1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Бот в Telegram Ответы на частые вопросы Проблема? Есть решение! Бот в Telegram Партнерская программа

Важно Ответы на частые вопросы

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем DIL, 4 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DIL

    DIL Innova Group

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    14.251
    Симпатии:
    3.773
    [​IMG]

    Друзья!
    После выхода обновления Sylph мы всё чаще получаем от вас вопросы, на которые стараемся отвечать во время еженедельных стримов на Twitch или в официальном канале Discord. Однако порой наши ответы теряются в потоке многочисленных сообщений. В этой теме мы решили собрать список популярных вопросов и ответов на них от Команды Lineage 2.

    Тема будет периодически пополняться, в заголовке будет указана дата обновления темы. Свои вопросы вы можете задавать в чате на стримах на официальном канале Twitch (по вторникам в 10:00 МСК), либо в официальном канале Essence в Discord, либо здесь на официальном форуме (в общем разделе Essence).



    1. Будет ли снова бесплатная игровая сайха в количестве 20 штук, как бесплатный подарок?
    • Бесплатный набор "Поддержка Сайхи" изначально был задуман разработчиком в качестве временного ивента. Нашим игрокам он понравился, и мы попросили разработчика продлить его на какое-то время. Так было при запуске проекта. Со временем игра менялась и разработчики добавляли больше внутриигровых возможностей получения сайхи. После обновления Sylph такими способами стали: трофеи "Зелье Покровительство" с монстров + новый контент Коробка Достижений. Иными словами, мы не планируем возобновлять эту акцию на постоянной основе, но надеемся, что сможем радовать игроков бесплатными предметами уже в качестве временных акций — так, как это делается в оригинальной корейской версии игры.

    2. Каждый день в рамках выполнения боевых задач можно было получить свитки на опыт, их убрали навсегда?
    • Награды за игровые достижения и квесты балансируются разработчиком на основе их видения игрового процесса. С каждым обновлением эти награды могут меняться в зависимости от целей и потребностей. На данный момент возврат свитков опыта в качестве награды за существующие задания не планируется. Надеемся, что новые награды вам также будут полезны.
    3. Почему, если вы убираете ежедневные наборы, вы не уведомляете про это заранее, или накануне и ставите игроков в известность постфактум?
    • Ежедневные бесплатные наборы — это продукт, поставляемый через Магазин Фогейма. О любых изменениях текущего постоянного наполнения магазина — будь это платный или бесплатный предмет, мы оповещаем только в день изменений.
    4. В рамках акции «Черный купон» в Корее можно было восстановить вещи, у нас — нет, планируется ли это исправить или нет?
    • Когда мы планировали проведение акции «Черный купон», мы так же хотели провести его без изменений — в том виде, в котором он прошел в корейской версии. Однако в ходе подготовки были выявлены технические особенности, которые не позволили нам провести ивент в полной объёме, поэтому было решено оставить лишь часть функционала. В будущем мы постараемся учесть это и внести изменения, которые позволят проводить подобные ивенты и акции без ограничений функционала. Надеемся на ваше понимание.
    5. «Коробка достижений» корректно не работает, приходится «шаманить», набивая ПВП для активации, можно ли её вообще отключить, т.к. не все игроки находятся в равных условиях? (у кого-то работает, у кого-то нет)
    • Мы знаем об этой проблеме и вместе с разработчиком делаем всё возможное для скорейшего её решения. Надеемся на устранение проблемы в самом ближайшем будущем, поэтому было решено не отключать этот функционал совсем.
    6. Можно ли вернуть ежедневную расходку (соски, руду) за адену?
    • Раздел L-магазина «Товары за адену» является частью магазина, который, как и весь остальной контент, может быть подвержен изменениям с каждым обновлением. Мы поддерживаем его в том же виде, в котором он присутствует в оригинальной корейской версии. На данный момент в этом разделе есть возможность ежедневно приобретать «Мешок Припасов», содержащий упомянутые предметы: Руда Духов и Купон на Заряды Души.
    7. Можно ли опубликовать шансы всех наград из всех «лутбоксов», чтобы игроки сразу понимали, стоит ли пытаться?
    8. Будут ли возвращены «Пояс Дракона» и «Талисман Евы» в магазин за адену?
    • Разработчик время от времени меняет и балансирует способы получения предметов в игре. Планов по возвращение конкретно этих предметов нет, поскольку они отсутствуют в прямой продаже и в корейской версии. Однако в игре периодически проходят ивенты и акции, в ходе которых можно получить эти предметы. Следите за новостями, чтобы ничего не пропустить!
     
    gromozheka, Gray Octopus, Inessi и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.