1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Я конечно все понимаю игра лохматого года....

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем смертьконям, 6 июн 2020.

1. смертьконям

смертьконям User

Симпатии:
    3
    Но почему кони кастуют через стены? Это вообще нормально?

2. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    причем тут кони, на олимпе меня шилка рутила в таком положении что она меня нюкает, а мне пишет что цель не видна.
    в саппорт видео отправлял, меня поблагодарили но менять разумеется ничего не стали

3. IIpU3Pak285

IIpU3Pak285 User

Симпатии:
    21
    Бедняга Виальке :( Ну надо было как.. Мы глады мы сила. Плюха плюха, вот еще раз. Все, лежит,следующий. Йо, ку.

4. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Я тогда еще не на гладе был, это давно произошло

5. Paagrio123

Paagrio123 User

Симпатии:
    94
    игра по подписке с фул донатным магазином кста :D

6. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    В идеале чтоб еще 60$ стоила сама игра + подписка ежемесячно + магаз

7. vampirettaMLG

vampirettaMLG User

Симпатии:
    586
    выложи пруфы на всеобщее обозрение

8. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    если объяснишь каким образом можно найти в службе поддержки обращение двухлетней годовой давности - окей, я не часто там бываю.
    11 июн 2020
    откопал запись того боя, первый олимп на анакиме, еслиб не хватило на геройство - я бы еще больше сгорел

Последнее редактирование: 11 июн 2020
    vampirettaMLG нравится это.
  9. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Фир 76ДА 100% ложится на 80 персонажей, а после обновления олимпа про загоны от фира в закрытые комнаты каждый месяц пишу в ТП... Исправления где то на почте России застряли... Так что все нормально с конями и вообще у нас все хорошо...

MeraCMePTb нравится это.
  10. sqadro

sqadro User

Симпатии:
    86
    Без ментала и сонга, еще бы он не заходил, лол

11. MeraCMePTb

MeraCMePTb User

Симпатии:
    160
    Просто тебе буста не хватает.
    Сделай себе большой гранат 5 уровня, и ты присоединишься к клоунаде на оли, в который решает только ДПС метр в течение 25 секунд.
    А вообще, фир качается до 84, так что тебе надо слегка подкачаться, ЛВЛа до 87-го, и не забудь фулл эпик 4-го лвла одеть...
    Из качественного контента (на уровне других игр в конкретном игровом аспекте), текущий классик может предложить лишь игру в азарт. слоты, где ты как истинный лудоман кидаешь точки во все что точится.

Если сравнивать с тем, во что люди играли раньше в л2, то оли убит, экономика убита (сначала вводом некрополей, потом добили фарм ивентами), крафт убит, классическая партийная игра убита, пвп система классика морально устарела (глядя на мейн, например) и т.д. и т.п.
    Конечно если на все смотреть через призму интерлюда, то что-то в игре не так, но играбельно ведь, не? Кому не играбельно - вы просто недостаточно забустились.

Рекомендую тебе потестить проходимость фира от ДА с менталом и без, уж не знаю как сейчас, но год назад разницы обнаружено не было. Ни ментал, ни варковский крест не помогали никак от фира, только сонг80.
    Ну и, ДА вернулся в игру, только с вводом агатов +20. На старых серверах, до этого апдейта, люди уже начали убирать танков из пати и качать только палов как окнобаффера.

Kruze нравится это.
  12. sqadro

sqadro User

Симпатии:
    86
    уже все давно перетещено, есть эксперемент офльфа по менталке 4 лвл и фиру, и да фир это ментальная атака.

13. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    А можно просто играть конем и вообще не парится о бусте и все том ужасном, что ты перечислил...

:Grac-l2:

14. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    А они и не смогут поменять, это делают разработчики, а не локализатор. Они твой баг конечно отправили разработчику, но он его не исправит, потому как это не критически важный момент.
    А то, что Валера из Урюпинска на Олимпиаде русских классических серверов не заработал единоразово 20 очей - это вообще их не волнует. Платишь - значит нравится.)

Kruze и Стрельников нравится это.