1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Давай познакомимся! Проблема? Есть решение! Ответы на вопросы
    Скрыть объявление

Свежие впечатления о Crowfall

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Dixi_X, 3 июн 2020.

  1. murgen

    murgen User

    Регистрация:
    31.03.10
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    7
    Прем магазины есть везде, только в БтП играх ты в нем не купишь игровое преимущество, как и в ПтП играх, а вот косметика и премиум вполне, премиум ускоряет прокачку, дает еще разные плюхи. Сильнее других игроков ты не станешь, но вот сделать ребилд можешь, например. На ФтП серверах обычно в премшопе можно купить либо преимущество, либо, как часто бывает в ру сегменте, без каких-то итемов из паремшопа вообще нельзя играть в эндгейм контент.
     
  2. Hwgrf42

    Hwgrf42 User

    Регистрация:
    03.03.21
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Чтожж поиграл
    Вроде может быть интересно но как-то всё ещё не совсем доделанной выглядит
    Играть как-то медленно бои происходят как будто в пластилине из-за этого игра усыпляет и наскучивает
    Классы прикольны они выглядят разнообразно но но
    но играются и ощущаются при игре примерно одинаково от этого и нет какого-то приятного шока и новых ощущений игры которые бы неплохо бодрили бы
    Добавили бы крылатым нормальный полёт а не то как будто они в желе тонут а не парят (выпустите своих разработчиков покажите им как планируют птицы как они пикируют и летают)
    Пока только сонливости добавляет
    Так что я надежды не теряю
    Буду ждать и надеется что меня заметят и то что будут ещё те кто будет со мной согласен
     
  3. Dixi_X

    Dixi_X User

    Регистрация:
    17.05.16
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Заглянула я на форум, поглядеть, как тут прогресс. И тишина... ничего не пишут. А чего так? Совсем мало кто играет? Вроде объявляли какие-то апдейты, вон RU сервер запустили, так?

    Написал бы, кто сейчас играет, как оно? И не одной фразой, а немного содержательнее:
    - есть ли народ
    - давно ли сервер существует
    - все ли работает в игре? То есть все ли сервера (базовый мир, персональные замки, Infected (или как его, короче пвп перманентный мир без пвп лутания) все время работают?
    - появился ли аукцион?
    - показывает ли игра карту по кнопке мгновенно, или тупит по 30 секунд как и раньше?
    - загрузка между зонами, сколько секунд? если много, то убрали ли идиотизм с необходимостью зониться - 3-5 раз пока хоть куда-нибудь добежишь?
    - как с лутом с мобов и боссов? Когда я заходила в последний раз, там было все плохо - лута с мобов почти не было, он появлялся в коробках в домиках. Коробки фармили хомячки в инвизе... :) Практично, но скучно.
    - еще чего сами интересного отметите?
     
  4. KonAnKosh

    KonAnKosh User

    Регистрация:
    15.04.21
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Могу только по одной фразе
    - есть ли народ
    нет
    - давно ли сервер существует
    русский запустили в декабре 2020
    - все ли работает в игре? То есть все ли сервера (базовый мир, персональные замки, Infected (или как его, короче пвп перманентный мир без пвп лутания) все время работают?
    багов тонна, одно исправляют другое ломают
    - появился ли аукцион?
    нет
    - показывает ли игра карту по кнопке мгновенно, или тупит по 30 секунд как и раньше?
    оптимизацию завезли, относительную
    - загрузка между зонами, сколько секунд? если много, то убрали ли идиотизм с необходимостью зониться - 3-5 раз пока хоть куда-нибудь добежишь?
    зависит от компа и где игра установлена на каком винте. Разработчики позиционируют игру, как хардкор, поэму с беготьней все осталось, но локации меньше стали, поэтомк не напрягает
    - как с лутом с мобов и боссов? Когда я заходила в последний раз, там было все плохо - лута с мобов почти не было, он появлялся в коробках в домиках. Коробки фармили хомячки в инвизе... :)
    Лут сейчас практически весь с мобов в сундучках в домах только рунки и еда, главные шмотки именно с мобов и крафт
    Практично, но скучно.
    - еще чего сами интересного отметите?
    Ничего, если все пойдет как сейчас, еще один интересный проект загнется, а самое главное, как локализаторам, так и разработчикам насрать, они вообще решили в игру батл рояль засунуть, а на ММО моменты забить болт величиной с Эфелеву башню
     
  5. tell me more

    tell me more User

    Регистрация:
    22.12.09
    Сообщения:
    891
    Симпатии:
    562
    экспертная оценка. в чём виноват локализатор?)) и что плохого в рояле?
    если разработчикам насрать - то игра закроется. если нет - то продолжит обновляться.
    Как по мне - просто сама суть игры не для текущего времени, плюс явно глобальные планы мешают и вероятно финансирование.
     
  6. KonAnKosh

    KonAnKosh User

    Регистрация:
    15.04.21
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ну давай разберем:
    1. в чём виноват локализатор? - подскажи ка мне, кто отвечает за игру в ру регионе? Наверное локализаторы? и если игра идет не туда, кто отвечает перед игроками? Наверное кто продает? А продает мне ее не разработчик, а локализатор. Или ты считаешь норма продавать один продукт, а на выходе получать другой? Я не посредственно не могу обратиться к разработчику, я обращаюсь к тому кто продал мне продукт, а продавцу плевать на мое мнение и мнение других, он же просто издает. Так по твоему?
    2. и что плохого в рояле? - при чем тут ММО РПГ и батл роять. Те вы не доделали саму ММО РПГ, зато засовывайте механику, которая как корове пятая нога. Если я захочу поиграть в сессионку я пойду в сессионку, а в ММО РПГ, я иду играть в ММО РПГ... Это помоему логично, вот пускай ее сначала доделают, а потом припиливают к ней рояли, мобы, стрелялки, хоть симуляты скачек, мне все равно, вы первоночальный проект доделайте.
    3. если разработчикам насрать - то игра закроется - правда? и ты смеешся над моей "экспертной оценкой"?
    4. если нет - то продолжит обновляться. - знаешь сколько проектов продолжало обновляться и все равно загнулось? Я тебе с лету с десяток назову, а толку? Если ты не читал, что я пишу я процитирую: "...если все пойдет как сейчас, еще один интересный проект загнется...", если все пойдет как сейчас хоть заобновляйся. Я считаю Кроуфол одним из 3 (субъективное мнение) самых интересных проектов, которые должны выйти и мне горько смотреть куда он катиться.
    5. Как по мне - просто сама суть игры не для текущего времени - и что же в нем "...не для текущего времени..."? гильдеские войны? развитая система крафта? возможность строить миры? нон таргет боевая система? возможность составлять билды под себя? Все это мы видели в других играх. Проблема в реализации всего.
    6. плюс явно глобальные планы мешают - как таковых с планами вообще косяк, разрабатывать 5 лет одну систему (я про ворона сейчас), а за год до релиза ее выпилить и превратить плюсы в гринд, ну такие себе планы.
    7. и вероятно финансирование. - "...На реализацию идей просили 800 000 $. Собрали больше 12 000 000 $..." по моему странно, получить в 15 раз больше и жаловаться на недостаток денег. Ну да денег не хватает, зато турниры с призовым фондом в 50 000 вечно зеленых мы проводим.
     
  7. Lui Destin

    Lui Destin User

    Регистрация:
    28.06.17
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Обидно за игру. Идея хорошая, онлайна нет. Зачем продавать игру людям, которые уйдут из неё по причине отсутствия контента?
    Главный контент этой игры - люди. Если людей нет, нет и контента и интереса. Вот ты апнул 32й за 3 дня игры. И...всё. А дальше что?
    Иннова, ну скажите вы, к чему тянуть то этот проект. Он же не приносит стабильно высокую прибыль (даже если это в целом 300-400 тыс. за месяц будет, если наберётся дай бог).
    Видно что даже коммьюнити менеджеры загибаются на всём этом фоне, т.к. отклика по обратной связи не увидел во всём этом треде. Вот представим потенциальный игрок заходит сюда и читает всё это, и думает да ну его нафиг пойду в другой проект и уходит. И всё...

    Самое главное, я пишу это в рамках своего крика души.
    Конечно хочется большого онлайна, конечно было бы здорово по FtP, + когда ты платишь деньги за проект, а он выглядит так как будто ты играешь в бету(что по народу что по багам). Даже хрен с ней с технической составляющей, на это всё можно было бы закрыть глаза если бы был онлайн..
     
  8. Sofico

    Sofico Innova Group

    Регистрация:
    15.04.21
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    36
    Добрый день!

    Добрый день. Многомиллионный онлайн – это не про нас. Что поделать. Слава Валкину, что онлайн – не главное игровое мерило. Мы ценим душевное и ламповое комьюнити, которое образовалось вокруг Сrowfall RU :)
    32 уровень за 3 дня игры – это здорово! В составе какой гильдии вы играете?
     
  9. СайлентХилл

    СайлентХилл User

    Регистрация:
    15.12.15
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    сколько человек играет?Десять или Двадцать?