1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не могу играть в море

Тема в разделе "Архив вопросов", создана пользователем ИгрокБДО, 23 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ИгрокБДО

ИгрокБДО User

Симпатии:
    0

При этом на суше, то-же самое, но раз в 8-12 минут

2. ИгрокБДО

ИгрокБДО User

Симпатии:
    0
    Инет в порядке, железо тоже норм. Началось прямо посреди игры где-то позавчера, чё делать не знаю.
    16гб оперативы 2400
    Процессор амд rayzen 2200
    Видиокарта radeon rx 5500 xt 8гиг оперативы
    Спасайте )

3. Тайгинец

Тайгинец User

Симпатии:
    0
    Я не спец. У меня такое случается только в море. И раз в 20-30минут.. На суше было может раз-два за месяц..
    Я спрашивал про эту проблему на оф форуме ПА и там мне сказали что трабла связана с интернетом.
    Ребутните точку иль чего там, мош поможет..
    У меня вроде интернет тоже стабильный, но такие вылеты происходят.. Бесит!!
    И кстате, там сказали что много у кого бывают такие вот косяки. Но не так часто как у вас..

4. ИгрокБДО

ИгрокБДО User

Симпатии:
    0
    Суть в том, что интернет нормальный, но эти глюки происходят не зависимо от того, по вай-фаю или на прямую я раздаю интернет. При чём началось ещё до последней тех работы, я что-то сделал, вроде перестало. Но потом началось опять, ещё сильнее. В чём тут дело не могу понять.

5. Тайгинец

Тайгинец User

Симпатии:
    0
    Попробуйте отписаться на оф форуме ПА. Там он поживее, мош чего добрые люди и подскажут..

6. ИгрокБДО

ИгрокБДО User

Симпатии:
    0
    В общем, решил тем что выставил инет на режим только 4G, всё заработало как положено. И всё равно случай странный, потому-что раньше такого не было.
    Тайгинец, спасибо за сочуствие)

7. ИгрокБДО

ИгрокБДО User

Симпатии:
    0
    На 3G не работает кстати, что полный бред, ещё неделю назад я с него одновременно на авто бег лошадь ставил и кинцо смотрел. Может быть из-за перегруза серверов это происходит, я не знаю. Так что будем ждать когда начнут решать проблему с перегрузом серверов.

8. Мантихор

Мантихор User

Симпатии:
    0
    У меня такое тоже частенько в море происходит. При этом с инетом полный порядок. Особенно часто именно когда появляется Камос.
    Но чаще проблема с невозможностью двигаться в море от причала и надпись -"попробуйте позже" и пока не сменить персонажа, или сервер, он не сдвинется с еста и не отойдет от штурвала -хоть час жди.

9. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Тема устарела и была перемещена в архив. Если проблема не была решена, обратитесь в Службу поддержки (https://ru.4gamesupport.com/).

Статус темы:
Закрыта.