1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Cherry показывает свои задатки ледера на рб в каталаме)

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем Parano1k37, 17 апр 2020.

?

Какова причина ее поведения?

1. COVID-19

7 голосов
    31,8%
  2. Физиологические потребности

15 голосов
    68,2%
  1. Parano1k37

Parano1k37 User

Симпатии:
    3
    1.jpg
    Душка Cherry показывает как она "Любит" людей и ласково о них отзывается (смотри скриншот).
    Я считаю она просто непревзойденный лидер. Она считает себя королевой, а мы чернь должны падать и биться челом при ее виде!!!

Конечно бредятина полная и много что форум мне не даст написать)
    Ее можно бесконечно оправдывать, что с парнем поругалась и нужна в исполнении физиологических потребности дает о себе знать, возможно это вина COVID-19 и его новые синдромы!

КатисьКолбас, CosSinuS и CrazyTiger нравится это.
  2. CrazyTiger

CrazyTiger User

Симпатии:
    9
    я думаю, что это была ПневмоМоментальнаяСтруя...

BennGunn и Parano1k37 нравится это.
  3. Solbad.

Solbad. User

Симпатии:
    337
    возможно просто надо не стоять афк и не отлетать целым аликом от 1 пака ? или это норма для нях аликом падать от 1 пака?

FaraonchikЦЭ, CrazyCherry и Sllava нравится это.
  4. CrazyCherry

CrazyCherry User

Симпатии:
    172
    бозе мой, это так мило сток внимания, вы когда уже научитесь хоть что-то делать, а не спать у компа на РБ и тупо лутать)) :rolleyes: вам 100 раз уже предлагали порулить, а вы что заднюю ток сдаёте, о чём щас эта тема?? :Whistling:

5. FaraonchikЦЭ

FaraonchikЦЭ User

Симпатии:
    0
    это сложно

6. CrazyCherry

CrazyCherry User

Симпатии:
    172
    а можно весь крин, а не вырывать из контекста, или и это очень сложно??) раз так смысл сюда высерать вашу никчёмность??):rolleyes:

7. Parano1k37

Parano1k37 User

Симпатии:
    3
    Ну куда же нам никчемным до вас ваше величество:D

Проблемы почему-то не возникают когда водят другие. Да и не агриться никто кроме тебя.
    Попробуй поискать проблему в себе а не в целом союзе "Никчемных людей"

Да я думаю мало кто расстроиться если ты водить перестанешь. Есть многие другие кто водят и все проходит превосходно)
    19 апр 2020
    Ты присутствовал при этом?)

8. CrazyCherry

CrazyCherry User

Симпатии:
    172

у меня нет проблем, если у вас сударь нервишки слабые, что вы забыли в онлайн игре с таким диким агром?? когда вы не в состоянии ничего сделать, кроме нытья, бред не пишите, глупо выглядит, и да кто там собирает кроме моих ребят, думаешь они адекватно реагируют на вас "топушек", в общем очередной бред и ничего нового не прочла) удачного фарма в 7.5))) :Whistling:

9. Solbad.

Solbad. User

Симпатии:
    337
    я был на другой базе , а на вопрос ответить сложно , видимо это норма да

10. Parano1k37

Parano1k37 User

Симпатии:
    3
    Тебя там не было, а рот открываешь свой. Если туда приходит одетый пак и половина алика отъезжает с тычки в 66к. То думаю тебе стоит сложить 2+2 и понять что к чему. Так и скажи что адвокат свой подружки)
    21 апр 2020
    Да мои нервы в порядке. Меня просто очень забавляют такие люди как ты. Которые не имеют уважения к другим игрокам, и считают себя топушками. А на деле 0)) вот и все дела) и вам удачного фарма

11. Solbad.

Solbad. User

Симпатии:
    337
    Если ты пытаешься найти на няхо сайде такой же ник как у меня здесь то могу пожелать только удачи, я ещё раз повторяю я там был на средней базе. Да да вечно голые няхи падают с 1-2 тычек от асмов, ясно, понятно. Для тебя это норма видимо я тебя понял. И когда выкладываешь подобные скрины то выкладывай их полностью а то выдернуть 2 предолжения из всего контекста такое себе.

12. CrazyCherry

CrazyCherry User

Симпатии:
    172

у тебя реальные проблемы поверь, раз ты сюда ныть заполз, забавляю - это радует, ток такие как ты реально и в жизни 0 не говоря об играх, утри сопельки и научись правильно формулировать свои мысли))

13. Артём К.

Артём К. User

Симпатии:
    237
    Так чем дело кончилось, и где полный скрин? :Laugh:

14. Illyn

Illyn User

Симпатии:
    0
    Я тоже жду чем закончится это санта барбара ..:107: