Здравствуйте! Не могу зайти в первобытный сад, пытаюсь войти с питомцем и без но ничего не происходит. Что может быть?
У меня при попытке входа в эту сессионную зону персонажа вообще выкидывает из игры,проблема уже больше месяца,в поддержку писал,сказали об этом известно,но ждут ответа разработчиков! А сейчас ивент идет на увеличенное время этих зон,и с сундуков закена камни продления падают которые в конце ивента удалят. Вот и ернунда получается туда не зайти и камни в мусор. А книги мастера только там падают,и как их вообще достать в таком случае?
У меня из 4 персонажей ни одного не пускает( Могу зайти только после профилактики во вторник,а потом все(
Критануло вчера из Садов и теперь не пускает этого персонажа, даже на следующий день. Хотел написать в поддержку, нажимаю и меня перекидывает на окно R2 online, что за бред? И верхняя иконка "Поддержка" и нижняя иконка - r2 online...
Такая же проблема, писал в тех поддержку ответа 0, не могу сходить в инст уже 2 дня, одним словом админам на игроков наплевать.
я тоже писал в тех поддержку и ни какого ответа(, обидно еще то что временные камни продления пропадают!
В этой игре вот уже 17 лет, как при телепорте оконный режим периодически слетает, и починить этот баг никак не могут. А ты про решение захода в сад. В сад тоже время от времени не пускает. В один день баг есть, в другой - бага нет. Или он повторяется. И ничего ты решить не сможешь. Этот баг существует с самого появления садов.