1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выгодно точну вашу +3 А пуху запечатанной блесской

Тема в разделе "Торговля", создана пользователем DonCarton, 11 апр 2020.

1. DonCarton

DonCarton User

Симпатии:
    1
    Понимаю, подозрительное предложение, но суть в том, что мне из сундука в 3 на 3 выпала запечатанная (не передаваемая) BEWA, а пухи не имеется и в ближайшее время не планируется. Разумеется, обидно взять 5 побед и ничего не получить из этого не будучи миллиардером, поэтому мое предложение:
    если вы собираетесь точнуть А пуху с плюс трёх блесской, можете передать её мне, я вам в обмен отдам залог суммой в среднюю стоимость вашей пухи и точну со своих рук. В чем ваша выгода? Если пуха зайдет на +4, я вам просто верну её бесплатно в обмен на свой залог. Таким образом я отплачу за ваше доверие и то, что пуха точилась не лично вами. Но если зайдет на +5, чего вы собственно и добивались, то при обмене заплатите обычную стоимость BEWA, думаю 35кк всех устроит.
    Другими словами, неудачная заточка блесской (на +4) для вас будет бесплатной, вы платите только за успех. По сути, это ультра выгодно, вопрос только в доверии. Но могу заверить, мне чужого не надо и очень надо свое, поэтому в случае чего готов понести ответственность своим аккаунтом и мейном за любой обман с моей стороны. Если же вам нужны дополнительные гарантии помимо залога, то это тоже не проблема (в рамках адекватности), можем обсудить.

Ну а собсно заинтересованные в предложении и по любым тематическим вопросам можете писать в игре на ник "iomedae" (почтой если оффлайн) или просто в этой темке.