Ищу клан\кп для знакомства с игрой опыт только хроники ХФ. на старте без доната. сяду на любую сапорт-профу.
1) сейчас вся игра на 105+, до этого времени все качаются в рендомках 2) сейчас можно зайти в любой клан (академки нет) через "поиск клана", где "без заявки" - там автоприем 3) танка бери. бафающего-хилящего сапорта щас валом, будут траблы с поиском группы ЗЫ: сервер какой?
если любишь соло кач, бери ДА, на удивление интересный класс для одиночной игры; правда, им не получится бездумно юзать скилы. На пвп - ШК/ПАЛ. Но надо норм буст дд в пати. Ну и роль танка будет тупо выполнять команды лидера. На пати пве - топ класс ТК. Такой, расслабон на макросах
Был редизайн танков пару лет назад, переиграли скилы, добавили ауры Попробуй все классы, щас до 99 кач занимает пару часов.
Чтоб не плодить данные темы, так же ищу клан для знакомства с игрой. Последние хроники гранд крусейд.
Нууу приступим))) 1. Сервер не выбран 2. Прайм плавающий, могу быть утром, могу вечером. 3. Пока я только осваиваюсь с игрой, с данными хрониками и нововведениями.
Ну я и ищу соло игру, мне интересен всего лишь клан, в котором если что я смогу найти все интересующие меня вопросы)
ну у вас и запросы: я соло игрок, не знаю кем и когда буду играть, но дайте мне место в клане высокого уровня со всеми скилами. я буду очки репутации приносить, но это неточно.