1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игроков Ginger обделили подарками!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Liberty X, 29 сен 2020.

1. Liberty X

Liberty X User

Симпатии:
    4
    Ну собственно интересно почему игроки с чери могут получить подарочный набор эпика вплоть до октября , спокойно забрав его с лаунчера, а для игроков с джинджера и Азура кто не смог зайти с утра и на открытие, был подготовлен болт в виде подарка , не кажется ли вам это слегка наглостью уважаемая администрация по отношению к игрокам ? Выставите этот подарок снова , хотя бы на остаток времени по этому эвенту , в чем проблема не понятно?!

MMooa и atrox3000 нравится это.
  2. Lizkin

Lizkin Innova Group

Симпатии:
    5.269
    Добрый день, на Ginger/Azure ивенты идут на неделю дольше, чем на Cherry, учитывая более ранний запуск. Все три сервера имеют общие межсерверные активности, поэтому "малышам" с Cherry сейчас важно догонять уже подкачавшихся соседей. Подарок поможет им в этом.
    Также отмечу, что у Azure/Ginger была возможность забрать аналогичный подарок. Он был доступен в течение 7 дней, что является внушительным сроком.

3. Liberty X

Liberty X User

Симпатии:
    4
    Странно что зайдя на сервер 23 сентября у меня небыло возможности забрать подарочный эпик , как и у других людей описывающих данную проблему в подобных темах на форуме !(

Alezath и atrox3000 нравится это.
  4. Code4V

Code4V User

Симпатии:
    62
    У меня два акка, есессьнно на разных почтах. Одна всегда открыта потому что основная, а от второй всегда приходиться восстанавливать пароль, если я по пол года в игре отсутствую. Прилетает уведомление от 4game про открытие долгожданных серверов essence (вопрос этот волновал меня уже давно, как никак моя горячая тема в разделе). Ты где нибудь в этот момент в дороге или занят на работе. Я вот не обратил внимания, что подарок надо успеть забрать до старта, успел зайти только на один акк. Ну, думаю, приду завтра (после старта) и заберу. Результат без комментариев.

По большому счету, ничего страшного в отсутствии эпика, на сколько там, 14 дней? Но уж очень не приятно. Спасибо за то, что так заботитесь об игроках. Чмоки, чмоки!))

Alezath нравится это.
  5. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Ну так и дайте, нам, малышам, по 10 коробок на старт, догоним. ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ

6. -Mind-

-Mind- User

Симпатии:
    7
    А вишня не слипнется?

7. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Неправда! Какая неделя? О чем вы?? Чтобы забрать подарки, нужно было ткнуть на специальной страничке, что после запуска серверов стало невозможно. В результате, лично мне на несколько НОВЫХ аккаунтов подарки так и не пришли (да и никому не пришли, кто не успел забрать их до старта или создал аккаунты после).

MMooa нравится это.
  8. Korha

Korha User

Симпатии:
    20
    Ребят, может не в той теме, но как забрать подарок на сервер Черри? В списке у меня только три сервера, Черри нету.

9. Fenjay

Fenjay User

Симпатии:
    0
    Создай там персонажа и в списке появится Черри.

10. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Ну так все же, хочется получить официальный ответ. Как быть сотням и тысячам людей, которым пообещали "ЭПИКИ ПОДАРКИ", но в результате, у других они есть, а у нас их нет и не было?

P.S. Подразумеваю вопрос. Нет, мы не "не успели" забрать подарки. Их в принципе не было никогда.

11. MMooa

MMooa User

Симпатии:
    4
    Я тоже регал новый акк в день открытия и ни о каких подарках и кнопках на сайте мне не кто не сказал
    неужели для инновы стало проблемой выдать подарочки ребятам которые их не получили ?(просто падаете в моих глазах...)
    Да и делайте что бы кто идет на чирри тоже куда то заходили и где то там куда то там тыкали,что бы много людей так же не получили эпик с шапкой и ныли потом на форуме,а то засунули им подарок прямо в лаунчер!!!

Последнее редактирование: 30 сен 2020
  12. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    На самом старте эссенса при регистрации до релиза подарком были кастомные ушки, которые ничего не давали. А со старта продавались шапки на статы, держу в курсе...

13. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    А когда-то было что-то, держу в курсе. Твоя телега к чему вообще? Тут люди жалуются, что им эпиков конкретно под конкретный ивент недодали. К чему тут твои вопросы про старты?

14. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Ты мне казался адекватным... Но похоже я ошибался... И подскажи, что надо принять, чтоб в моем сообщении вопрос увидеть? И не было никакого «эвента», подарок и «эвент» это разные вещи, держу в курсе...

15. psyber

psyber User

Симпатии:
    97
    Играю со старта, никаких подарков не было)
    Только со стартом вишни появилось оповещение оподарке.