1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Лига пробуждения.

Тема в разделе "Таверна "Ночной Колфорт"", создана пользователем Акциз, 12 май 2020.

  1. Шершер

    Шершер User

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    126
    Раз временные сервера, по словам иновы, это площадка для тестирования и обкатки возможных нововведений на основные сервера, то есть предложение, озвученное мною неоднократно со времени фикса выпадения дропа (конкретно луков ворона) и ввода в сундуки мусорно-никчёмных наградок апа уровня персонажа из ПП1. И совершенно "случайно" "забыли" провести реформу в дроп лист и шанс выпадения шоп вещей (золотых ключей и сфер основания) из нубопитов. Рес нубопитов фиксированный, каждые 20 минут. Общее количество на сервере 17 штук, насколько я помню, включая рес близнецов-пауков. Итак при повышенном дропе х3 да с рункой дропа за круг тело AiharaEnju` наколачивает больше, чем игроки в пати бьющимися за босса с противоборствующей стороной, теряющими шмотки, опыт. Я отдаю отчёт, что есть игроки, инвалиды (ненавижу толерастость), с психическими отклонениями или просто трутни( в обычном понимании), которые живут игрой или за счёт игры, но если инова так ратует за баланс:3348:, так почему бы не обкатать фикс выпадения шопа из нубопитов и добавления мусоронаградок, анологичному фиксу сундуков из ПП1?
    Ведь баланс же должен быть? Где же справедливость, хотя о чём это я:3118:?
    Одни дерутся за боссов, где и боссы стоят дольше, ибо толще, и дроп раскидывается на всех в отряде, и противник в разы сильнее, от критов которых легко можно в пол свалиться с потерей вещей, а кто-то, конкретно AiharaEnju`(т.к. это персонаж сидит 24/7 в игре 365 дн в году) легко собирает лакомый дроп из мобов , падающих с одного тычка, благодаря "забывчивости" иновы и её пониманию баланса и игровой справедливости, блин, о чём это я опять:3117:?
    17 май 2020
    Ща придёт рыжый или его старшой и тебе влепят бан за клевету. Уж я то поднаторел в этом вопросе:3391:.
    А решение простое, голосовать рублём. Если народ будет понимать и как следствие меньше заносить в игру, то Хозяину бы быстрее дошло, что нужно что-то менять или закрывать нерентабельное дело. Но вся история нас учит элементарному, короля создаёт свита. Можем сколь долго ломать копья, дёргать друг друга за волосы, но ничего не изменится, нас не слышат и не услышат. Только действенная мера - меньше доната. Но и это не сработает, т.к. в эпоху деградации личности и превращение её в жвачно-потребительское животное, уж промолчу о безпринцыпности в угоду выгодно-невыгодно, эммм... не убавляется, а только прибавляется, то заносить будут и ничего тут не поделаешь. Единственный рычаг воздействия на инову находится в руках вышеописанных ограниченных личностей.:3074:
     
    Последнее редактирование: 17 май 2020
    Акциз нравится это.
  2. Emissar

    Emissar User

    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    2.211
    Симпатии:
    467
    Как ни странно, но игру, даже в ее теперешнем ужасном состоянии, еще можно спасти. Акциз привел отличный пример тому, что при огромном желании и полной самоотдаче любое болото магическим образом превращается в луг, покрытый свежей зеленью. Вот только это, как ни прискорбно, никому (читать администрации проекта) не нужно.
    Потому экономика серверов убита бездумными ивентами, засильем ботов на локациях (которые, к слову, обрушивают рынок не хуже ивентов), знанием определенными лицами информации о безопасной проточке вещей и т.д.
    Поэтому белый чат отдан спамерам магазинов, торгующих серебром.
    Поэтому гмы и другие причастные к игре сотрудники компании-локализатора работают спустя рукава, допуская чудовищные просчеты и не неся за них никакой серьезной ответственности.
    Можно создавать сотни тем и писать в них гневные посты, но нам с вами ничего не изменить - проект останется в таком виде, каким мы его сейчас и видим, пока он будет приносить прибыль. Если, конечно, его не доломают раньше срока чьи-то кривые ручонки)))
     
    anegfox, Wynny и Акциз нравится это.
  3. Александр_1991

    Александр_1991 User

    Регистрация:
    03.09.13
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    57
    По нубопитам, я считаю нужно просто убрать фиксированное время реса (20 минут) и сделать его рандомным. Например, 15-25 минут.
     
