1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Розыгрыши в Discord Обзоры серверов Бот-помощник Эксперименты Ольфа

Новость Что ждет нас в следующем апдейте

Тема в разделе "Новости и Объявления", создана пользователем Senny, 20 май 2020 в 15:30.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Senny

    Senny Innova Group

    Регистрация:
    20.01.20
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    243
    [​IMG]

    В марте на наши серверы было установлено глобальное обновление "Homunculus"*, вместе с которым в игру были добавлены новые существа - Гомункулы, новые зоны охоты и предметы . Кажется, что прошло не очень много времени и еще не все игроки смогли поймать себе "того самого" гомункула, ох уж этот Великий Корейский Рандом. Однако, мы не стоим на месте, и для тех, кто любит заглядывать вперед, спешим рассказать о том, что же ждет нас дальше.

    Разработчики сообщили, что в следующее глобальное обновление, которое получит наш регион, войдут патчи с 8 января по 27 мая 2020 года. Мы ожидаем получить билд в середине лета. О датах установки пока говорить рано. Кстати, для самых любопытных мы собрали переводы корейских патчноутов:

    Напоминаем! Не обязательно всё то, что представлено выше, попадёт в ожидаемое обновление. Команда разработчиков, ответственная за региональные версии, может изменить какой-либо контент на своё усмотрение или удалить вовсе. Тем не менее на основании этих статей вы можете представить общую картину долгожданного обновления.

    *Текущая версия включает патчи с 4 сентября по 26 декабря 2019 г.
     
    Laisa24, Amaziz и КроваваяНяха нравится это.
Статус темы:
Закрыта.