1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отряд Алых Весов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Alezath, 1 сен 2020.

1. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Как там в ивентовой сессионке предметы фармятся, норм? А то когда мне сходу предлагают заплатить за вход/за трансформу и за каждый каст, мне начинается казать, что меня хотят развести на бабло. Типа накрутить себе 1ых таликов за оверпрайс?

2. Astons

Astons User

Симпатии:
    22
    Мусорный ивент. Все итемы с него выходят дороже чем купить в Л магазине, ну кроме печенек у Зелена, и то при условии кача без бустов на эксп, ради экономии сайхи.
    Особенно поорал с бафов «не сохраняется после смерти» и это при цене бафа 2 мульта, вы серьезно??)) Привет ПК, ваш выход))
    Разве что сидеть на торге и лутать печеньки каждый час. 2 недели натирания мозоли на пятой точке, каеф :Thumbsup:
    Надо было ещё сделать что б баф слетал если втечение пяти минут не убил ни одного моба. Причём в ТОИ 6+. А чо мелочиться. Доминируй, властвуй, унижай. Кек
    1 сен 2020
    Так и есть, вывод адены, организаторы думают мы считать не умеем. Основная масса игроков л2 школу уже закончила, ало!

Последнее редактирование: 1 сен 2020
  3. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    Да, самое ценное печенье. Оно кстати прокает, это радует, по крайней мере то, что за 2кк баф.

Последнее редактирование: 1 сен 2020
  4. lkarmin

lkarmin User

Симпатии:
    86
    Если я не долблюсь в глаза и прочитаю еще раз, что там написано, то там написано, что "Эффект не обновляется после смерти". НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ, а не сохраняется. Я подразумеваю это так, что если ты лежишь мертвый, а у тебя время бафа приходит к переходу на следующий ЛВЛАП, то он не обновится. Могу ошибаться.

5. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    Кто уже умер и проверил? ))

6. FrodofgGlad

FrodofgGlad User

Симпатии:
    77
    либра для игроков мейна и классики это лучший ивент,но ессенс просто загубил честное имя этого события

lkarmin нравится это.
  7. Astons

Astons User

Симпатии:
    22
    Может я долблюсь в глаза, хах) сегодня проверю. Но тем не менее, пк льют часто, а пока я сплю или на работе, баф будет висеть впустую, и соотношение виталка/адена будет неэффективно.

8. wellzar

wellzar Moderator

Симпатии:
    414
    телеграм бот и google remote desktop с телефона решают эту проблему

9. Astons

Astons User

Симпатии:
    22
    Подрываться посреди ночи что бы поставить персонажа на кач это бред полнейший. Удаленный доступ ок. Но мне проще пропустить этот эвент, чем насиловать себя.

Leo4Br нравится это.
  10. Ravenstorm

Ravenstorm User

Симпатии:
    28
    Набил вчера за 15 мин 1370 итемов, я хз, но больше почему то перестали падать, может кап какой. Потратил 14кк+трансформа Закена. Дроп 1 талик+3 камня(шпинель, циркон, оникс). Парень выбил книгу Песнь воителя. В целом ивент дорогой, но книжки оттуда видимо достать реальнее, чем купить или выбить с рб. И чо то по экспе не пойму, но судя по 2 светочам его там практически нет.

11. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Ну судя по шансам остальных рандом крафтов с кореи (там у них как у белых людей публикуются шансы всех рандомных вещей/ивентов/лутбоксов), шанс сролить желтый слот - около 5%. Т.е. книжка или эликсир с прошлого ивента там имеет шанс 5%. Скорее всего и у нас так.

12. Ravenstorm

Ravenstorm User

Симпатии:
    28
    Я не вникал чо там в лутбоксах по книгам, надо глянуть, но если там есть книги на бд/свс, то шанс вполне себе норм. Ибо как я понял с эпиков тоже не валом книги падают. Вроде на сильвере пару вальсов выпало.

ЗЫ: Глянул - нету свс/бд и тиров/дестров, но есть луч и трансформа дк.

Последнее редактирование: 2 сен 2020
  13. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    Танец воителя ты имел ввиду? Которая второго лвла? Писали же, что из этих сундуков с ивента не падают новые книги на скиллы орков и бардов.

14. Ravenstorm

Ravenstorm User

Симпатии:
    28
    Ага, прочитал уже.

15. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    на эмеральде книгу Пожирание для дк оформил челик вчера.
    рандом рандомом а кому то прокнуло на 700+кк

16. Фыыыр

Фыыыр User

Симпатии:
    227
    Есть такая беда, набивается определенное количество итемов и больше не падает. Набил 220 шт за 5 минут и после слил камней 800 и не было больше итемов.

17. Ravenstorm

Ravenstorm User

Симпатии:
    28
    В целом то ивент нормальный, но вот глючный собака - стопорится дроп итемов и все. Даже по камням я в плюсе: шпинель, оникс, циркон за 13кк это норм.

18. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    так поэтому и идет фикс сегодня видимо, есть такое я зашел и не заметил, слил 15кк в пустую.

19. desty

desty User

Симпатии:
    125
    самый говноивент из всех что были. Дно пробито. Дважды.

20. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Сделал 30 траев лямов на 100+ в сумме. Только талики и камни. Курите сами дальше свой бамбук.