1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Бот для telegram Гайды от игроков Партнерская программа Что такое L монеты?

Кач в стихийках

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Уикторий, 15 сен 2020.

  1. Уикторий

    Уикторий User

    Регистрация:
    29.03.10
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    22
    Не планируется ли как-то опыта побольше там или хоть какой-то дроп, раньше было интересно гоняться за элитками с которых камни выпадают. Я уже неделю 24ч на афк стою в стихийке, ни дропа ни экспы на 80+ ))) Тут соло кач вообще в игре хоть где-то есть, без полтонны окон ?
     
  2. MrRaizer

    MrRaizer User

    Регистрация:
    17.11.15
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    116
    нет, нима
     
  3. CyberCrook

    CyberCrook User

    Регистрация:
    18.04.16
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    359
    С минимальным набором окон все есть, только либо кач, либо фарм. Ну и для особо упоротых есть хай лвл локи с дропом и имбовыми мобами.
     
  4. Уикторий

    Уикторий User

    Регистрация:
    29.03.10
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    22
    ну а что есть-то?

    я кроме стихиек, под Гдд и вечно забитого острова ничего не нашел, где еще можно покачаться?
     
  5. CyberCrook

    CyberCrook User

    Регистрация:
    18.04.16
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    359
    Остров дьявола еще ничего, крума щас перепилена до 70, теоретически там до 85 можно стоять, под ГЦ, рядом с ГЦ, первые комнаты ГЦ, равнины неистовства, все это как ты понимаешь забито тупыми ботами высокотехнологичными автомакросниками. Ну можно попробовать варку, горячие источники. Кетра, Внутренний остров, ДВ и так далее уже для особо упоротых в буст.
    Вы должны понимать, что бабло давно победило все силы на планете, поэтому адекватные игроки пришедшие поиграть в эту игру находятся где то в самом низу этой пищевой цепочки, так что либо Вы будете довольствоватся малым, либо Вы должны поглотить кого то сами, а это значит стать высокотехнологичными автомакросниками.
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2020
    Уикторий нравится это.
  6. Уикторий

    Уикторий User

    Регистрация:
    29.03.10
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    22
    Спасибо тебе за полноценный ответ! Собственно, всё что я хотел узнать - узнал.
     
  7. FoRReST-FSV

    FoRReST-FSV User

    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    4.069
    Симпатии:
    806
    либо играть не спеша, в компании адекватных людей, на уровнях 60 - 70 =)) а не топить с геморроем, сидя по 10 часов в сутки, в компании челиков с ай-кью голубя =))
     
  8. CyberCrook

    CyberCrook User

    Регистрация:
    18.04.16
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    359
    Ну это утопия, никто Вам не позволит на уровнях выше 60 играть спокойно, тем более в компании, Вам просто негде будет встать. Как я уже писал выше, все хоть как то перспективные места забиты ботами, так что потолок это ЕВ (не факт, давно там не был), Кладбище/Запретные врата (тут я вообще удивлен что нет особо ботов) и полоска из Лес разбойников - Древнее поле битвы - Раскаленные топи - Поле брани. То есть фактически есть места где можно встать и 81+, но выхлоп будет никакой. На этом адекватная игра как бы заканчивается.

    ЗЫ: Забыл упомянуть Остров дьявола, там еще есть свободные места и будет выхлоп, но есть специфика локации при смене суток.
     
  9. Phenomenoshka

    Phenomenoshka User

    Регистрация:
    21.10.16
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    23
    Если вы планируете играть с кем-то в 2-3, без окон:

    1. Маленькие комнаты в катах/некрах. Вы всегда сможете найти себе маленькую комнату и стоять там спокойно. Если не тянете 80, встаете в 70. Если в некрах не нашли – идете в каты. Нафармили приемлемый буст для 80 – идете в 80 некры/каты.
    2. Если вам дают люлей мобы – выбираем локу проще, чтобы КПД был выше и выхлоп больше. Например аккуратно встаем под ГДД, в мили зону к примеру, и фармим. Второе место – Забытый остров. Если вы встанете в уголку, не будете наглеть, то и вряд ли вас убьют. Если вас убивают – пробуете договориться либо меняете место.
    3. Если совсем все плохо, можете вставать под Аден и фармить там, но не на топ споте. Там можно соло под селф бафами жить хоть вечность, даже без сосок (но лучше всяко с ними)
    4. Групповая зона на Острове Дъявола. Всегда свободна, всегда можете встать и комфортно в 2-3 тела стоять.

