1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Блокировка клан лидера

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем 111Manuel111, 10 апр 2020.

1. КотНеТот

КотНеТот User

Симпатии:
    230
    В связи с тем, что нам тут подвезли блокировку персов, которые не заходили 2 года в игру (подробнее тут https://4gameforum.com/threads/801470/), меня очень интересует один вопрос, возможно кто-то подскажет. Если из-за этого положения заблокируют клан-лидера, что произойдет с самим кланом? Если кто из вас сталкивался с блокировкой именно клан-лидеров, как это происходило, их клан распускался при этом? Может быть кто подскажет, не охота пока сапорт мучать.

Турбулятор нравится это.
  2. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    по заявке в саппорт могут кла перекинуть. ток заявку должен делать кл в ином случае клан мертвым висит.

111Manuel111 нравится это.
  3. yozzk

yozzk User

Симпатии:
    58
    Столько времени было убито на переписку с саппортом по похожему вопросу безрезультатно, что страшно вспомнить.
    Заявку в саппорт должен сделать КЛ. Сам.

Если КЛ недоступен\умер\грабит корованы в конго\поднимает пингвинов на полюсе - идите нафиг.

desaer и 111Manuel111 нравится это.
  4. КотНеТот

КотНеТот User

Симпатии:
    230
    Спасибо большое всем, кто ответил. Как я понимаю, клан не удаляется при блокировке КЛа, и то хорошо. КЛ прежде чем уйти в закат, оставил свой и-мейл в клановой напоминаловке, попробуем его найти, может и ответит.

Последнее редактирование: 11 апр 2020
  5. Эль Примо

Эль Примо User

Симпатии:
    120
    Да уж вот и вкладывай денюжку в персонажа после таких вот поправок:mad:

Алибабаич, Турбулятор и Deadmetall нравится это.
  6. Турбулятор

Турбулятор User

Симпатии:
    12
    Так да, 2 года не заходил на аккаунт (отчет с января 2020), письмо присылают - заходи или вайп персов и всех ценностей, вот тебе и руофф, вот тебе и стабильность. Стало как на фришке. Донатим дальше..

Особенно умиляет комментарий модератора С. - Вот бы забить на игру на 2 года, а потом жаловаться ))

Последнее редактирование: 28 апр 2020
  7. Настенька7лет

Настенька7лет User

Симпатии:
    183
    А зачем вкладывать? Этот продукт уже давно не предлагает того, за что стоит платить отдельно. Почти все интересное выпилено - продуманные и увлекательные квесты, крепости, ТВ, битвы за замки (теперешние осады с нынешними донаторами я за осады не считаю), дроп, спойл, рб... Список можно продолжать.

Алибабаич нравится это.
  8. LaJes81

LaJes81 User

Симпатии:
    59
    Если забросить на 2 года то все милионы что вы вдонили в проект за ето времья обесценяться.
    Можете не переживать на момент вайпа вы уже будете бомжом по местным меркам

9. Турбулятор

Турбулятор User

Симпатии:
    12
    Миллиарды Адены в инвентаре не обесценятся.
    Да и шмот тут так быстро не устаревает и не обесценивается, как например в том же Айоне.

Легкомыслие насчет данного вопроса будет актуально только до момента пока сами с этим не столкнетесь. ("я играю и буду играть без больших перерывов, у меня все стабильно")

10. LaJes81

LaJes81 User

Симпатии:
    59
    Миллиарды Адены в инвентаре))
    ок. У меня было пару акаунтов на которых хранил клановый шмот. И казна клана.
    Забросил игру на 5 лет.
    Вернулся и узрел пустой акаунт.
    Потому что милиарды лежали на твинке ниже 85 уровня,
    И его банально не перенесли при одном из нескольких слияний серверов.
    Но если бы и шмот сохранился....
    Что можно сделать в академ сете Д ранга +10?
    и в комплекте S80 +6 ?
    правильно!!! поставить их на внешку.

Другое дело что если распродать мелких хлам с склада то пожалуй и на драк пуху хватило бы.
    Да вот незадача твиноаки были привязаны к номеру телефона.
    Так как в древности л2 не стартовала без привязаного номера телефона.
    А потом вели довереный комп, и теперь не запустить акаунт без старого номера мобилы.
    В довесок почта временная, акаунт сапорт не востановит.
    Миллиарды Адены в инвентаре актуальны но безвозвратно утеряны за время отсутствия игровой активности.

11. desaer

desaer User

Симпатии:
    101
    Мой твин сейчас находится в твиноклане топ сайда Тарзана с элькардии *дубыколдуны*, к этому твиноклану доступа нет видать ни у кого, в этот твиноклан уже не заходил никто порядка полугода, а может и больше, только вот Трабла в чем, у меня прав никаких там нет, а Тарзан видать потерял твинов с этого твиноклана, но так как Тарзан имеет чсв до небес, он не соизволил ответить ни в лс ни на почту ни разу за пол года, раз в месяц примерно ему пишу, клан твинок это почти 12 лвл. Либо просто это Тарзан уже давно продал свой аккаунт и новый владелец даже не понимает о чем речь, от того и не отвечает.