1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Спойл и Крафт + еще несколько вопросов

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Bernii, 7 апр 2020.

1. Bernii

Bernii User

Симпатии:
    0
    Добрый день. Я очень давно не играла в l2 classic. Но, с анонсом новых серверов и в условиях карантина, решила вспомнить былое).

Насколько я знаю, в классике были большие обновления/изменения (убрали грейды сосок и т.д.).
    Поэтому, как любитель гномов, хотелось бы узнать, как обстоят дела с актуальностью спойлеров и крафтеров?

И еще небольшой вопросик по кристаллам. Я зашла на один из классических серваков и увидела, что люди скупают те же D и С кри. И не понимаю, для чего их покупают в существующих реалиях? Где они используются, помимо крафта?

2. Эльф 90 левел

Эльф 90 левел User

Симпатии:
    14
    Привет. Можно менять кристаллы в рулетке на воздух, если повезет кучу раз можно дойти и при должном везении получить S грейд.
    Все ресурсы и куски стоят 0 аден в магазин, но они нужны чтобы сделать предмет. Поэтому гномы полезные, что спойлер что крафтер, но не совсем так как мы привыкли. Пиши ники в игре, будем дружить

Bernii нравится это.
  3. Bernii

Bernii User

Симпатии:
    0
    А что за рулетка? оО

Ну, пока что, даже сервер не выбрала, на какой идти) Соответственно и ник)

4. Эльф 90 левел

Эльф 90 левел User

Симпатии:
    14
    Например: меняешь 100 Д кристаллов на : 25Д 15Ц 10Б 5А, как повезет и так дальше. Цифры наверное немного неправильные написал, в пачноутах есть.

Bernii нравится это.
  5. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    это как? :/
    я привык что спойлер спойлит- крафтер крафтит. теперь как-то по-другому?

6. Bernii

Bernii User

Симпатии:
    0
    А еще вопрос: на сколько сейчас быстрый кач? Я вот еще чему удивилась: на рынке активно идет скупка БВ рецептов, продажа БВ шмота и т.д. И это немного меня удивило, ведь серваки уже очень старые, я думала там все в S поголовно бегают)

Эту инфу нашла, спасибо)

7. sqadro

sqadro User

Симпатии:
    86
    До 76 довольно быстрый, а дальше можно не играть :D
    Ы грейд не актуален в силу геморности добычи, гораздо проще раздобыть ОЕ Б/А шмот, от сюда и спрос на рынке.

Bernii нравится это.