1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление уже в игре Наборы в лаунчере Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Билд СБР кросса

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем -Neero-, 3 дек 2020.

1. -Neero-

-Neero- User

Симпатии:
    3
    Подскажите пожалуйста билд сбр кросса под данный сервер (и какое лучше будет оружие).

2. sSeifeRr

sSeifeRr User

Симпатии:
    80
    Нету в данной механики никакого особенного билда. Дамаг зависит только от стр и карт в пушке. Правая рука тсуруги, левая 4 слота(2+2). Сбр на самом деле есть смысл использовать только на ПВП, которого на данном сервере нету. На гв ассаулт или соник, применения сбра почти нету.

3. Lu4NikOFF

Lu4NikOFF User

Симпатии:
    9
    На сколько я знаю на сбр влияет не только стр и карты, а ещё и инт, т к сбр - это комба атк+матк. Разве нет?

4. sSeifeRr

sSeifeRr User

Симпатии:
    80
    Там инт дает копейки. Нет смысла брать инту ради урона.

5. Lu4NikOFF

Lu4NikOFF User

Симпатии:
    9
    Ну тогда ради сп, регена сп, порезки каста сбр стоит взять хоть сколько-нибудь, т к, постоянно используя сбр, сп улетает только в путь, а жрать банки дорого и впринципе не комильфо.

6. sSeifeRr

sSeifeRr User

Симпатии:
    80
    А для чего ты юзаешь сбр и где?

7. Hakusho

Hakusho User

Симпатии:
    177
    Разгон дпса сбра будет ток при 170 контенте, щас лучше использовать старые методы.
    Да и задержку ты не уберешь, чтобы хотя бы часто кидать.

8. Lu4NikOFF

Lu4NikOFF User

Симпатии:
    9
    Лично я нигде, у меня кросса на этом серваке нет. Да и сбр билд не для меня, никогда мне не нравился, лучше уж делать свд. Однако я частенько вижу на пеках кроссов, убивающих сбром.

9. sSeifeRr

sSeifeRr User

Симпатии:
    80
    Смешно. Короче нету на этом сервере сбр билда. Есть обычный свд под МА. У сбра статы и оружие точно такие же как и в фул МА билде. В любой билд можно взять 20-30 инты это не критично. Но это скорее только поможет в виде отжора для расхода. Прибавка к урону там будет мизерная. Сомневаюсь, что даже на 3 профе, будет выхлоп от сбра, там будут решать уже другие скилы. Но это не про этот сервер.