1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Проблемы и их решение Трансфер Конкурс Программа для стримеров База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Насчет старых хроник

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем oldvlad68, 20 мар 2021.

1. oldvlad68

oldvlad68 User

Симпатии:
    1
    Прочитал тут древнюю тему от Kain Darkness под названием "Давайте поставим другие хроники?".
    Хочу высказать свое мнение, хоть оно и имхо.

А вот почему люди прутся на эти старые хроники? Почему не гасятся на Ваших крутых и новых? Может потому что современная линейка это давно уже не линейка? Пусть стоят самые новые хроники, но почему то была попытка использовать вариант который был назван "классиком", но на проверку оказался шлаком. Жаль конечно что использование старых хроник не в компетенции Инновы. А так бы можно было сделать вариант следующего типа:
    1. Старые хроники не выше Интерлюдии.
    2. Рейты Х1
    3. Все только крафтиться, в шопах ноугрейд и не выше.
    4. Главный пункт. Гарантия, что сервер проработает при любом раскладе например 10 лет. Фришки тем плохи, что не знаешь когда она схлопнется, через месяц или через год.
    5. Никаких игровых магазинов для вливания из-вне. Даже вещи якобы не связанные с балансом ибо это как всегда схема прикрытия теневого доната.
    6. Шкурный интерес. Никто не будет держать на халяву проект. Нужно ввести оплату, но не по подписке. Например такой вариант. 1 час игры - 1 руб. Залил 5 рублей и играешь 300 минут. В углу игры тикает таймер обратного отсчета. Кончились денежки - выкинуло.
    7. По истечении срока сервера (тех же 10 лет) заморозка. БД сохраняется, игра отрубается. Если кол-во желающих и пополнивших игровое время людей достигнет некоторой критической отметки, игра восстанавливается на определенный срок, год, два, три, пять...

ПыСы. Сейчас правда набегут "ногебаторы" и любители поорать мол нам такого кала не надо, это из той категории, для которых 100+ сервов поднято, но им все равно мало, но по факту ущербные по природе люди, которые ненавидят игроков с другой позицией. Ну и конечно люди "работающие" на форуме. Всех мы их знаем... Но эта тема чисто для обмысливания, так как ничего путного кроме сегодняшнего шлака игровая индустрия не может предложить. К сожалению старых игроков.

iScrm нравится это.
  2. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    482
    Такой сервер обречен на провал, ибо никто ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ не будет тратить 13 часов непрерывного сидения за компом каждый день, чтобы накрафтить и наспойлить на одежку.

JustOneSecond, Берри и Optimist35 нравится это.
  3. Фарчебелло

Фарчебелло User

Симпатии:
    13
    Полностью согласен

А терь автору данной темы , то что ты говоришь было бы уместно для те у кого РЕАЛЬНО много времени на игры а это либо школьники либо студенты и те и другие уже выросли и они не будут столько сидеть.
    Ну и еще 1 момент не ужели ты думаешь что люди которые заработали 110е сэты просто так готовых с ними расстаться.
    А на счёт теневого рынка он будет в любом случае ибо хотябы потому что даже на древних хрониках интэрлюдии или того же хайфая он был да не таким явным но он был просто потому что всегда будут макросники у которых игра запущена фоном на работе и будут те у кого онлайн не такой большой так что друг чёрный рынок был и раньше просто щас он не такой чёрный как раньше

Optimist35 нравится это.
  4. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    5.190
    У меня лишь один вопрос зачем было ломать игру 1-84,99 потом 85-99, потом 99-105 очнитесь следующий рубеж 130Lvl, а Вы о 110 шмоте :3117: который еще надо улучшить сколько ~6-7 раз ...
    С моей колокольни надо было просто добавлять руны на прокачку, чтоб те кто хотел могли догнать... Хоть 10.000% но с ограничениями 1-85, 85-99 и тд... Каждый бы сидел в своей песочнице, а слишком невменяемых пускай бы отстреливали нпс в нубо локациях... В рамках Main версии бессмысленно это обсуждать, другого уже не будет. Учитывая как они пихают в старый движок, что не попадя, то для многих все может кончится внезапно после очередной обновы...

Dallort нравится это.
  5. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    568
    синдром утёнка

гыгы

RedPage нравится это.
  6. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.279
    А о чем тема? Такое невозможно. Точка.

7. Finanbo

Finanbo User

Симпатии:
    58
    Есть куча игр, а вы все пытаетесь труп л2 оживить.
    Какой в этом смысл?
    От старой л2 осталось только название.
    15 лет с лишним лет прошло.
    Новые игроки не будут гриндить по 100500 часов, а старым проще занести бабло в магазин.

vz1982 и Optimist35 нравится это.
  8. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    568
    Точка. Запятая, вот и НЦСОфт хм... косая!

Если собрать всех реаниматоров и просто людей, которые по какой то причине катают в старье на этом проекте (Йойон,Р2,РФ,РО,ПБ) и запихнуть их, скажем, на завод... то в месяц в нашей стране будет +10млрд галош)) или 20 ракет... думаю эти игры помрут вместе с последним челиком, который с Хароном отправиться в светлое будущее

Optimist35 нравится это.
  9. kukich93

kukich93 User

Симпатии:
    74
    я буду, возможно даже и 16-20 часов.

10. Mypchella

Mypchella User

Симпатии:
    8
    Решила я как-то вернуться в л2, ностальгия замучала.... докачалась до 99 своего чудо хила и наткнулась на вашу тему.... Видимо карьера моя закочилась с вашими постами)

11. Берри

Берри User

Симпатии:
    137
    Хилы нужны, танки нужны, но от 110 лвла. До 110 ногебаторам негоже в пати стоять.

12. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    482
    Не будешь, я уверен!