1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Розыгрыши в Discord Бот-помощник

Начало...

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем NeeroSS, 6 ноя 2020.

  1. NeeroSS

    NeeroSS User

    Регистрация:
    02.06.14
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Олдскуллы свело после видоса орка и решили с другом пойти на офф.
    Правда ли, что без доната совсем ничего не светит на мейне?
     
  2. mr.deadmen

    mr.deadmen User

    Регистрация:
    21.12.19
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    148
    Правда. Можно прокачать до 105 основу и саб и сделать квесты на почетный шмот. А дальше ждать какой-нибудь стоящий фарм ивент. 2-3ккк в месяц это потолок для игрока без вливания денег. (пушка стоит от 50ккк , сет пве от 20ккк)
     
    vz1982 и NeeroSS нравится это.
  3. ExiveR

    ExiveR User

    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    2.409
    Симпатии:
    1.960
    На Айрине лайт 99ПвЕ+10 от 35ккк, роба от 30ккк
     
  4. LooAlonelMoon

    LooAlonelMoon User

    Регистрация:
    17.06.17
    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    60
    Если есть возможность играть во много окон/компьютеров можно и без доната. Там гайды есть как адену подымать, плюс "фармить" площадь Адена и теде. Но для этого надо очень хороший интернет и держать онлайн хорошо.
     
    NeeroSS нравится это.
  5. clocky

    clocky User

    Регистрация:
    12.07.20
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    72
    Много окон решают только на эссенсе. Здесь можно фармить дино остров со 108 уровня в одно окно и иметь неплохие деньги. Вложиться надо будет только в ПА, проходки, руны и шмот. Учитывая что многие играют более 5 лет, догнать их фармом без доната будет крайне проблематично, но вложения в начальный капитал отобьют себя за пару месяцев фарама сессионок достаточно дешево одетым магом. Благо сейчас можно купить за 10к рублей то, что даже 3 года назад стоило 200к руб.
    Разумеется для фарма сессионок нужно еще и время, потому если у вас успешная карьера с высокой зарплатой, а вечером вместо зарабатывания аналога 20 рублей в час вы можете заняться самообразованием, лучше сразу влить нужную сумму и наиграться в тот контент, что вам интересен.
     
    Voronej667 и NeeroSS нравится это.
  6. LooAlonelMoon

    LooAlonelMoon User

    Регистрация:
    17.06.17
    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    60
    Я не вижу смысла. Можно фармить в одно окно — а если в два окна со 108-го фармить? Будет х2 дохода, например сначала вложится в эквип, потом нафармить на эквип для второго, потом для третьего, что будет уже в два раза быстрей ибо фарм будет двумя окнами, и так далее... В идеале иметь много компьтеров, тогда не надо тратися на ПА, ток на подписку интернета. И меньше нагрузки на один компьютер, да и шанс вылета будет меньше.
    6 ноя 2020
    Ну и плюс к тому, можно накрабить 150ккк и без вложений так сказать, думаю с нуля, хотя это будет долго и задротно.
     
  7. clocky

    clocky User

    Регистрация:
    12.07.20
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    72
    1. Комплект шмота только один, так что фармить одновременно можно будет только одним дд. Саппорт по желанию, в идеале водила и пп. Но многими профами можно и без водилы фармить, если руками.
    2. Время пребывания в зоне ограничено до 3 часов в день. Так что от одновременного завода нескольких твинов ты ничего не получишь. Проще с одним комплектом шмота водить разных магов и водил. Но занятие на любителя, фармя так можно получить 10-15 сертов в месяц, что аналогично суточной зарплате нормального работника. Хотя конечно для села эта сумма кажется заоблачной.
    3. Без ПА ты будешь гораздо меньше получать адены. Для эссенса хорошо иметь много компов, а для мейна фармить надо с ПА, так что от окон без ПА толку мало.
    4. Какая нагрузка на компьютер о чем ты? Сейчас даже самый бомжовский комп на Райзен с встройкой за 10к гривен тянет 4 окна без галочки и 10+ окон с галочками. При этом электричества потребляет меньше чем твоя видеокарта. Шанс вылета одинаковый хоть у тебя 1 комп, хоть 10.

    Вкладываешь 20к рублей, получаешь 120-150ккк в завсимости от цен на ИМ. Закупаешь на это все пуху хелиоса +14, пве сет +8, всякие сапфиры 8 и прочее и идешь фармить 80ккк в месяц. Через два месяца отобьешь буст. А если играть без доната, то эти 150ккк ты будешь фармить год. Смысл?
     
