1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пара вопросов по игре, для старичков

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем hanymi, 11 янв 2021.

1. hanymi

hanymi User

Симпатии:
    0
    1. До какого уровня можно брать баф от пк (который у НПС ГК берется)
    2. Зачем в игре дроп всяких слитков стали, кожи, дерево и прочего хлама, если крафта нет и очков создания оно толком не дает никаких, уже тонны накоплены не понятно что с этим делать. Так же кеи на разный шмот.
    3. Исходя из пункта номер 2, возможно крафт тут есть альтернативный случайному созданию.
    4. Есть ли классы которые все же бафают игроков из пати? и что бафают.
    5. Интересует механика игры в пати, мне сказали что в пати повышенный расход сайхи идет, тогда какой смысл от пати? или это исключительно для ПВП и рейдов на РБ?
    6. Сколько раз можно воскресить чара в сутки без штрафа, зависит ли это от уровня? Например на 68 я вроде бы могу 2 раза в сутки это сделать, а что дальше?
    7. Есть ли зависимость расхода сайхи от уровня персонажа, например на 68 я используя бесплатный набор из 20 печенек, могу зарядить 4 полоски и потратить их за 3-4 часа.
    А что дальше, например на 80 уровне с мобов экспы больше и исходя из этого делаем вывод что бесплатная сайха будет уже улетать за час а может и меньше, или с ростом уровня идет какой то пересчет?
    8. Что такое в характеристиках шмота и других модификаторов, таких как "регенерация МП +2" или "регенерация МП +8%" Проценты еще более-менее понятны, а что такое просто +2 ? Как вобще считать эти значения, как определить начальные базовые, как вобще понять сколько маны будет регенерироваться за тик, и сколько времени сам тик? Я это никак не могу проследить и понять.
    9. Где инфа по петам, что они тут вобще дают?
    10. В клане растет счетчик репутации клана, я для этого ничего не делаю, как понять откуда эти очки идут, на централе инфа несколько размытая, вобще соло можно набить репу и кристаллы крови?

2. Microfibres

Microfibres User

Симпатии:
    38
    Львиная доля ответов на эти вопросы лежит здесь — https://dev.l2central.info/essence/

3. HardRockMan

HardRockMan User

Симпатии:
    218
    1.Разница между тобой и ПК должна быть если не ошибаюсь 10 лвл.
    2.От части ресурсы сейчас нужны на крафт по старому образцу (но его никто не использует, потому как рецепты очень-очень редкие), в будущей обнове за ресурсы можно будет про рвать добыть книги на скилы для всех классов.
    3.Ответ выше, есть такой, но он не актуальный.
    4.На сегодняшний день, у свс и бд есть новые денсы и слеги которые можно бафать на других ( в пати быть не обязательно) до 10 человек вокруг персонажа.
    5.Да в пати по большей части чилят, чисто ради этого, но некоторые у кого сайги много могут себе позволить кач на париках ( на пасеке,лоа) там +- будет окупаемо этот расход.
    6.Не более 2х раз в не зависимости от уровня персонажа, потом будет за монеты Л 25,50, и 100 до 6:30 утра следующего дня.
    7.Да, с каждым лвл, расход сайхи будет больше. Того количества банок сайхи , что тебе хватало на 60+ лвл на день к примеру, после 80-го будет хватать на пару часов.
    8. Тут я особо не знаю, но это статичная прибавка к регену МР за тик ( хз как оно на самом деле высчитывает)
    9.Многое про петов есть на центарле, но много там и нет :)
    10. Уровень клана растёт от того, как его мемберы кач в поле. Плюс за выполнение клан мероприятий и связанных с ними квесторы, так же дают + к клан прокачке.

justNostalgia нравится это.