1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Предложение по игре

Тема в разделе "Сообщество", создана пользователем KiraAisu, 6 апр 2020.

  1. KiraAisu

    KiraAisu User

    Регистрация:
    06.04.20
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Игра мне очень понравилась. Но , я бы хотел иметь в игре смену пола. Просто я мужчина и не хочу играть за девчонок из-за того , что мне это немного неприлично как для меня , ведь я мальчик. Хотелось бы иметь смену пола в игре. Возможно и не только я , но и большинство игроков в Black desert вам будут благодарны. Спасибо.
     
  2. Тайгинец

    Тайгинец User

    Регистрация:
    21.04.17
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Плюсую!!! Я вообще не понимаю какого черта было делать привязку класса к полу.. С начала вообще не играл, так как лучником была девочка, но благо потом добавили лучка мужского пола)
     
  3. AoiShikimori

    AoiShikimori User

    Регистрация:
    27.04.20
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Добрый день. Давно играю в блек дезерте, и изучаю мир еще с выпуска.
    1 Участилось явление в виде бага, и недоработки горных текстур. Игра действительно красивая и интересная, НО увы часто раздражает в различные моменты сам баг. В моменты входа, борьбы в плотном кольце врагов или верхом, и при тех же путешествиях по горам персонаж часто проваливается сквозь текстуры и в прямом смысле улетает под карту. Так как морская прослойка создана сплошным пластом под всем миром, персонаж и петы просто застревают под миром без возможности выбраться в плавь или умереть. Пожалуйста, проработайте этот момент. Я уже второго персонажа теряю. К тому же вы переместили кнопку спасения из бага, а значит если я ее найти не могу, то и новым игрокам будет не в радость проваливаться под карту и начинать с начала.
    2 Следующий баг факт.
    Монстры бегающие сквозь постройки и стены ввергают в шок. Ладно ведьма какая из боссов или шаманы троли, там можно считать что моб умный и умеет использовать магию чтобы ходить сквозь стены, но кони и другие мобы... Вы серьезно? Опять же, либо делать пол в 10 раз толще, либо играть с проходимостью текстур. Даже бывало когда моб по багу под картой гулял и в безопасную зону влазил. Аномалия, но факт.
    3 Лица
    Не смотря на тяжелую работу с детализацией, стоит доработать лица нпс с которыми игрок контактирует реже. В городе нпс как живые, но встречать мультяшного пухлика в горах уже комедия. Я думала в другую игру случайно зашла пока каталась по квестам. Проработать стоит всех одинаково.
    4 Живность
    Стоит доработать птиц. Чайки это конечно интересно, но текстурка... Могла быть немного лучше. Ну или не такой квадратной. Плюс стоит птиц сделать везде. Почему-то это либо редкое либо не заметное явление в природе бдо. Для уменьшения нагрузки на пк можно сделать их хотя бы просто движущимся обьектом как облака на большом расстоянии. Так и пк много прогружать не придется, и в стабильном хоть и небольшом количестве добавит какой-то натуральности. Полей с монстрами пруд пруди а ощущений природы я бы сказала не хватает.
    Напоследок - козлы и коровы в реальности не любят чужих. Лучше если они будут хотя бы просто так ходить. Банально взять в пример ту же ферму. Коровы каждый раз просто стоят. В реальности это довольно подвижные животные. Банально добавить кого то лежачего и сделать кого-то ходячим по местности обитания добавить живости картине, а в момент дойки их можно просто сделать останавливающимися. Плюс добавить шанс не большой на то что корова даст копытом по лбу или огреет рогами. Чем ниже уровень ремесла тем чаще корова отвешивает по хп.
    5 Персонажи
    Идея разделения пола по классу по примеру Колдун\Колдунья конечно хороший вариант, но по факту есть разница навыков. Вот я бы играла классом Лучница но полом мужчины, да только в классе Лучник а не Лучница навыки таки отличаются. Стоит добавить выбор пола и оставить классы. Работы для такой корректировки заоблачно, но с другой стороны появиться понятие выбора пола и подкласса персонажа. Лучник это уже класс, лучник и лучница лишь определение пола. А вот ориентировка дистанции в работе уже относиться к вашим классам по разнице навыков. Для понимания мысль сложная но возможная.
     
    vis_vitaly нравится это.
  4. vis_vitaly

    vis_vitaly User

    Регистрация:
    21.05.21
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    - Раздражает механика при которой персонаж достает оружие после того как слезет с лошади. Постоянно его надо убирать. Пожалуйста сделайте так чтобы он не доставал оружие автоматически при сходе с лошади.

    - Передвижение под водой не совсем корректное. Сделайте передвижение под водой более удобное.

    - Хотелось бы, чтобы прокладывался автопуть к мобам о которых я получил знания (надоело лазить в интернет, если тебе нужен какой либо монстр).

    - Понятное отображение скорости судна(не в %), а в морских узлах или чем то подобном.

    Было бы гораздо комфортнее играть. Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 29 июн 2021
  5. Francoua

    Francoua User

    Регистрация:
    03.06.21
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    110
    Корейцы уже ранее дали ответ на этот вопрос, классы будут привязаны к полу и менять не собирают.
     
    Tima__ нравится это.