    Акциз нравится это.
  4. Акциз

    Акциз User

    Регистрация:
    02.04.13
    Сообщения:
    5.014
    Симпатии:
    2.263
    Зашёл по приколу на лигу, взял у знакомого пару кк, чуток покрафтил и чуток поточил. Захотелось увидеть и лично опробовать улучшенную заточку.
    1. Во время просмотра аукциона 2 раза вылетела с++ на настройках ниже средних.
    2. Пока 2 раза перезаходил, попадал на обычный сервер, после чего снова приходилось вбивать PTS2. Видимо, лаунчер не может запомнить, куда заходил в прошлый раз. То же самое происходит после каждого перезахода в лаунчер.
    3. Из двух книг блага I получилось ноль книг блага II. Ну думаю, во фразах "повышенные шансы заточки предметов!", "на Лиге Пробуждения шансы усиления большинства предметов были значительно увеличены" и
    "также шансы небезопасной проточки предметов были значительно увеличены" про крафт ничего не сказано, да и 2 предмета это вообще не показатель.
    4. Попробовал повышенную заточку: из трёх пушек (шок лук, 2 гнома) на +4 вошло ноль штук.
    5. Сказал: "Эмм..."
    6. Вышел.
    Когда стартовала Крэя, где не было заявлено никаких шансов, я немного побегал и вточил обычными точками охотку на +6. Как-то мне довелось побывать на несколько ином сервере R2. Так там, например, алебарды входили обычными и благими на +5, +6 и даже +7 не то что через раз, а чаще. И сломать их шопками было труднее, нежели вточить. Вот это, я так понимаю, хорошие "повышенные шансы заточки предметов". Не думаю, что это и есть та самая нужная золотая середина, но насколько же на руоффе занижены рейты? Как их не увеличивай - всё равно часть игроков будет смотреть из попы.
    Да и по дропу "х6" тот же знакомый сказал, что за 4 дня (играя по 4-5 часов в день с премом) фармом заработал около 6-7кк серебра (только продажа нпс). Полагаю, что это как-то маловато. У меня раньше при обычных рейтах за 6-7 часов могло столько выйти.
    Подводя итог, хочется сказать, что... А, пожалуй, не буду я ничего говорить. :D
     
  5. alexey93

    alexey93 User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.542
    Симпатии:
    1.153
    1. ниразу не видел С++ на максималках
    2. это да.
    3. крафт врядли улучшен, потомучто вышки падают с 4 разломов
    4. что что, а точ хороший. Я как всегда ничего не задонатив бегаю 7 стали с 7 эльфом ну и остальное соответственно
    5. Ты пропускаешь всю суть сервака, разломы. На них весь движняк. Но если ты проспал начало, то на первые и вторые разломы уже люди и не ходят, потомучто там дроп не очень.

    Я начал там тупо чтоб сделать 10 ачивок и выйти скассировав чуть опыта на основном серваке, и пока вполне себе весело.
     
  6. Акциз

    Акциз User

    Регистрация:
    02.04.13
    Сообщения:
    5.014
    Симпатии:
    2.263
    1. До этого пару раз были. И вот ещё в этот раз. Не было, когда я перестал играть.
    4. Ну кто бы сомневался. Ещё и играл по 2 часа в день, да? :D Тебе бы дроп того парня, мой точ - бегал бы ты с голым задом, не выёживаясь. ;) Всё у тебя божья роса. Прухой бы что ли поделился...
    5. Да я вообще там не собирался играть, просто зашёл чекнуть, как точится. Из того, что дали. Вот, поделился впечатлениями. Не впечатлило. А разломы - они у людей в головах.
    За 10 минут меня 2 раза выкинуло с починенной устойчивой платформы, я и сломал 5 вещей (3 из них на +4) на сервере с повышенными рейтами на заточку. Жалко, что за такое ачивки не предусмотрены.
     
  7. alexey93

    alexey93 User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.542
    Симпатии:
    1.153
    4.ну побольше играл естественно. Я хз почему в бп2 никто не сидит, изи 2кк серой в час.
     
  8. Акциз

    Акциз User

    Регистрация:
    02.04.13
    Сообщения:
    5.014
    Симпатии:
    2.263
    А что там в бп2? Точки с ящеров, топоры, кольчужные доспы и брасы с командиров, которые падают реже гаек, и кольчужные концы с йети. Точки на аук, хлам нпсу, а кольца ловки и инты нафиг никому не нужны. Плюс за час серой (которую мало кто поднимает) что-то капнет. Два кк, ещё и изи? Вряд ли.
     