    LooAlonelMoon нравится это.
  8. dLynx

    dLynx User

    Регистрация:
    14.08.12
    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    611
    Относительно ПА... с некоторых пор есть штрафы за отсутствие премиум: ну и + если в пати есть персонаж без ПА - он также дает штраф. Очень ощутимый штраф.
     
    LooAlonelMoon нравится это.
  9. LooAlonelMoon

    LooAlonelMoon User

    Регистрация:
    17.06.17
    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    60
    Ну паровозеру также нужно что-то прикупить. Один ДД фармит на второй комплект через два месяца. И теперь при наличии двух компьютеров или окон можна делать х2 в день.
    Для каждого чара идет свое время, два ДД за день будут фармить как одно ДД за два дня.
    Это будет тоже, только х2 по времени. Ну да, зарплата, будь оно не ладное.
    Ну знач надо с ПА.
    Хмм... Ну может и так. Только вот если один клиент — одна машина, то при вылете одно окно вылетает, а если если дисконект компа на котором десять окон, соответственно десять.
    Ну мне что-то подобное говорили в игре кстати, но все ровно. А и этот, участник форума SuchAShame говорил что плохо оно окупается. Кстати разве Хеллиос актуален? Топы каждый день тонами Кришну вытягают? Или я что-то не понял? Зачем Хеллиос, если в дворуча Кришны 1к П. Атт?
    Спасибо, почитал, посмотрел, а как проверить есть ли участника групп ПА или нет? Оно и на лут с РБ распространяется?
     
  10. dLynx

    dLynx User

    Регистрация:
    14.08.12
    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    611
    Только засекать по выпадаемой адене с моба ;) Агатион убрали, никакой индикации, как это сделано с виталкой, не ввели.
    По идее - да. Но точно я не знаю.. Не хожу по РБ.
     
  11. LooAlonelMoon

    LooAlonelMoon User

    Регистрация:
    17.06.17
    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    60
    В любом случае очень сложно собрать рендом рейд только с ПА. Да и дискриминация это, мож люди без ПА тоже не прочь посмотреть на Рейд Босса.
     
  12. clocky

    clocky User

    Регистрация:
    12.07.20
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    72
    ВЛ водила 105 без проблем водит дино и бури в почете оффпати соло - на селф бафе и селф отхилах. Но для комфорта можно прикупить +8 пве лайт сет и пуху с 3 са на хп, со временем, далеко не в первую очередь.
    Только вот если у вас будет напряг за спот или что-то подобное, то нагрузка возрастет в два раза. Если с одним дд можно без проблем работать, смотреть кино и мультики пока чар фармит, то в два окна вы уже слишком много времени будете уделять ребафам и прочему.
    Учитывая немаленькую цену комплекта шмота, заниматься таким будет целесобразно только когда вы доделаете 6 дд и 24 водилы под дино остров. Пока "бизнесмен" такое дело докачает, это все уже станет неактуальным. Потому большинство игроков ограничивается 1-2 дд и одним комплектом шмота, перекидываемом между ними. Если вы хотите максимальной упоротсти в этом плане, почитайте что пишет Акстериал в дискорде л2 - у него очень много окон, 6 луков круглые сутки фармят алтарь, и он грозился сделать 6 крафтеров под дино остров и еще кучу 112 луков под новый алтарь. Незавидная судьба у человека.
    Поскольку фарм в один комплект шмота достаточно афкшен и не напрягает, то время здесь не проблема. Лучше растянуть по времени чтоб быть более афк, чем в поте лица успевать заводить одновременно два трейна под тайминг пока спот не заняли.
    Не знаю что такое дисконнект компа, видимо на компах с помойки такое и возможно, но на компьютерах хотя бы 5-летней давности такого не бывает. Если уж дисконнектит, то на уровне роутера все компы в помещении сразу.
    Если мы говорим про магов, то пухи дракона для них не особо актуальны в пве. Хелиос значительно дешевле 110-ой пухи, а разница в них не на столько критичная. Проверял сам - маг с хелиос пухой отлично крошит мобов на дино острове, успевай только подносить их водилой :). Вам стоит провернуть пару элементарных вычислений заключаемых в делении маг. атаки одной пухи на маг. атаку другой и извлечения корня из этого всего дела. Не забыть сравнить бонус сосок и атрибута, и вуаля - при разницы в цене в 2 раза, разница в дамаге окажется на больше чем 15%. Что не критично - мобы все равно падают с 1-2 критов, а этого достаточно чтоб убивать подводимое пока оно пробегает мимо.

