1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Бедствия Новуса Обновление телепортов Сообщество ВКонтакте

Критическая ошибка вылеты из игры

Тема в разделе "Задать вопрос", создана пользователем Adaptiv, 9 фев 2021.

  1. Adaptiv

    Adaptiv User

    Регистрация:
    09.02.21
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! периодически примерно через час игра вылетает с ошибкой при телепортации в ГШ (в основном)
    сервер Фурия, раса Кора
    [​IMG]
    Классификация
    Тип устройства
    ноутбук
    Модель
    Lenovo Ideapad 330-15ARR
    Линейка процессора
    Ryzen 5
    Модель процессора
    2500U
    Количество ядер процессора
    4
    Частота
    2 ГГц
    Автоматическое увеличение частоты
    3.6 ГГц
    Архитектура процессора
    Zen
    Оперативная память
    Тип оперативной памяти
    DDR4
    Частота оперативной памяти
    2400 МГц
    Размер оперативной памяти
    19,6 Гб
    Модель дискретной видеокарты
    Radeon 540
    Объем видеопамяти
    2 Гб
    Модель встроенной видеокарты
    Radeon Vega 8
    Конфигурация накопителей
    SDD диск
    Win 10 professional x64

    Дата и время: 9/02/2021 7:46
    Местоположение: , ,

    traceroute 95.105.124.187

    Start: Tue Feb 9 07:46:40 2021
    HOST: trace1-ti Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev
    1.|-- 5.63.128.99 0.0% 10 0.1 0.1 0.1 0.2 0.0
    2.|-- 5.63.128.37 0.0% 10 0.2 0.3 0.2 0.4 0.0
    3.|-- 5.63.128.40 0.0% 10 0.3 0.3 0.2 0.3 0.0
    4.|-- 5.63.128.5 0.0% 10 0.3 0.3 0.2 0.5 0.0
    5.|-- 37.29.17.202 0.0% 10 1.2 1.6 0.9 5.5 1.2
    6.|-- 83.169.204.114 90.0% 10 25.2 25.2 25.2 25.2 0.0
    7.|-- ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
    8.|-- ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
    9.|-- ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
    10.|-- ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
    11.|-- 85.26.162.5 0.0% 10 23.9 23.9 23.8 24.0 0.0
    12.|-- ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0

    Trace complete.

    Пробовал полную переустановку файлов игры, переустановку rfonline.bin, чистил кэш CCleaner, помогало временно.
    Переустанавливал microsoft visual CC++ с2005 по 2012 x64
    Но ошибка все равно появляется снова
     
  2. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    12.998
    Симпатии:
    760
    В игре установите параметр Тени на Self
     
    Adaptiv нравится это.
  3. Adaptiv

    Adaptiv User

    Регистрация:
    09.02.21
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    кажется помогло, спасибо. Если повторится или будет подобное - отпишусь в лс
     
  4. Adaptiv

    Adaptiv User

    Регистрация:
    09.02.21
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    не помогло, ошибка все равно возникает, но реже
     
  5. Adaptiv

    Adaptiv User

    Регистрация:
    09.02.21
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    периодически, раз в 4-6 часов возникает ошибка " прекращена работа Bad_module..."
     
  6. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    12.998
    Симпатии:
    760
    А это уже другая проблема, скорее связана с системой и драйверами на видеокарту.
    В первую очередь проверьте следующее, в папке с игрой на файлах rf.exe и rf_online.bin.exe в Свойствах -- Совместимость -- Установите галочку "Отключить оптимизацию во весь экран"
     
    Adaptiv нравится это.
  7. Adaptiv

    Adaptiv User

    Регистрация:
    09.02.21
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    rf_online.bin.exe - такого расширения и имени файла не найдено.
    rf_online.bin - совместимость не ставится
    rf.exe - выглядит как значок фроста, совместимость отредактировал, будем смотреть что покажет далее.

    Большое спасибо за советы!
     
  8. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    12.998
    Симпатии:
    760
    Эти файлы есть, если включить отображение расширений файлов
     
  9. Adaptiv

    Adaptiv User

    Регистрация:
    09.02.21
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    включил отображение, но rf_online.bin.exe не находит
    ну в общем сделал что было в моих силах. Большое спасибо, вылеты заметно стали реже, так что это не критично уже.
    Можно закрывать
     
  10. 3EPHOEd

    3EPHOEd Куратор RFO Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    17.744
    Симпатии:
    2.623
    upload_2021-2-16_13-37-38.png
    upload_2021-2-16_13-38-5.png
    upload_2021-2-16_13-38-36.png
    upload_2021-2-16_13-39-12.png

    Ещё можно в окне запускать.
     
  11. Adaptiv

    Adaptiv User

    Регистрация:
    09.02.21
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
  12. 3EPHOEd

    3EPHOEd Куратор RFO Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    17.744
    Симпатии:
    2.623
    Это наверное тому что галку "скрывать расширения" надо снять, а не поставить.
     
  13. Adaptiv

    Adaptiv User

    Регистрация:
    09.02.21
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    я конечно может и не сведущ везде, но я не настолько дуб, что умея переустанавливать винду и т.п., не смог снять галочку.
    18 фев 2021
    Вот даже папки скидываю, полностью, чтоб вы меня не считали полным идиотом

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  14. 3EPHOEd

    3EPHOEd Куратор RFO Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    17.744
    Симпатии:
    2.623
    Это аномальное событие, даже после полной починки и перекачки клиента не появляется файл?
    18 фев 2021
    Проверил сам удалив клиент. Да, действительно данный файл больше не скачивается вместе с клиентом.

    Приношу извинения, видимо что-то недавно поменялось.
     
  15. Adaptiv

    Adaptiv User

    Регистрация:
    09.02.21
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Переустанавливал клиент игры 5-7 раз, не пробовал только готовый ГА клиент поставить и обновить.
    Но видимо то ли разрабы пропустили это, то ли что. Я даже не знаю куда написать по этому поводу ибо охота чистый оф клиент, а не мумию из клочков разных клиентов.
     
  16. 3EPHOEd

    3EPHOEd Куратор RFO Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    17.744
    Симпатии:
    2.623
    Скачанный Ланчером клиент игры должен нормально работать, у меня работает. Тут уже по месту надо смотреть что не так.