1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[ TECHNIQUE ] - Des problèmes en jeu ou liés à votre PC ? Parlez-en ici !

Discussion in 'French' started by Fabien06800, Dec 7, 2011.

  1. Fabien06800

    Fabien06800 User

    Joined:
    28.11.11
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    bonjour à  tous,

    j'ouvre ce poste pour ceux qui auraient besoin de poster une question ou bien qui ont des soucis d'installation voir même de compréhension de l'anglais sur la façon de s'inscrire sur 4games.

    je vous laisse libre cours à  répondre si vous le pouvez.

    il existe un poste explicatif sur comment s'inscrire et télécharger le jeu sur ce lien :

    https://forum.4game.com/showthread.php?t=225
     
    Last edited by a moderator: Dec 14, 2011
  2. Koren

    Koren User

    Joined:
    29.11.11
    Messages:
    399
    Likes Received:
    0
    quel est le rapport ?

    edit: oui en effet, j'arrête le hs ici désolé
     
  3. SpeKnaTz

    SpeKnaTz User

    Joined:
    24.11.11
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    koren mistakes hunter :/ .
    tu devrais être modo vu le temps(l'envie?) que tu as pour corriger les messages.
     
  4. Zirt'

    Zirt' User

    Joined:
    06.12.11
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    sinon vous me supprimez tout ça histoire de rendre au post son but premier, si les fautes sont corrigées... all is fine !
     
  5. Toto_l2

    Toto_l2 User

    Joined:
    07.12.11
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    merci les floodeurs. ca commence bien...

    sinon, j'ai un réel problème depuis plusieurs jours et les posts en anglais n'ont toujours pas de solution :
    je clique sur le bouton play, une barre de chargement de frost apparaît, puis une image. et deux secondes plus tard, plus rien. bref impossible de lancer le jeu. le problème est bien décrit ici https://forum.4game.com/showthread.php?t=1040

    mon système est windows xp sp3, avec suffisamment de mémoire, de place sur le disque et une bonne carte graphique. d'ailleurs le client us fonctionne parfaitement :confused:

    j'ai essayé de :
    - réinstaller le lancher
    - recharger le client l2
    - ôter le client us
    - enlever les librairies vc
    - changer de compte
    - et tout ce qui a été évoqué dans les autres posts.

    le log de frost, que je suspecte de bien merdouiller :

    frostupdate .\
    rooturl = http://frostsecurity.net:80/
    check connection ...
    utility::connection_exists = ok
    download_url_to_directory: http://frostsecurity.net:80//frost/version/version.txt -> frost_launcher_version.txt, 0, 0, 0, 0
    download_url_to_directory ok, ok/200
    failed to get local version from register
    setgamename(.\, )
    !pathfileexistsa(.\\gameshielddll.dll), err = 2

    si vous avez des idées, je suis preneur, merci :)
     
  6. Fabien06800

    Fabien06800 User

    Joined:
    28.11.11
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    concernant ton probleme toto, il semble que cela puisse venir de ton firewall qui bloque l'application forst, il faut que le firewall valide la sortie de l2 mais aussi de frost, essaye de voir si tu as pas le firewall de windows activé et voir si frost est bien autorisé. sinon une autre astuce que j'avais lu sur un autre forum. essaye de supprimer le fichier gameshielddll.dll et de laisser le launcher aller le recuperer
     
    Last edited by a moderator: Dec 7, 2011
  7. Aldaron

    Aldaron User

    Joined:
    01.12.11
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    je confirme, j'ai eu le souci, j'ai juste créé une autorisation et ça a réglé le problème.
    dans le pire des cas, si tu n'y arrives pas tu peux désactiver temporairement tes protections et les réactivées dès le jeux en route. mais c'est pas super conseillé quoi.
     
