1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление уже в игре Наборы в лаунчере Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Маг и контроль мобов

Тема в разделе "Архив технического раздела", создана пользователем Tsaloz, 5 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tsaloz

Tsaloz User

Симпатии:
    0
    У мага для контроля мобов есть два отличных заклинания, первое это: Ледяная Вспышка, а второе:Огненная Стена, но даже при этом приходится сильно изворачиваться что бы мобы не кусали лицо.
    Ледяная Вспышка хорошо морозит, и позволяет уйти от "толп", но с одним НО! Если ЛВ морозит моба даже с первого раза, моб успевает нанести 2 атаки (иногда одну, но медленных мобов с низкой скоростью атаки в мили проще не подпускать), и только потом морозятся. На выходе даже в безвыходной ситуации ты обычно выживаешь, если у тебя есть ЛВ ты можешь выжить и уйти, но потеряв половину лица, ибо только ленивый моб перед фризом не расскажет твоему крайне мягкому лицу пару прохладных историй.
    С заклинанием Огненная Стена похожая история, моб наступая на клетку стены успевает ударить тебя прежде чем "оттолкнутся" от нее, из-за чего приходится держать расстояние от стены. И все бы ничего НО! Если за тобой выехало более 2х мобов, то за то время что ты пытаешься выдержать дистанцию, они уже прогрызут пол стены и успеют ее сломать до того как ты закончишь свой "Массовый" скилл. Чаще всего это касается именно быстрых мобов: мимики, мышки, девируч тд и тп

Я бы не создал эту тему если бы не увидел, что есть сервера где это "Исправлено"
    Мне стало интересно, будут ли вносится изменения связанные с этими умениями? (Было бы круто)

По ощущениям маг очень медленный, и ему нужно "Подготовиться" прежде чем убивать половину доступных ему мобов мира РО. Сравнивая с каким либо найтом или рого-сином, да тот же хант!(За которых можно играть лежа на диване). У них в разы реже возникают такие ситуации, и ты не кричишь "Да какого!!!!" когда очередной криво поехала анимация умения и мобы убивают тебя станлоком.

ПС. в добавок умение Гравитация ведет себя странно: когда ты убиваешь им моба, тот успевает дойти до тебя(Хотя уже мертв), и черт как же это пугает и нервирует, а известное место иногда успевает перекусить лом, приходится постоянно гадать мол " - кто их этим мобов не попал под гравитацию и щас откусит мне лицо?"
    Ощущаешь себя героем jojo ( Моб добравшись до тебя: -Nani?, Ты: -Ты уже мертв)

2. Altair86

Altair86 User

Симпатии:
    81
    К огненной стенке просто надо привыкнуть. Она клевая. Не хватает одной - ставишь две, три. Чтобы три прогрызли, это нужно очень много мобов и очень медленный каст. И ставить надо "вертикальную", специальным образом ведя за собой монстров, тогда они должны пробить все три клетки стены. Чтобы медленней бились об стену - кидать болото. А еще есть фаербол, кастующийся вполне быстро. Есть ледяная стена, в которую можно ловить мобов или отгораживаться от них в узких проходах (к сожалению, не работает на локациях с МВП - чтобы не читерили с ее помощью - и на некоторых других по непонятным причинам).
    Ледяная Вспышка - мало ей пользовался, но, по идее, прекрасно должна работать в сочетании со Стеной Безопасности. Или с Болотной Трясиной и прокачанным аги. А еще неплохо бы иметь карту Витаты.
    Я к механике навыков мага привык и ей наслаждаюсь.
    Хотя то, что маг медленный и не передамажит на МВП другие профессии - увы. Тут уж приходится выбирать, что больше нравится - играть за мага со всеми его недостатками или играть все равно за кого, лишь бы убивать все живое. Какая роль задумана для волшебника разработчиками, я не знаю :(

Magros нравится это.
  3. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Техраздел - это место, где одни игроки помогают другим игрокам с техническими проблемами. Багрепорты ЗБТ принимаются в этой теме: https://4gameforum.com/threads/834017/. Свои пожелания по развитию игры можно оставить в Службе поддержки: https://ru.4gamesupport.com/

Статус темы:
Закрыта.