    Если с РБ не падает адена, то штраф от отсутствия виталки на РБ не ощутим. Однако не забываем, что ПА дает +50% к базовому дропу, так что если в пати кто-то без ПА, это потихоньку снижает эти +50%.
    Допустим у вас есть крутой чар фармер с ПА и двумя мафр (высшего и обычного качества). Если вы убиваете РБ, с которого что-то падает с шансом 10%, то с ПА и двумя мафр вы получаете базовый шанс 15% и боунсы от мафр +200% = 15 * 3 = 45% на шанс дропа.
    Если же к вам в пати попросится бомжик "дай пати хочу тоже побить рб", то добив с ним в пати ваш бонус базового шанс от ПА упадет до +25% и базовый шанс будет равен 12.5%. И мафры так же поштрфуются на пополам - будут вместо =200% давать +100%. Таким образом заветную шмотку вы получите с шансом всего лишь 25%. Именно поэтому фармеры не берут нубов "на покачаться", не потому что им жалко опыта, а потому что это реально режет дроп.
     
    LooAlonelMoon и dLynx нравится это.
  13. NeeroSS

    NeeroSS User

    Регистрация:
    02.06.14
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Обидка всё это... а так хотелось поиграть на толковом сервере)
     
  14. Pashka_ua

    Pashka_ua User

    Регистрация:
    22.10.16
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    13
    История о том, как гордое название темы "Начало.." быстро переросло в "конец")
     
    mr.deadmen и NeeroSS нравится это.
  15. NeeroSS

    NeeroSS User

    Регистрация:
    02.06.14
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Наш выбор - пиратка))
     
  16. LooAlonelMoon

    LooAlonelMoon User

    Регистрация:
    17.06.17
    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    60
    Странно, но вам видней, точней мне точно не видней, ни разу не видел этих Бурь.
    Ну по идее да. Надо больше окон/компов под два ДД для комфорта, об этом не подумал.
    Этого не понял, но у меня сломался Дискорд в любом случае. Почему именно шесть ДД и двадцать четыре паровозера? Разве Демейдж Диллер вытянет с четырех водил мобов? Кстати маги без чанта нынче фармят?
    Люди говорили что слабо окупается, а вообще не знаю. Но да, в одно ДД будет всто раз афекашней для новичка особенно, чем в два.
    Вот выгода в том, что в каждного компьютера свой радио-модем допустим, свое "динамическое IP" или как оно там, соответственно дисконект всех будет только если вышка упадет или на сервере что-то.
    Зачем корень то извлекать? Вообще не знал что маги выгодные, что не вижу то маги в бусте ужасном бегают если высок уровень. Зарычи/Валики и так далее.
    А, то есть проценты суммируются? Но странно, допустим базовый процент десять, к нему додали еще половину — пятнадцать, а потом к этим петнацдцати еще сто процентов, и будет шанс тридцать процентов? Странно... А вообще фармеры бы не брали и так никого на РБ, даже если бы от этого процент рос а не падал.
     
  17. 1Kejl

    1Kejl User

    Регистрация:
    13.11.17
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    252
    В л2 бонусы не суммируются, а перемножаются с определенным коэффициентом.
     
  18. LooAlonelMoon

    LooAlonelMoon User

    Регистрация:
    17.06.17
    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    60
    Как тогда в предыдущего участника форума получилось то что 200% сделало с базового шанса в 15%, соответственно 45%?
     
  19. clocky

    clocky User

    Регистрация:
    12.07.20
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    72
    Бафы перемножаются. А бонусы на опыт и дроп суммируются (за исключением некоторых вещей типа х2 ивентов и 50% дропа от ПА).

    "Будущий властитель Нобелевской премии с физики" должен не бояться экспериментов. Достаточно взять калькулятор и посчитать показатели с бафами и без них. Поубивать 100 одинаковых монстров персонажем с ПА или без. Все мои формулы экспериментально проверены. В физике и математике можно не верить на слово - но достаточно провести эксперимент, чтобы понять, что чья-то математическая модель работает.

    Потому что такая формула на магический урон заложена в игру с момента появления л2.
    То что маги бегают в бусте, логически следует из того, что они много фармят и имеют много средств на развитие своего персонажа. Аденофармеры, как ты их называешь, повсюду. На сервере лишь несколько людей, которые занимаются иррациональными вещами не связанными с развитием персонажа, а по большей части связанные с троллингом других игроков. Как пример - манадог (известный как дждогистул), который играет сутками уже лет 10, а одет как новичок, играющий пару месяцев.
    8 ноя 2020
    Стоит зайти и посмотреть. Вдруг там какой-то РБ под камнем завалялся.