  8. Fabien06800

    Fabien06800 User

    Joined:
    28.11.11
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    si vous avez des soucis pour faire l'installation, suivez cete procédure:
    1 - desinstaller le launcher 4games (menu démarrer > 4game > uninstall) (ne desinstallez pas le jeu)
    2 - supprimer les cookies 4games
    3 - retournez sur le site https://eu.4game.com/lineage2/ et choisissez installer
    4 - télécharger le launcher
    5 - installer le en verifiant bien que vous pointez votre répértoire de jeu sur celui que vous aviez déja téléchargez
    6 - lancez le launcher
    7 - reloguez vous sur le site https://eu.4game.com/lineage2/
    8 - normallement, votre petite popup va verifier les fichiers
    9 - une fois terminez (au cas ou ca dis pas play : fermez la fenetre et ouvrez la à  nouveau)
    10 - logiquement vous avez l'option play maintenant

    bon jeu :)
     
  9. Otsunia

    Otsunia User

    Joined:
    08.12.11
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    bonjour

    voilà  mon problème je lance le jeu et j'arrive un jouer et d'un coup sa me marque you have been disconnected from server please loging agin mais je sais pas d'où cela peut venir j'ai tout essayer mettre a jour java faire un repair sur le site enlever le pare-feu et c'est toujours pareil si vous avez des solutions je suis preneur du moment que je puisse jouer :p
     
  10. Koren

    Koren User

    Joined:
    29.11.11
    Messages:
    399
    Likes Received:
    0
    bonjour,

    apparemment tu n'es pas seul, beaucoup de joueurs ont le même problème. il n'y a pas encore eu (à  ma connaissance) de manipulation qui fonctionne.

    as tu un routeur/box avec un pare feu ?
     
  11. Otsunia

    Otsunia User

    Joined:
    08.12.11
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    ben j'avais le pare-feu window's qui c'étais activé lors du lancement du jeu et je l'ai désactivé quand le jeu c'est déconnecter ( après je suis chez orange comme fai ) car sur le pts j'avais aussi le même problème donc je comprend pas trop :(
     
  12. Koren

    Koren User

    Joined:
    29.11.11
    Messages:
    399
    Likes Received:
    0
    tu as une livebox ?
    si oui il y a peu être aussi un pare feu du côté de la livebox, en plus de celui qui était présent sur ton windows.
    essayes de te connecter à  ta livebox (http://192.168.1.1 , ou un truc du genre) et désactive le pare feu le temps de faire le test
     
  13. Otsunia

    Otsunia User

    Joined:
    08.12.11
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    alors le pare-feu de ma livebox et sur moyen se qui est recommandé j'ai aussi faible ou personnalisé je prend lequel svp
     
  14. Koren

    Koren User

    Joined:
    29.11.11
    Messages:
    399
    Likes Received:
    0
    y a t il une description pour faible ?
    le mode personnalisé est un peu complexe, fais d'abord un essai en faible et tiens nous au courant !

    si ça ne fonctionne pas, n'oublies pas de remettre en mode moyen
     
  15. Otsunia

    Otsunia User

    Joined:
    08.12.11
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    faible
    le pare-feu ne filtre rien. attention, ce niveau est réservé aux utilisateurs avancés pour lesquels la sécurité n'est pas une priorité. veuillez noter aussi que même dans ce mode une connexion initiée depuis internet sera rejetée si une règle nat/pat correspondante n'a pas été créée.
    ceci c'est la description

    je vais faire un essai et je vous tiens au courant
     
  16. Otsunia

    Otsunia User

    Joined:
    08.12.11
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    j'ai aussi désactivé le pare-feu de mon windows
     
  17. Otsunia

    Otsunia User

    Joined:
    08.12.11
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    je viens d'essayer et je viens d'être déconnecter du serveur aussi même en faible sur le pare-feu de ma livebox
     
  18. Koren

    Koren User

    Joined:
    29.11.11
    Messages:
    399
    Likes Received:
    0
    d'accord donc ça ne vient pas de là , merci pour le test c'est bon à  savoir !
    tu peux remettre ton pare feu au paramètre recommandé, c'est plus sécurisé.

    je pense qu'il faut attendre une réponse officielle pour le problème de déconnexion

    edit:
    peut être une dernière chance:

    1. faire la touche windows + r
    2. tapper "cmd" sans les guillemets et faire entrée
    3. ecrire "ipconfig /flushdns" sans les guillemets dans la fenêtre noire qui s'est ouverte et faire entrée
    4. tester le jeu !
     
  19. Otsunia

    Otsunia User

    Joined:
    08.12.11
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    oui j'ai remis sur moyen , pour ma pars c'est plus simple d'avoir des réponse ici en français car mon anglais est pas terrible .
    en espérant que ça sera assez rapide ( comme pour le ce de la bêta )
     
  20. Otsunia

    Otsunia User

    Joined:
    08.12.11
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    ok je fais cmd et pris ipconfig et la je lance le jeu