1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вождение босса или фактическое убийство сотен игроков нубочаром.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Некраслав, 21 апр 2021.

?

Нужно ли вмешиваться в данную(и подобные( ситуации

1. Да, банить таких!

2. Да. Надо править статы босса

3. Нет, так и должно быть

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Некраслав

Некраслав User

Симпатии:
    17
    На Азуре в данный момент 1 человек твинком 70-го лвла препятствует игре сотен людей тем что водит босса. На вопрос как этому можно воспрепятствовать комьюнити менеджер Dil не назвал ни единого способа - и в то же время сказал что в данный момент это не является нарушением правил игры. На мой взгляд подобной имбовой тактики безнаказанного слива игроков существовать не должно. Хочешь ПКшить - вложи сначала деньги в игру - чтобы иметь реальную возможность сливать людей. Прокачайся. Вставай за Лмонеты - это игровой процесс. Подобный же способ слива игроков как по мне выходит за рамки. Возможно я не прав, поэтому запускаю опрос. Стоит ли вмешиваться в это администрации?
    Предлагаю варианты:
    1. Да. Банить не только по букве но и по духу закона. Надо более широко трактовать "использование уязвимостей игры"
    2. Да. Это игровой момент. Но как и с фармом Антараса надо ввести фикс. Например, существенно увеличить скорость босса.
    3. Нет, не нужно вмешиваться. Надо дать любому нубу возможность сливать людей используя устаревшие механики игры.

2. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    так технически убивает тебя не игрок, а Пб... Если тебя шотну квиком Я - это одна эмоция, а если босс - другая. Первая - ЧСВ и величие, второе - ну тип азаза лол
    Вообще подобные способы слива были со времён зарождения ММО. Вероятно и в сингл играх тоже.

"Банить по ДУХУ закона" эт чо такое?)) эт как ахах. Вот мне например кажется что такие темы по ДУХУ это клевета. Банить тебя что ли?)

3. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    Это игра же а не РЛ ты можешь делать так же, и твинком 70 лвл не великоват твин для таких дел?

4. desty

desty User

Симпатии:
    125
    Какого боса то водит? ) Антараса чтоль ? ) Ну так это тоже исскуство!