1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление уже в игре Наборы в лаунчере Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Админ онлайн

Тема в разделе "Архив технического раздела", создана пользователем Zefiar, 7 ноя 2020.

?

Поддерживаете вы эту тему или нет?

1. Да

0 голосов
    0,0%
  2. не

1 голосов
    100,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zefiar

Zefiar User

Симпатии:
    0
    Привет, сейчас сижу подумал очень долго рассматривается заявка на блокировку ботов!
    Еще там мне говорили надо видео снять, ребят это ваш сервер у вас проблему ну как бы вы и решайте их мы находим проблему а вы решайте ее!
    Ну да ладно, я предлагаю что бы вы создали или если у вас уже есть дискорд канал или на сайте вашем онлайн чат! Что бы сразу были все на месте, тобиш играет человек находит бота, делает скрин)отправляет в дискорд где он видит что один из нескольких админов или людей у которых есть админ команды на блокировку аккаунта, он присылает скрин шот, админ тут же видит скрин, летит эту локацыю где был замечен бот,и тут же блокирует!
    Просто это шлак полнейший сделать скрин, сделать видос пока ты напишешь это в техподдержку, пока они рассмотрят твою заявку, да этот бот уже набьет столько шмота и зеньку что мама не горюй, это очень долгий процесс! То что я вам предлагаю это самый хороший вариант, этот вариант есть у многих серверов и этим самым на сервере мало ботов! Сделайте как я написал, заранее спасибо!!!

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    Такая практика не работает на русских серверах.
    Она показала, что любой, кто вам не понравился отправляется "на проверку", украл моба - БОТ!!!11, некрасивая шапка - БОТ!!11
    И Администрация вместо того, чтобы работать и банить нарушителей - сидит сутками разгребает фейковые, безосновательные заявки.
    Наличие видео дает возможность сразу понять есть ли основания для проверки на бота, и не тратить время на поиск и проверку в игре обычных игроков.
    7 ноя 2020
    Вопрос не технический, поэтому закрыто.

Статус темы:
Закрыта.