1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

АСМОДИАНЕ И ЭЛИЙЦЫ вас касается

Discussion in 'Общий раздел' started by КОПЕЕЧКА, Jul 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. КОПЕЕЧКА

    КОПЕЕЧКА User

    Joined:
    28.07.10
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    добрый день. я хочу сказать много всего про обе расы. я хоть еще и не сильно разбираюсь в жизни. я понимаю есть много людей оленей и наоборот оленеводов. так вот, в этой игре я столкнулась как с оленями так и с их оленеводами. каждый кулик хвалит свое болото. я же не хочу хвалить ни свое ни чужое болота. я буду говорить о людской тупости (именно ее высмеивает мульт симпсоны) которая преобладает как у элийцев (я играю за элийцев) так и у асмодиан. по началу все хорошо до моментов когда натыкаешься на асмо (нигров) либо наоборот на эликов (элок). что за привычка подкрадываться сзади как шакал. ну если ты перец с курчавой грудью ну ты подойди как адекватный и человек с уважением к другому, пни раз и отойди, если хочет человек драться пожалуйста. ну если нет то не надо мешать друг другу квесты выполнять. меня это кстати уже напрягает сильно. раз заплатила за месяц так вот уже нет желания. дело не в трудности квестов а в оленях и оленеводах. приведу пример. в бездне, налетело куча асмо, стали косить всех без разбора. среди них была парочка реальных оленей 35+ левела это видно по никам. в том месте делают квесты 25+. я понимаю у человека в жизни сплошные неудачи, кривые руки и он не может их применить в реальной жизни вот и прется по тому что лучше всего получается - мочить тех кто на 10 уровней его меньше. таких людей я не считаю за достойных людей. выкосил всю локацию и расселся - все я лучший. однако спустя время прилетает пара хаев и выпиливает его от туда и всех нигров кто там был. ситуация повторяется. и так много раз. но. после очередного респа я туда снова прилетаю и я чуть прямо в воздухе не наложила в свои кольчужные набедренники - сидит видимо могучий асмо но до 36 всяко а рядом несколько эликов. все сидят и переписываются посредством лавки. а иначе никак. я влилась в эту смешную переписку. но я клоню о том, что все эти люди включая меня друг на друга не нападали. нам удалось договориться друг с другом и асмо нам не мешал. просто сидел рядом и все. адреналин я понимаю. но тут прилетели два элика и кинулись на асмо. яркий пример зашкаливающего чсв у этих двух. причем никто больше не ввязывался. после этого тот асмо улетел. ник его я не забуду так как видно человек адекватный и снисходительно относится к другим игрокам. прискакали еще двое теперь уже нигров оленей с зашкаливающим чсв и сначало начали косить всех включая мобов потом встали и стоят. я написала им на ихнем языке попросила нормально играть и другим не мешать тем более агресси не проявляем. после 5-ти минутной полемики один сказал финальную фразу - у меня в легате написано дел с эликами никаких не иметь. исходя из этого можно подумать что лидер той гильды явно озлобленный школьнег. после этих слов меня запинали вдвоем даже без ответной атаки. а зачем думаю я буду дергаться, пусть школота получит по 1 очку бездны. а может и того меньше.
    есть осадные крепости почему не мочиться там друг с другом без всяких разгвооров. ну н аобычных локациях давайте уважать труд каждого из нас. не нападайте как трусливые шавки из инвизибла и сзади. это может вам пофигу но резко уменьшает вас в плане уважения. ведите себя так как вы ведете себя в реальной жизни. и будет уважение друг ко другу как к игрокам которые добрые, снисходительные, и великодушные. а иначе так квесты можно неделями не делать по причине потмоу что мешают. а кстати еще сказать очень много игроков с высоким уровнем 40+ которым мягко говоря наплевать на проблемы индейцев. их уровень не позволяет проявить сознательность. и это у обоих рас. и естественно после таких проволочек как то не охота быть в игре. кароче это мои мысли новичка.
    мои предложения. сделать не допустимой атаку друг на друга с разницой уровней больше 3. и сделать наконец общий чат для обоих рас, чтобы не приходилось пользоваться переводчиками или лавками для общения. обе разы имеют право на нормальный кач а не на респ каждые 3 минуты. это уже как дежавю получается. заходишь в игру для того чтобы посомтреть как ты дохнешь. что касается гильдий то нужно делать организацию всех игроков. а то каждый и по одному пошел делать свой квест. ему кричат типа приди помоги тут олени мешают. это даже не борьба за ресурс это просто мешание. но никто на помощь так и не приходит потому что -не я н емогу я занят-. да брось ты свой квест приди помоги и все. потом помогут тебе потому что репутация будет положительной. впрочем сразу видно или это взрослый человек играет или школота. вобщем можете щас начать гадить на меня кирпичами но думаю очень много нормальных адекватных людей которые играют для какой то цели (кроме зайти и перебить всех потмоу что я ненавижу род людской и я неудачнег). например я хочу просто стать красивой в игре жрицей и иметь уважение других игроков. и я стараюсь проявлять себя такой какая я есть в жизни. думаю те кто со мной дело имел в игре то поддержат. цели у всех разные но еще раз призываю давайте будем уважать друг друга. лидеры гильдий ваша задаца сделать гильдию достойной и почитаемой чтобы по другую сторону расы узнавали издалека а не воспитать сброд который делает все че захочет. когданибудь я соберу свою гильдию посмотрите потом =). я думаю что ход моих мыслей правильный. впрочем как я сказала кирпичи щас полетят что я дура, ваще нубка тупая и лолка. хм, да вы правы. но не была бы я такой то наверно бы и в жизни меня не уважали бы. это не плач ярославны, просто я выразила здесь свои мысли. =) итак, огонь по мне кирпичами!
     