  9. alexey93

    alexey93 User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.542
    Симпатии:
    1.153
    куча кольча падает, с ящеров тоже кольч концы падают. В час примерно 10-15 точек, кольчи/браслетов/топоров больше чем на лям всегда, ну и кольцами ещё пару к капает. Серу я естественно не подбираю. + сталь ещё падает, причём весь сэт, который даже покупают с аука (а на аук ставить бесплатно).
     
  10. Emissar

    Emissar User

    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    2.211
    Симпатии:
    467
    alexey93, тебя почитаешь и кажется, что R2 - рай земной - знай себе бегай "на расслабоне", собирай щедрый дроп и напяливай на себя каждый день новую свежезаточенную недешевую вещь)
    А на деле - зашел в игру, дропа нет, а если что-то и выбил, то оно стоит копейки или никому не нужно. На локациях куча ботов и пкашников. Пофармил несколько дней - сломал все нафармленное, а если и заточил, то потом его же через дни/недели поломаешь, потому что подешевке смысла продавать нет, а спрос ну очень низкий на среднестатистические болванки.
    Как итог - чувствуешь себя дураком и жалеешь о потраченном на игру времени.
     
    anegfox и Акциз нравится это.
  11. Акциз

    Акциз User

    Регистрация:
    02.04.13
    Сообщения:
    5.014
    Симпатии:
    2.263
    Вот буквально недавно знакомый как раз там и пофармил час (даже на 5 минут дольше). Выбил на 590к хлама (один брас и один топор, остальное - кольч концы), 2 веп, 3 дефа. В общем ~900к серой за час и пять минут. Взял у него сталь шлем, который в итоге сломался на +3. Затем сломался эльф лук+3. Получается, единственное моё достижение на лиге это сталь шлем с +1 на +2.
    Всё одно и то же: дроп = болт, точ = 2 болта. Может, на шопки, блестящие и усиленные что-то и накрутили, но что не на другие точки - это точно. Ну или это я такой везучий. Если где-то в глубине души (ну вот совсем глубоко) ещё было то, что могло сподвигнуть меня пофаниться пару недель, то после увиденного оно испарилось окончательно, и никакими коврижками его уже не воскресить. :D
     
    Последнее редактирование: 20 май 2020
  12. alexey93

    alexey93 User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.542
    Симпатии:
    1.153
    ну во первых на лиге изменили безопаску, о чём написано в теме лиги. Сталь на 2 точится обычными точками безопасно (сталь шлемы хп, тапки ветра, перчи сталь силы НЕ точатся безопасно на 2).
    Шмотки на сина не точатся безопасно на 3, потомучто за них дают такие же достижения как за аналоги на другие классы.
    Сталь с 2 на 4 входит офигенно благими и на 5 шоп точками. Поэтому и стоит максимум 2кк.
    Сияшки можно брать за 30 жетонов (с бк бг) и даже блески можно брать за жетоны.
    Простыми точками щас бы точить, когда благие на 100к дороже... Ну сам же понимаешь, не серьёзно.

    А по фарму, вчера сидел 2 часа и сегодня час. 34 простые точки, 7 благих дефок, шмота сдал на 4,2кк, 5 кц ловки, 6 кц интелекта.
     
  13. Акциз

    Акциз User

    Регистрация:
    02.04.13
    Сообщения:
    5.014
    Симпатии:
    2.263
    Значит, получается, я вообще ничего не вточил. Весело. Ну и ладно.
     
  14. alexey93

    alexey93 User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.542
    Симпатии:
    1.153
    я же про лигу. на юге я сам не фармлю, торгую только чучуть.
     
  15. Emissar

    Emissar User

    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    2.211
    Симпатии:
    467
    Я уверен, что с твоей удачей тебе бы и на птс с отключенным дропом сыпались бы точки)))
     
  16. alexey93

    alexey93 User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.542
    Симпатии:
    1.153
    мне бы в точе эту удачу))
     
  17. Акциз

    Акциз User

    Регистрация:
    02.04.13
    Сообщения:
    5.014
    Симпатии:
    2.263
    Могу своей поделиться. Особенно с лиги. Надо?)
     
  18. alexey93

    alexey93 User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.542
    Симпатии:
    1.153
    :D:D:D
    toch.jpg

    ещё аронди+7 (благой) и эльф лук +7 не заскринил. Всё сияшками точил (ифрит от +2 уже сияшками, на 2 благой).
    Сломал... один маг кольч досп +6, который вошёл из 7 +0 простыми точками. Осталные пухи покупал уже заточенными и тыкал дальше.