2

    duremar2 User

    Joined:
    08.06.10
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    зачем телнет ставить?
     
  11. Эррамион

    Эррамион User

    Joined:
    24.12.09
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    до недавней поры айон под вин 4 64-bit работал очень даже... но совсем недавно, как понимаю, с последним обновлением запускатора и возможно повторным введением в работу фроста начались дисконнекты. время дисконнектов разное, от 20 секунд со входа в игру до 10 минут и более. как с этим бороться - не знаю, но играть практически невозможно. выкидывает из игры, выскакивают 2 окошка: "sendlogclient" и окошко о том, что программа айон совершила недопустимую операцию, будет закрыта, винда ищет решениероблемы, если найдёт - сообщит. переустанавливал операционку, переустанавливал клиент - проблема висит... отписал в службу поддержки, жду результатов :(
     
  12. Ronon

    Ronon

    Joined:
    21.12.09
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    у меня стоит win7 x64 все норм работало, но что то подкрутили и не у меня терь одного (узнавал) в белуслане или в некоторым местах брустхонина (по большей части где много эффектов и текстуры сложные) игра встает клином, стоит картинка, хотя все работает на заднем плане, исправляется только вызовом деспечера задач и почему только им, переключаешсья на него и на заднем плане когда йойон остается он "отходит", а вот с чем это связано хз,дирекцию и дровишки апдейтнул - не помогает =)
     
  13. -=TS=-

    -=TS=- User

    Joined:
    29.06.10
    Messages:
    360
    Likes Received:
    0
    клиент telnet необходим только для проверки доступности игровых портов (на момент их тестирования).

    отсутствие на компьютере клиента telnet никак не влияет на работу клиента игры aion и операционной системы в целом.
     
  14. Mitroel

    Mitroel User

    Joined:
    20.07.10
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    такие проблемы начались примерно 2-3 дня назад. иногда выкидывает еще до загрузки игрового мира.
     
  15. Proffik

    Proffik User

    Joined:
    25.04.10
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    вот как раз из-за этого у меня был дисконект через 20сек после захода в игру. после включения телнета все норм стало!

    после обновления 1.9 постоянно выкидывало с игры 1минуту не больше я находился,после включения telneta все стало нормально работать

    вот тер у мну такая проблема)) может те поможетhttps://forum.4game.ru/showthread.php?t=120455 но после всего предложенного у меня клиент совсем не запускаться))))
     
    Last edited by a moderator: Jul 26, 2010
  16. -=TS=-

    -=TS=- User

    Joined:
    29.06.10
    Messages:
    360
    Likes Received:
    0
    простое совпадение. может помогла перезагрузка компьютера, может перезапуск сетевого соединения, может еще что-либо ... но это никак не может быть связано с клиентом telnet.
     
  17. Proffik

    Proffik User

    Joined:
    25.04.10
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    не можит быть простым совподением,просто боролся до этого всеми видами и не помогало )))
     
  18. Тэйрон

    Тэйрон User

    Joined:
    23.07.10
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    стоит win 7 64 ultimate с обт. не возникало не единой проблемы из-за операционки. в версии ultimate встроена программа совместимости с 32-х битными приложениями.

    проблемы у многих возникают из-за лишних процессов в памяти, например из-за антивируса или файрвола.

    telnet - сетевой прокотол, который работает точка-точка. он в принципе не может ничего вылечить, так как aion к нему обращаться не умеет. :d
     
  19. GADOSTb

    GADOSTb User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    поддержу предыдущего оратора. проверяли на 2-х разных "машинах". проблем нет. по сравнению с той же хр изменений, на глаз, не заметно.
     
  20. sudzukachan

    sudzukachan User

    Joined:
    26.07.10
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    кто нибудь на win7 x86 её устанавливал?
     
    Last edited by a moderator: Jul 26, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.