1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Пакет Карусель Полезности Гильдия Полли

Лаги или тормоза или ...

Тема в разделе "Архив", создана пользователем nik34mf, 29 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nik34mf

    nik34mf User

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    эти "поддергивания" или минифризы мучают меня не первый месяц. в саппорт я уже обращался, напишу и сюда, авось кто что дельное подскажет.

    1. http://internet-speed.ru/; tracert trace.inn.ru; http://trace.inn.ru/ (само собой)
    http://s46.**********/i113/1007/09/fd121075aa69t.jpghttp://s44.**********/i103/1007/6e/18b26f51ac5ft.jpghttp://s002.**********/i199/1007/3b/8618962980f9t.jpg

    2. внутриигровой пинг днем и ночью (скачет как лошадь, обычно именно в момент фриза пинг возрастает)
    http://s47.**********/i115/1007/9d/00cf37f8c2f9t.jpghttp://s47.**********/i118/1007/54/91c44a9447a4t.jpg

    3. температура во время игры speedfan (лето, днем на солнце до 47 термометр показывает, кондиционера нет)
    http://s40.**********/i087/1007/b8/f7629e4c3c77t.jpg

    4. характеристики
    windows 7 корпоративная 32-bit (6.1, build 7600)
    gigabyte ep31-ds3l
    intel pentium dual cpu e2160 ~3.0ghz
    nvidia geforce 9600 gso
    озу 2 гб (во время игры занята полностью)

    5. установлен drweb 6.0; comodo firewall 4.1

    начиная с обт и еще пару месяцев все было почти как в кино.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2010
  2. ЧУВАК2010

    ЧУВАК2010

    Регистрация:
    20.07.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    комп чутка получше у меня будет
    1) оперативки сейчас нужно 4 гб, и ослу понятно

    2) играю на полных настройках без шифт 12 - лаги, выключаю все настройки и вкл шифт 12 - такие же лаги, писал в саппорт - сказали что все пакеты прохоядт, пинг супер и бла бла бла, но ещё желательно установить прямой канал или что-то подобное с провайдером, т.к. им делать *удалено* свое время тратить на (хотя бы) московских операторов, надо писануть письмо и неизвестно чего ждать
    aion - сделай комфортное качество игры сам!
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2010
  3. nik34mf

    nik34mf User

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    заметил изменения в трассировке, выложу новый скрин.
    http://s53.**********/i139/1007/ba/23cbc04fe8d2t.jpg

    а на счет настроек, да, независимо от того какие, все остается как прежде (это я говорю про обыденный кач, беготню, а про осады я и не думаю, я раньше то это слайд шоу, как в том видео про улучшение качества связи, наблюдал, а щас ...)
    я поиграл на aionbest, там такого не наблюдается. странно получается, если не тормоза, но и не лаги, тогда что?
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2010
  4. Stigmat

    Stigmat User

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    да вообще странно сегодня зашел в игру и заметил что оч сильно лагает хотя пинг на одном уровне 100-190! тоже самое у всех в легионе постоянно откидывает и подвисает игра(
     
  5. sweert

    sweert User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    4
    присоединяюсь...у всех лагает ((

    прошу разобратсо, а то играть не возможно
     
  6. Мартини

    Мартини User

    Регистрация:
    03.07.10
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    +1 ваше сообщение слишком короткое. оно должно быть не менее 10 символов.
     
  7. КапитанБольшаяОчевидность

    КапитанБольшаяОчевидность User

    Регистрация:
    29.07.10
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    http://s57.**********/i156/1007/15/c9bd736415c4.jpg
    раньше пинг был 31-56, щас что-то ужасное, прыгает даже бывает с 86 до 530 и выше, постоянные лаги и фризы, играть стало очень не комфортно, принимаются ли какие решения? вчера было написано на вашем сайт "технические проблемы", сегодня надпись исчезла, с чем были "проблемы так и не понятно. уже 3й день подряд такое....оборудование перегрелось может быть?
     
  8. sergey19rus

    sergey19rus

    Регистрация:
    25.12.09
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    присоединяюсь сегодня вообще жутко отбрасывает, а на сей момент вообще запускатор сказал*дорогой друг запускатор испытывает проблемы с интернет соединением проверте есть ли у вас интернет* хм есть сказал я запускатору а он не верит
     
  9. sweert

    sweert User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    4
    такое у всех )

    перезапусти несколько раз запускатор..поможет..мне помогло )

    а насчет лагов ето да...такие лаги были, когда был релиз )
     
  10. мусяка

    мусяка User

    Регистрация:
    26.12.09
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    +1 лааааааги
     
  11. Vaikesh

    Vaikesh User

    Регистрация:
    12.01.10
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    делика, мск, пров акадо, вчера все было норм, сегодня нереальные лаги, фризы и отбросы каждые пол минуты :\
    в других сетевых играх все норм, проверил на нескольких
     
  12. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    0
    проблема известна, решаем
     
  13. Valkeru

    Valkeru User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    1
    тоже запускатр не хочет запускаться. стопудово проблема в провайдере. кстати, а почему это запускатр это у нас окно-невидимка? о_о чет на видео не видать(
    upd: запустился, лагов вроде нет
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2010
  14. Mitroel

    Mitroel User

    Регистрация:
    20.07.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    лаги продолжаются
     
  15. HaTka

    HaTka User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    144
    сегодня ужасно фризит(
     
  16. DragonSlayer

    DragonSlayer User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    +1 :( 10 символов.
     
  17. Asasello

    Asasello User

    Регистрация:
    27.12.09
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    1
    а я думал..это только у меня)
    ну дай бог решат все) я в вас верю)))
     
  18. Gnomicheg

    Gnomicheg User

    Регистрация:
    29.07.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    жуть как лагает,плиз решите все)))
     
  19. LordOfFrost

    LordOfFrost User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    а вот кстати, такой вам интересненький факт, проверенный предидущими пятью днями игры.
    собственно, была огромная проблема - фризы по 7-8 секунд, причем крайне часто. а потом вдруг поиграл я в айон, разговаривая в скайпе - и фризов не было.
    сей факт меня, конечно, удивил, закончил разговор - фризы появились. опять в скайп - конференция - фризов нет.
    и втечении пяти дней так и было.
    а вот сегодня скайпец не помогает, фризы остаются )
     
  20. vend07

    vend07 User

    Регистрация:
    08.01.10
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    у меня фризы анрил... пинг в игре от 80 до 300, хотя через консоль пинг с сервером 35... может корбина робить или серв тупит?
     
Статус темы:
Закрыта.