1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кристалл души для ДК

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем CTPEJlOK_, 13 апр 2020.

?

Комбинация кристаллов души для ДК

1. Альгиза + тир

5 голосов
    45,5%
  2. Альгиза + одал

0 голосов
    0,0%
  3. Тир + одал

6 голосов
    54,5%
  1. CTPEJlOK_

CTPEJlOK_ User

Симпатии:
    4
    Доброго времени суток, Уважаемые. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу кристалла души для ДК. 1ю вставил альгизу 8 лвл... Что ставить 2м ? Тир или одал ? Влияет ли одал на шанс крита со скилов?

П.С Упарываюсь в реген мп ;)

2. Максмч

Максмч User

Симпатии:
    0
    Тир на скорость атаки, одал тебе не нужен. ДК это скиловик, ему все дано чтобы спамить скилами. Реген мп+Кража маг энергии
    У меня лично реген с тригера 10+3 пузо+7ева+2сигель=22 + 2 ур кражи + %клан пасивка+шлем+45дух+брасл+еще чнго то=35% мп всегда на минимуме. Думаю если точну еву на +5 и выучу кражу маг энергии 3ур - забуду про мп на совсем.
    А что Алгиза сильно помогает с регеном ?
    14 апр 2020
    Мне кажется дешевле книгу купить на Кражу маг энергии, чем альгизу 8+

3. vishnevskyi

vishnevskyi User

Симпатии:
    41
    Сигеля(хп)+тир если нет трансформы/Сигеля+Сигеляс трансформой если хочешь стоять на орках, Сигеля(хп) + иса(скорость бега) если не хочешь. А лучше вложится в лилит, больше чем лилит ничто не даст. Никаких одалов и альгизов, это сходу в помойку.

4. Максмч

Максмч User

Симпатии:
    0
    Есть инфа, 3 ур кражи поможет от просадки МП?

5. vishnevskyi

vishnevskyi User

Симпатии:
    41
    Ну само собой поможет, маны у тебя будет больше, но если нет норм евы/шпинели - все равно просядешь

6. CTPEJlOK_

CTPEJlOK_ User

Симпатии:
    4
    Значится так, Ева+5, Кража маг энергии 2 лвл, Альгиза 8я, Шпинель 2 лвл, шлем на реген мп, брас 4 лвл... В итоге ДК 76 лвла спамит Карой почти без потери мп в круме.

Тату поставил для пве 2 шт +сил-вын, 1 шт +лвк-вын
    Даже думал поставить 3 тату +лвк-вын ;)
    15 апр 2020
    Нынче книга Кража маг энергии стоит 150кк+- и то редкость)

7. Djhalb

Djhalb User

Симпатии:
    78
    Альгизу можешь выкинуть, там процентная прибавка. Она идет к базовому показателю. Дает копейки. Для разгона регена нужна целочисленная прибавка (+1, +2 ... +n). Лучше альгизу замени на Тира. Второй руной Сигеля. И в символ поймай +2+ к регену МП, не так дорого.

8. Максмч

Максмч User

Симпатии:
    0
    Пару недель назад за 35 покупал...
    16 апр 2020
    81 ДК, темный, буст на 400кк по старым ценам( до карантина)+5 пояс и талики, 50 вын+45 дух ост в силу. Бился с ТК 84лвл(по л2ону одет не лучше меня, в МЖ сет, без подвески. Так вот, я бил ему по 300-600 без хекса, с хексом крит доходил аж до 900. А он по мне от 700 и до 1600, а иногда и по 2000 влетало. Я успевал отхиливаться только пока он в тюрьме стоял. Бились мин 10) В оконцовке он забил, и встал на автокач, а я его еще бил мин 5 пока мп не закончилось, и тоже забил. Так вот, что то я разочарован в ДК, думал он имба при минимальных вложениях)
    Это из за разницы в три уровня всего, или просто ДК это ПВЕ класс без своей трансформы?

Последнее редактирование: 16 апр 2020
  9. vishnevskyi

vishnevskyi User

Симпатии:
    41
    ДК это хороший пвп класс даже без трансформы, но:
    1. Разница в 3 лвла - довольно много, он бы тебя и в кармиан сете забил вероятно
    2. При минимальных вложениях дк и правда слабоват, даже трансформа тебе ничего не даст если остальной буст никакой, у нас даже на сервере парочка примеров есть)
    3. Перестаньте выкачивать чертов дух и выносливость - все в силу, хотя бы до 70, шанс крита и сила абилок вырастет в разы, почувствуешь дпс. Если не хватает пдефа/мдефа чтоб нормально стоять в локации - стоишь на хил банках или меняешь локацию, не надо жертвовать дпсом, это сильно замедляет кач.

10. Максмч

Максмч User

Симпатии:
    0
    Я думал + 200 пдефа и 12к Хп сделает Дк неубиваемым танком)

11. vishnevskyi

vishnevskyi User

Симпатии:
    41
    Любой носитель способности "святой луч" ввиду того, что дк нежить (получает +50% от урона скиллами святости), распылит дк на молекулы. Особенность дк в том, что он зачастую может просто убить гораздо быстрее чем убьют его, но никак не является неубиваемым танком.

12. Максмч

Максмч User

Симпатии:
    0
    У меня стихии не прокачаны, а у этого ТК прокачаны+ у него 13% урона по нежити= это все в сумме дает в районе 600-700 урона. Без этого по сути он бы мои ХП банки не перебил бы, но и я бы его тоже убить не смог