1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сервер для домохозяек

Тема в разделе "Игровой мир", создана пользователем lanrus1, 11 ноя 2020.

?

Какой сервер больше для домохозяек?

1. Damask

9 голосов
    39,1%
  2. Silver

3 голосов
    13,0%
  3. Emerald

11 голосов
    47,8%
  1. lanrus1

lanrus1 User

Симпатии:
    1
    Добрый день, бегаю сейчас на старом сервере тирантом, играю в пве, никакие бигвары не интересуют. На какой из трех серверов лучше трансфернуться? Сейчас играю на Emerald, там ТОИ закрыто, постоянно льют в пк два топ сайда в везде, типа выкачиваю твинка для противоположной фракции.
    Есть где-то лучше чем на моем сервере?

2. HardRockMan

HardRockMan User

Симпатии:
    218
    На сильвере так же (по крайней мере было несколько недель назад), на Дамаске тоже есть организмы которые ПКашат. Так, что, чилить в афк без смертей 24/7 нигде не выйдет.

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Эта игра не про афк 24/7.
    Тут придется иногда тыкать кнопки руками.

4. lanrus1

lanrus1 User

Симпатии:
    1
    Потыкать то могу, но тебя режут по 10 раз на дню, это многовато. А ТОИ вообще закрыты, туда просто не пускают. Иногда везет конечно, на часик проскочишь где-нибудь спрячешься, но потом всевидящее око тебя достанет.

5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Очевидно, что самые сочные локации для кача заняты, и чтобы там качаться нужно приложить усилия.
    Все как в жизни.
    :014:

6. Hollow62

Hollow62 User

Симпатии:
    25
    Попробуй на Дамаск. Тут всё же контингент топ игроков и донов помоложе на пол года - год. Но лить будут везде. На Сильвере и Емеральде есть чары у которых весь эквип +8+10. А на Дамаске таких нет, или есть, но единицы. И в целом, если брать Олимп и межсерверные зоны, то там такой же треш топ игрокам Дамаска устраивают топ игроки Сильвера или Эмеральда. Время и буст главный козырь. Если ты норм одет, имеешь возможность поддонивать, вступишь в более менее нормальный пве клан, то будет нормально думаю. Вот когда Кримсон был, там много было пкашников, 2ых окон из топ сайдов, треш болото было. А контенгент Скарлета - более взрослый, спокойный, их часто называли "домохозяйками" раньше. И сейчас на объединенном уже сервере - сильно преобладает политика и жизнь, как на том самом Скарлете. Так что я бы или остался, или на Дамаск. Сильвер будет или ещё хуже для тебя, или таким же.

Последнее редактирование: 11 ноя 2020
    lanrus1 нравится это.
  7. Hollow62

Hollow62 User

Симпатии:
    25
    https://4gameforum.com/threads/842198/

lanrus1 нравится это.
  8. lanrus1

lanrus1 User

Симпатии:
    1
    Да, эта тема уже попадалась. Тоже мнение склонилось к Дамаску.
    11 ноя 2020
    В том то и дело, что у нас ТОИ свободна, туда просто не пускают. Заходишь туда 76 лвл качаться на 1-2 этажи, а там shunsine прибегает 90лвл. Может все как в жизни, тогда просто хочется переехать в другое место, где этого нет.

9. Hollow62

Hollow62 User

Симпатии:
    25

Welcom to Damask

10. Renat483

Renat483 User

Симпатии:
    0
    Все сервера для богатеньких домохозяек))

11. Biestbars

Biestbars User

Симпатии:
    1
    Всем привет, не играл (из за ПК) где-то пол года, зашел буквально до мержа на кримсон и смог простоять в неистовстве всего 30 мин, хотя пусто было. "Плюнул" на ру, пошел на eu, просто попробовать/сравнить. Играю/стою на каче 24/7 уже где-то месяц, падаешь 1-2 раза в неделю, не более (хотя локации не забиты но полные). Так можно играть (вобще не вижу смысла/интереса без автобота в этом бесконечном каче и фарме адены, будь то л2 или другая игра). Было пару моментов когда на острове дьявола один чел каждые 30 минут всех сливал, но поговорил с ним, объяснил что я взрослый семейный человек и играю только из за автобота, попросил меня " не сливать", он сказал оки доки и оставил меня в покое. Что в России не так!? Потом вообще спросил для чего он льет всех, он сказал толи в отместку за его ПК, толи что то ему не дают на этом острове сделать (я через google переводчик говорил, так как английским не владею). Вобщем хочу сказать/спросить: Почему на eu сервере более менее 24/7 кач возможен, люди адекватные, а на ру нет!?
    PS: С удовольствием (из за языка) играл бы на ру.

Последнее редактирование: 16 ноя 2020
  12. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Менталитет разный.

13. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Ты видимо недавно играешь, там летом на blue топ1 пкашил все локации круглые сутки, на red тоже ПК хватало и от EU и от BR.
    Но в целом когда нет батхерта, на евро игра спокойнее чем на ру.
    Если хочешь совсем релакса, то иди на Корею, там вообще для заек рай, но зачем вообще нужно такое подобие игры без пвп это другая тема.