1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Легальны ли макросы на мышке/клавиатуре?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем NellAion, 25 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NellAion

NellAion User

Симпатии:
    89
    aion-free-to-play-screenshot-e14171581549481-1024x553.jpg

Меня и многих интересует резонный вопрос - а можно ли использовать макросы на мышке, клавиатуре и прочих современных девайсах?

Ответ на этот вопросы давали представители инновы здесь, по игре Lienage2: https://4gameforum.com/threads/717420/

Но вопрос, а что у нас, в Айоне?
    -----
    Например, если мое лицензионное ПО нажимает на кнопочку 1, а я сам бегаю и контролирую персонажа, то легально ли это?

Судя по теме из Ла2 - это было бы легально. Ведь я сам управляю и контролирую персонажа и в любой момент могу остановить.
    Цитата: ". Но при этом, если вы качаетесь "руками" и ПП вас бафает, то это действие не попадает под санкции. т.к. вы его контролируете и, в случае чего, сможете пройти проверку гейм мастера. "
    ----

Если сравнивать данные вопросы с точки зрения лицензионного соглашения, то в игре "Айон" мы можем наблюдать следующие:
    Цитата: " 7.3. Получение игрового преимущества и/или игровых ценностей, в том числе получение игрового опыта и/или игровых очков вследствие использования стороннего программного обеспечения, в том числе вследствие использования стороннего программного обеспечения другим Лицензиатом"
    --
    А в игре Lineage2 следующее:
    Цитата: "Получение игрового преимущества и/или игровых ценностей, в том числе получение игрового опыта/SP и/или игровых очков вследствие использования стороннего программного обеспечения, в том числе вследствие использования стороннего программного обеспечения другим Лицензиатом."
    ---
    Как мы можем наблюдать, различия несущественны.
    ----
    В связи с чем задам вопрос еще раз: а как у нас, в Айоне, использование ПО мышек/клав при условии контроля за персонажем будет рассмотрено - как легальное или нет?

Последнее редактирование: 25 июн 2020
  2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    Макросы на ПО от производителей мышей/клавиатур никогда не запрещались. Запрещалась полная автоматизация персонажа.

NellAion нравится это.
Статус темы:
Закрыта.