1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бесконечный запуск игры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем oneton, 22 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. oneton

oneton User

Симпатии:
    0
    Сначала игра очень долго устанавливалась в лаунчере, затем отобразилось, что нужно снова устанавливать обновление. Когда игра обновилась и я запустил, в лаунчере появились правила пользовательского соглашения, я нажал, что согласен, и ничего не произошло. На следующий день после соглашения с правилами, лаунчер позволил мне выбрать версию игры (32 бит или 64) и игра хотя бы начала запускаться. Появился сплэш арт(он же так называется?) и висел бесконечное количество времени. Я пробовал закрыть его и починить файлы игры в лаунчере, и он то показывал ошибку, что не хвататет каких-то файлов, то показывал, что все нормально. Я попробовал снова запустить игру и после, наверное, 30 минут ожидания, когда игра запустится, случилось чудо, она запустилась... и показала ошибку(неверный пароль).

2. wellzar

wellzar Moderator

Симпатии:
    414
    выложите пожалуйста отчет по кнопке "система" из утилиты https://ru.4gamesupport.com/downloads/files/4game-supp

3. oneton

oneton User

Симпатии:
    0
    [​IMG] 111.png
    22 окт 2020
    в самом конце там написано, что оно конфликтует с антивирусом, я выключил его, игра опять запускалась около 25 минут и выдала ошибку "Не удалось соединиться с сервером SystemErr - (100 : Неверный пароль)

4. wellzar

wellzar Moderator

Симпатии:
    414
    игра не запустится на 2151мб свободной памяти (нужно как минимум 8гб), к сожалению -- когда не хватает ресурсов пк для запуска, то после таймаута запуска по-умолчанию выдает "неверный пароль"

5. oneton

oneton User

Симпатии:
    0
    понятно, спасибо за ответ

Статус темы:
Закрыта.