    В целом для соло аналогичная история, просто надо эти 2-3 окна проплачивать самому. В идеале 4 окна. Для соло игры отлично подойдет ФС+ВАРК+БД+СВС. ФС – сам по себе по выживаемости хорош. БД даст прирост ДПСа отличный. СВС даст ту самую выживаемость, котороая позволить стоять с комфортом без банок. Варк даст всем баф, если к примеру ты захочешь бить БД тоже, и потенциально даст ГФ если ты и варком захочешь бить. Это 1200р в месяц, которые точно твой кошелек не обдерут, либо покупай серты в игре. Таким составом, в маленькой комнате в некрах 80 ты точно за дней 8-10 будешь отбивать свою подписку и оставшиеся 20 дней фармить себе на буст, по-тихоньку крабя время.

    Ждешь ивентов, во время которых пытаешь удачу и достаешь эпик – продаешь и одеваешь своего ФСа. Потом ты понимаешь, что физбилд и маленькая комната в некрах тебе надоела. Делаешь маг билд, заводишь ШЕ, потом понимаешь что заливки не хватает, делаешь ЕЕ. Потом понимаешь, что ты уперся в реюз, и тебе нужен еще конь. 7 окон. Чтобы все это профармить, понимаешь, что надо апнуть лвл до 80-82. Идешь в стихийку. Набиваешь по 240 Л-монет, и начинаешь думать, почему-бы фулку до 9 не поднять. Заводишь Биша, в надежде встать на топ споты в ГЦ или в большую руму в катах 80, чтобы ресать всех после падения или после пк. Потом понимаешь, что тебе нужен берс 2ур, и заводишь себе либо овера, либо пп. Заведя овера ты захочешь его поставить на забытый остров чтобы он фармил тебе 20кк в сутки или под гц. И заводишь после этого ПП. Уже 10 окон. Далее ты бустишь своего ФСа, но понимаешь, что ты вроде недалеко по уровню ушел, и что ФС шлак. Делаешь себе боевого активного мага, и думаешь над тем, кого бы тебе выгнать из пачки. Покупаешь орфена 3, подарив с несколько десятка сертов, выкидываешь ЕЕ и получаешь полноценный маговский трейн. Ты уже довольно давно на сервере, есть знакомые, с которыми ты можешь поиграть в клане, и занимаешь нейтральную позицию где-нибудь в ГЦ, фармя свои 50кк, непонятно для чего.
     
    Ro'Mario и Уикторий нравится это.
  10. CyberCrook

    CyberCrook User

    Регистрация:
    18.04.16
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    359
    Просите, Вы из как сказки? Ой с какого сервера? Просто все что тут описано у нас на Шилене не сработает от слова совсем. Возможно на новых серверах такое возможно.
    Ну и самое главное, Вы строите игру изначально под трейн, человек хочет поиграть, а не убиваться в игре.
     
    Последнее редактирование: 18 сен 2020
    Уикторий и FoRReST-FSV нравится это.
  11. Phenomenoshka

    Phenomenoshka User

    Регистрация:
    21.10.16
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    23
    С фринтеззы. Пардоньте, а на шилене даже маленькие комнаты заняты хрюшками? Каждый свое окошечко даже на маленькие комнатки поставил?)

    Убиваться как раз не надо будет – человек хочет наблюдать прогресс – афк кач его будет давать. ЗАшел вечером, побегал, пообщался с друзьями, попытался пофаниться – и дальше на афк встал.
    Еще веселее – это качать параллельно ножика, чтобы бегать хрюшек убивать и смеяться – тоже своеобразный, но фан)
     
  12. CyberCrook

    CyberCrook User

    Регистрация:
    18.04.16
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    359
    99% маленьких комнат в подземельях заняты, хотя можно найти одну - две, но вот окупаемость с них смутная, во всяком случае мои WL+WC+BD в маленькой комнате едва отбивают расходники, последний раз когда там был, 2-3кк на чара выходило за сутки, о каком то перспективном фарме даже говорить нет смысла. Возможно тиры/дестры/самонеры вывозят больше, нет желания даже побывать.