  2. Редька

    Редька Innova Group

    Joined:
    05.05.10
    Messages:
    9,261
    Likes Received:
    1,002
    по-моему вы слишком сильно воспринимаете игру, а тем более поведение людей в ней.не стоит оценивать людей по тому убили ли они персонажа более маленького уровня или нет.
    вы говорите о том,чтобы вас не трогал ваш же враг?это глупо.теряется смысл, и вся концепция.если бы встретились хилый и сильный воины,которые бы приходились друг другу врагами,они мирно разошлись?нет,я так не думаю.да, вам это кажется чем-то плохим,нехорошим, но это совершенно нормальное явление.если один враг вас не трогает, а второй сразу же убил, то получается 1ый - хороший,а 2ой - плохой? нет.это игра и тут люди ведут себя так, как они этого хотят.тем более почти все социальные ограничители тут просто сломаны.
    к тому же по поводу ваших же предложений.к примеру, взять общий чат для рас.а зачем он?зачем врагам переговариваться?если углубиться в игру, то такое общение должно проходить при помощи шпионов каких-нибудь:)
    вводом новшеств занимается компания ncsoft, а innova лишь локализует продукт.мы можем лишь предложить, а решение примет разработчик.
    будьте немного терпимее что ли :)
     
    Last edited by a moderator: Jul 28, 2010
  3. Ulrih

    Ulrih User

    Joined:
    19.12.09
    Messages:
    436
    Likes Received:
    6
    букв много, если поделить на абзацы - читать станет удобнее. это так, на будущее...

    собсно, скажу то, что говорилось много раз. суть игры - противостояние двух рас. идет война, со всеми вытекающими. для убежденных пацифистов имеются локации, в которые враг не проникнет.
    есть такая вещь, как ап. на ап покупают всякие вкусности. красная точка на радаре - ап на ножках.)
    по поводу убийства малышей... не приветствую целенаправленный нубкиллинг, но пролетая по бездне - стараюсь убить всех встретившихся. логика такова: я пролетел мимо, он через 3 минуты убил нашего нубика. для профилактики, так сказать. ;)
     
  4. РыцарьХрама

    РыцарьХрама User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    абсолютно согласен-сюжет война между расами,без этого игра окончательно теряет смысл.специально мелких убивать не полечу-но если увижу то килл без угрызений совести,а если твинка качать мешают так вообще осерчать могу:) вот тогда и начинаю ганкать всех кто попадется под руку.это игра и не стоит все воспринимать так серьезно.опять же про инвиз:это фишка синов,частично луков-без нее пвп,ганг уже не то.не использовать инвиз-это уже нечестно по отношению к синам.
     
  5. Конь в Пальто

    Конь в Пальто

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    726
    Likes Received:
    0
    каждая игра рассчитана на определенный уровень развития людей играющих в нее. аион не требует от пользователя наличия какого-то интеллекта. отсюда и ситуации описанные вами.
    кстати то что вы описали - это как бы надводная часть айсберга. поиграете подольше - столкнетесь с убожеством корейской игры во всей ее красе.
     
  6. [ЙаПитон]Конс

    [ЙаПитон]Конс User

    Joined:
    05.05.10
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    вот это да! в коллекцию копипаст! срочно!
     
  7. Braga

    Braga User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    топикстартер играет не в ту игру. абис территория для пвп, в рифтах значительно меньше ганкающего народу + есть локи в которые вобще закрыт доступ противоположной расе. квесты абиса что мастхев для игрока который хочет стать красивой жрицей? где проблема то?
     