    Тут надо не больше компов а больше рук, пар глаз и мозгов. Человек в один момент может одновременно осмысленно управлять только одним персонажем. Неосмысленно - двумя (если держать по мышке в левой и правой руке). Ну или если научится управлять ногами то четырьмя, но контролировать что там происходит и осмысленно (а не на уровне рефлексов) нажимать там кнопки - нет. Именно поэтому в сражении с многооконщиками надо сосредоточиться на регулярном создании проблем слабым окнам.

    Опечатался, нужно восемь дд потому что продлять можно на 3 часа. 24/3 = 8.
    24 водилы потому что бесплатно можно быть там один час, следовательно каждый водила посетит по часу.
    ДД вытянет мобов хоть с сотни водил, мобы там на один крит, мана регенится быстро.

    Где-то в этом посте пробегал Виталий Кличко

    Какая вышка? Все сидят с проводного интернета. И никто не ведет отдельного провайдера под каждый комп. Есть такая вещь как роутер, которая распределяет трафик.
    Ладно, представим ситуацию с селом. Допустим есть два интернета от разных провайдеров. В течении часа каждый провайдер может упасть с вероятностью 10%. При подключении каждого компьютера к отдельному провайдеру, количество падений на каждый компьютер в сутки останется тем же. Но из недостатков - падения будут больше распределены во времени, и чаще придется отвлекаться на перезавод окон. Вместо одновременного падения всех окон раз в среднем в 10 часов, придется перезаводить половину окон каждые 5 часов. Да еще и абонентскую плату платить за два тарифа. Бредовый варинат, потому люди и придумали роутеры.
    Два интернета используют обычно в режиме failover, но для линейджа это не актуально, если падения кратковременны. Протокол по которому работает л2 не позволяет продолжить игру при реконнекте с другого маршрута.
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2020
  20. LooAlonelMoon

    LooAlonelMoon User

    Регистрация:
    17.06.17
    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    60
    Никак не разберусь и не успеваю. А мож просто лень. Математика никак не связязана с экспериментами и с физической реальностью вообще, это то что называют "чистый абстракт" чтобы это не значило.
    Я не понял смысла, у нас есть магическая атака, тупо два числа, делим одно на другое, и все. И смотрим что там больше, что меньше, и с каким оружием. Зачем корни то? Или это Вы урон считали как корень магической атаки? Что тоже невозможно.
    Не могу поверить что маг самый дешевый ДД.
    Ага, заполонили эту планету... Этот Манадог неплохо в финансах кстати разбирается, сразу на лету ценники ставит. Если это он конечно был, качает ща своего гнома-спойлера нон-стоп (или у него гном-ТХ, не помню). Ну за троллинг да, он кошмарил этого, фармера что "неправильными ДД фармит никому не нужных РБ", гном этот в моем ЦЦ был в рейде Литару, так кошмарил по поводу что этого фармера считают бомжом и обижают на Л2Он-е каком-то, это база знаний и сайт по Линейдж известный насколько я понял.
    Я пытаюсь не попадать в локации де много персонажей, дилей становится в пол минуты... В том же Заброшенный Угольный Рудник.
    Было об управлении ногами и руками такое плохое аниме об играх, мне не понравилось. Не, мне надо три окна, а точней два компа, на одном основа, на втором два твина с ПА один, или любая другая комбинация с двух компом. Так просто будет больше шанс что я буду на РБ лут собирать. Кикаю всех кроме твина в командной группе, и ппц. Ну а дальше дележ добычи, я их с групп выведу или точней отведу за ренж лута тоже.
    А, ну, какая-то логика есть. И сервер надо покупать а не обычный комп, ибо сломается от 24/7 такой работы.
    Ну вот видите... Сразу отсеяли кучу факторов. Упасть может не только провайдер а и ломанутся сам компьютер, крит-ошибка, какой-то блохастый петомец зацепил провод и так далее, да просто не с провайдерной части глюк с интернетом, а с клиентской. Только упадет одно окно, а то два. То ждать очереди на заход одним окном, а то двумя. Работа двух компов это устраняет. К тому можно делать по другому, один компьютер работает, второй отдыхает, и так далее, иначе оборудование сломается. В общем два компа и два интернета выглядит как по мне лучше. Ну абонентская плата будет не особо дороже ПА допустим. Хотя без него все ровно фармить будет сложно наверно.