1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Данные не соответствуют

Тема в разделе "Архив", создана пользователем deka1995, 9 авг 2010.

  1. deka1995

    deka1995 User

    Регистрация:
    26.12.09
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    играл год все нормально,сегодня создал нового перса и начал играть(прем позавчера упал и в данный момент нет возможности его подключить,может эта инфа чем нить поможет).играю играю качаюсь на рапторах и бац вылетает ошибка данные не соответствуют,2ой раз,3ий...не знаю в чем проблема,стоит винда 7,до этого год играл на хр такого не было (ну только когда версия игры не та,но тут такого быть не может)с клиентом ничего не делал вообще...в данный момент перекачать клиент не могу т.к. играю через модем и скорости не хватает...жду решений,заранее спасибо
     
  2. Бледнолицый

    Бледнолицый User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    1.352
    Симпатии:
    1
    пропусти рапторов, говорят, на них какой-то баг есть
     
  3. deka1995

    deka1995 User

    Регистрация:
    26.12.09
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    мда,я уже 28+ и ни разу больше такого не было,надо в саппорт написать чтоб пофиксили.
     
  4. Tronaz

    Tronaz User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
    переустоновить клиент и все ништяк :)
     
  5. andrey007

    andrey007 User

    Регистрация:
    05.06.10
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    хех, у меня щас вообще такая фича... чтобы зайти в игру а не выкинуло критов надо удалять фрост папку и чистить папку netlog, иначе просто после видеоролика выкинет критом :)