  8. Cados

    Cados User

    Joined:
    13.06.10
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    аффтар говорит : давайте уважать друг друга. но сам несколько раз обзывает убивших ее агро школотой и тд. а тех кто нападает из инвиза шакальем. хочешь изменить мир ? начни с себя. а если по сути, то согласен с предыдущими ораторами. это рвр. специально конечно не стоит ловить и резать того, кто заведомо слабее. но если летишь мимо и видишь врага.... поф какого он лвла. килл без разговоров. все эти лоу лвл пока что ноют. но когда вырастают, ведут себя точно так же. режут всех подряд без разбора. не дают прохода малышам в крепах. сколько раз видел пачку полтосов, мешающих пройти в данж 35 +. заметь копеечка, я не осуждаю их. ибо это их личное дело. как играть, кого и когда убивать. и не ты и не я им не судьи. и общий чат врагам ни к чему. а насчет инвиза вообще улыбнуло =) мб нам, синам, на врага в лобовую атаку кидаться с криком "ураааа!" ? )) бред какой то. имхо аффтар игрой ошибся. в симс играть нуна было.
     
  9. Конь в Пальто

    Конь в Пальто

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    726
    Likes Received:
    0
    если бы не проклятие - о котором тут стоит вой в соседней теме, то шакалов в рифтах было бы в разы больше. =)
     
  10. [ЙаПитон]Конс

    [ЙаПитон]Конс User

    Joined:
    05.05.10
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    между тем, обилие луркосленга какбе намекает нам, на то, кем же является автор на самом деле
     
  11. ElvovinEngeven

    ElvovinEngeven User

    Joined:
    19.05.10
    Messages:
    633
    Likes Received:
    0
    автору - иди в любой другой пве проект играть, где нет разделения на фракции и оттого нет поощрения ганку врага. пришла в айон? хочешь играть в айон? привыкай!

    з.ы. а вообще по тексту, если вчитаться, очень похоже на копипаст чьего-то вайна из вова, слегка подретушированного в начла, но совсем запущенного в последнем обзаце (про оленей, жрицу и гильдии). кто-то решил сорвать лулзов? о.о или этот кто-то из одного рвр проекта перебрался в другой рвр проект и продолжает старыми терминами ныть из-за ганка? мазохист(ка), однако...
     
    Last edited by a moderator: Jul 28, 2010
  12. Effigies

    Effigies User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    5,097
    Likes Received:
    216
    немного странно начинать обращаться к оппонентам с фразами "олень", "людская тупость", "школьнег" и призывать к уважению друг друга. ну да ладно, у каждого свой стиль общения как говорится.

    почему игроки олени, если смысл игры в войне рас? то же самое как война между игроками и мобами? если агрится на вас моб, когда вы этого не хотите, вы полагаете что он олень? думаю к монстру вы таких чувств не испытываете, даже если он 10+ лвл?

    наверное, так сложно вам воспринимать смерти от противоположной расы потому что вы по большей степени pve-игрок, а игра в основном pvp+pve?

    то что многие реагируют на противника как на красную тряпку, это задумка игры, а не проявление зашкалившего чсв (интересно, что означает данная аббревиатура). а вот беседы через трейд - это обход игровых концепций. это лазейка, а не недоделка.

    именно в связи с тем, что игра это война асмо и эли, правила многих легионов запрещают иметь дела в игре с противоположной расой. почему же это не адекватно, по-моему, наоборот, это логично.

    про подлость нападающих сзади из инвиза - простите, но вы в бою используете свои скилы: лек, мощные удары? почему же другие классы не могут использовать основные скилы? попробуйте почитать о классе убийца, и сказать как ему качаться, если все его скилы подлость, трусость, и любое использование скила резко уменьшает его в плане уважения.

    про нубохантинг - в игре существует система проклятий за это.
    кроме того, не стоит забывать, что нубов может убивать тот, кто пришел на помощь (откликнулся на зов). а внутри своей расы вы призываете к этому.

    итак, огонь по мне кирпичами - не совсем понятен смысл, вы высказали свое мнение, а все кто не согласится с вами будет "гадить кирпичами"?

    не хотела вас обидеть ни одной фразой, к слову сама являюсь криворукой элийкой :)

    попробуйте понять в чем задумка авторов игры, почитать легенду игры, возможно многое будет выглядеть по другому. не всегда то, что не приятно вам - плохо, неадекватно и подло.

    итог, цель игры - война.
    война это когда убивают игрока, а не подходят и спрашивают хочешь ли умереть, и получив отказ, уходят, давая игроку качаться, развиваться. тут именно цель - мешать друг другу делать квесты и испытывать прочие радости.
     
  13. kreis

    kreis User

    Joined:
    31.12.09
    Messages:
    1,198
    Likes Received:
    97
    айон - это ещё мягкая игра.
    самая жестокая игра - шахматы.
    только там с изощрённым коварством базжалостно выносятся и правые и виноватые. нападал ты или мирно стоял в сторонке - никого не волнует. всё подчинено одной цели - завалить главного босса.

    так что в айоне можно блаженно расслабиться.

    п.с. афтор, прости, но твой пост какой-то неискренний.
     
  14. Конь в Пальто

    Конь в Пальто

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    726
    Likes Received:
    0
    одновременно с тем же успехом рядом с резвящейся в нубо локе патей врагов может стоять перс вашей расы и руководить их действиями. =)

    это как бы не война, а игра. как бы отдых после трудового дня. =) и безнаказанный слив лоулвл хаями на каче или на квестах по мнению многих игроков не есть правильно. я имею в виду тех кто недавно пришел в игру, а не тех кто прокачал по 10+ твинков. =)

    вас уже тыкали носом в то, что в вове вы дальше начальной локи не ходили. тогда вы притихли и замолчали. в новой теме опять из себя стали отца вова строить? =))))
     
  15. Гиперборей

    Гиперборей User

    Joined:
    05.01.10
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    имхо тема бред, если не нравится пвп то велкам ту тетрис, там никто никого не убивает...а про инвиз вообще порвало...я когда лука качал тоже уникумы попадались после пвп писали"ты не честно играешь, почему ты убегаешь?бейся как настоящий дд грудь в грудь" это механика класса и ему не получится по другому играть..все равно что хилу не хилится..
     
  16. Ulrih

    Ulrih User

    Joined:
    19.12.09
    Messages:
    436
    Likes Received:
    6
    это как бы игра в войну. рубить ап тоннами - тоже отдых опосля трудового дня, более веселый, нежели массовый геноцид мобов. и совсем не безнаказанный слив. приходят, наказывают.

    довольно давно, месяца четыре назад, качая очеред6ного твинка, был свидетелем дуэли сина и хила около входа в чк. так син, собственно говорил, что хиляться нечестно. ))
     
    Last edited by a moderator: Jul 28, 2010
  17. АМдвиж

    АМдвиж User

    Joined:
    29.12.09
    Messages:
    461
    Likes Received:
    0
    ой не могу xddd, спасибо тебе автор - я смеялся)
     
  18. ElvovinEngeven

    ElvovinEngeven User

    Joined:
    19.05.10
    Messages:
    633
    Likes Received:
    0
    мало того что ты тролль, так ты еще и невнимательный троль. в той теме был мой ответ. агр не засчитан, иди пасись дальше... лучше травку жевать, чем нести чушь.

    да игра. игра в войну. вот и играй по правилам. не нравится играть в войну - иди играй в другой песочнице с другими детишками в другие игры. тебя никто не заставляет получать неудовольствие от неудобных тебе по каким либо причинам правил игры. никто не держит. вперед!
     
    Last edited by a moderator: Jul 28, 2010
  19. AVENCAST13

    AVENCAST13 User

    Joined:
    29.12.09
    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    171
    это pvpve игра, или rvr, если не можешь играть в игру такого плана, иди в другую...

    p.s. а может было бы честным в пвп и банки не есть, и не хилиться?
     
    Last edited by a moderator: Jul 28, 2010
  20. oldWatson

    oldWatson User

    Joined:
    17.06.10
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    скажу так... я дядька на 45+ :) играю от нечего делать... когда выдается свободная минутка... ну плюс детеныш рубится этим же персом :) (блин, я уже стал понимать птичий язык!!! :) ) ну так вот... ну лечу я, например... и тут меня грохают... и чо? ну зайду еще разок.. как знать, может я своими "смертями" повышаю самооценку какому нибудь нубу, который в реальности 18- :)
    девочки и мальчики... это просто игра! ну надоело сейчас, чего-то не получается, что-то мешает... ну выключите... включите через потом... когда в охотку :) нервы же свои... не чужие!!! относитесь ко всему этому попроще... поблагожелательней, поблагодушней!!!
    вот сейчас наш перс 35+(страж)... дык пристал один волшебник: дай мол и дай дуель! ну явно ребенок!!! я б с удовольствием поддался б, ежели б не спешил!! представляете как он был бы горд, что завалил 35+ танка!!! :)
    право, братцы... наслаждайтесь игрой и не парьтесь!
    кхммм... ежели кому надо... уж очень, то на "лантис" всегда готов помочь, чем угодно, а хотя б и смертью :) ник - wansonnes и иже подобные как то : watsonesa, watsonessa и т.д. :) велкам :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.