1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Советы по магу, чтобы нагибать

Тема в разделе "Маг", создана пользователем Banderolkin, 2 май 2021.

  1. Banderolkin

    Banderolkin User

    Регистрация:
    01.07.11
    Сообщения:
    5.921
    Симпатии:
    1.792
    Короче, дэц пэц, есть культный щит стража +8, сет ифрита +4 и жрец +6(лучше фуфлапухи эльфа +9), сферки 2+5 (леги дэц пэц, потому что легендарные как ифрит на бх) и два кольца ифрита.
    Недавно попробывал поменять одно из колец ифрита на кольцо карателя и сразу почувствовал разницу, мобы в эльтере стали падать на крит медленнее, а персонаж стал медленнее развиваться, и короче пытался я продать это кольцо карателя и нифига его не покупают! Такая же фигня как с эльфом +9, из-за которого я продал весь свой обвес дэц пэц и не мог его продать несколько лет, поэтому сейчас бегаю со жрецом +6 и делаю ежедневки в эльтере без банок дэц пэц, не то что всякие диабло, кукулаи, бандерлоги и акцизы.

    [​IMG]
     
    Акциз и alexey93 нравится это.
  2. TORNEOsir

    TORNEOsir User

    Регистрация:
    25.12.10
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    83
    Бандерлог вчера пытался со мною в ЛС в обзываловки поиграть, так себе идея, сразу в игноре оказался, бандерлогам там и место.
    Даже темку в честь меня создал, очередной бред написал, шмот никак не соответствует действительности. Но уж если до такого дошло, могу подробно расписать как мой маг сегодня поживает и в чем бегает, это вовсе не секрет, так что после можешь смело отредактировать свой бред чтоб правдоподобно было.
    Маг 95+, жрец+8, доспех голова пси сапоги плащ ифрит+6, щит страж+8, в каждой шмотке по 2-3 руны ур5, кц.берсерка+ифрит, жерка берсерк, ремень вых.силы, сферы леги разнобой от ур3+4 до ур5+1, кц тп редкое, инвиз+3 и всякие хламные обвесы дефа и уклона, трофеи сет лег SSS-V-X, на НР вкаченные на максимум. В советах по развитию не нуждаюсь.
    Да конечно, в нынешних реалиях Юнигес этот маг даже не среднячек, скорее нуубас. А кому сейчас легко? – сейчас всем тяжело, чем богаты тем и рады!
    Магом не играю совсем, стоит в деревне без ги, захожу на него только чтобы задания питомцев перекинуть и награду получить. Маг в косе уже больше года блин, от нубаса-нытика бигвара из повстанцев-экстримов ремурмуровцев. Набил я магом билетов в зал испытаний и стою жду входа, тут значит проходит разряд сина, я сходу разворачиваюсь и даю сдачи, 2-3 крита и син отлетает, по значку вижу это же повстанец был, ну да пофиг, проходит пару мин и опять двойной разряд двух синов, я опять разворачиваюсь и тпшу их обоих, еще через 2-3 мин появляется сообщение «Вас кикнули с гильдии». В аналогичных ситуациях моего мага кикали нейтралы. Так и скитается мой маг в длинном отпуске, играть в БВ – не мой интерес. Недавно хотел вернуться, но когда нейтралы пробивают косы бв мой маг оказывается в списках косов.
    Поэтому играю щас сином, игра пати пвп с варами нейтралами. Если сравнивать сина и мага в аналогичном шмоте, то маг конечно вразы сильней и на фарме и в пвп.

    Бандеролькин-бандерлог тебе незачем знать ники моих персонажей, они слишком известны чтобы их называть, ты этого недостоин. Кому нужно знать – знает. Так что продолжай акститься дальше и биться головой об стену.
     
  3. Banderolkin

    Banderolkin User

    Регистрация:
    01.07.11
    Сообщения:
    5.921
    Симпатии:
    1.792
    Дэц пэц, ноунейм в очередной раз слился, потому что никакого шмота у него нет))
     
  4. alexey93

    alexey93 User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.617
    Симпатии:
    1.174
    какой смысл так долго играть и сидеть в нейтрале? Ну честно, я вообще не понимаю, стёб в сторону. Я бы лучше бегал без шмота сумом тотэмщиком/магом нубовейкой в биг варе, чем в топ шмоте в скучном нейтрале. Если надоедает и биг вар, то лучше не играть вообще. Тебя пугает кос повстанцев и экстримов? Так Экстримы и так ПК, что меняется от коса? Идёшь на другую сторону в любую мелкую ги и играешь дальше как обычно.
     
  5. TORNEOsir

    TORNEOsir User

    Регистрация:
    25.12.10
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    83
    У каждого в этой игре свой смысл.
    Мой смысл игры это совместное времяпрепровождение с друзьями из реала в пати. К сожалению они столько лет в р2 и до сих пор нубы, чутка поднимутся и сточатся под 0, потом опять по тихой поднимаются и опять стачиваются. Сидеть в БВ и ходить с нубами по локациям фармить так себе вариант, предсказуемый, они влет в косе окажутся без шансов дать сдачи.
    Играть как ты, т.е. бегать с сервера на сервер и начинать играть с нуля по несколько раз это однозначно не мой вариант.
    Бросить играть в р2, Да конечно бросал, по разным причинам, то командировки, то подтянуться на работе премию получить или просто отдохнуть от игры, все это было много раз. Но главное уходить/брать паузу в р2 и не точиться, просто офф и все.
    Пару лет назад в р2 больше года не играл, только заходил перекинуть питомцев на поручение и офф, именно так и собрал трофеи сет леги SSS и качнул НР до талого.
     
  6. Banderolkin

    Banderolkin User

    Регистрация:
    01.07.11
    Сообщения:
    5.921
    Симпатии:
    1.792
    У него свой мирок, маня-мирок.
     
  7. alexey93

    alexey93 User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.617
    Симпатии:
    1.174
    так стоп, с тем что у каждого свои цели в этой игре, я полностью согласен. Но дальше то бред какойто пошёл. Вот ты с друзьями развиваешся, одеваешся, фармишь, барыжишь и т.д. какую цель ты приследуешь в конечном итоге? Ты говоришь что друзья нубы, но они делают именно то что им весело. Играют чтобы потом поточится, испытать адреналин (это я вполне могу понять). А ты просто так развиваешся, чтобы сидеть и бить ещё больше мобов в конечном итоге? У тебя же самого жрец +8 был уже в 2017 году, это даже развитием нельзя назвать получается. ты пишешь "главное не точится", если хочешь развиватся с целью пвп игры на высоком уровне, то да. Но ты же сам написал что цели у людей разные. Копить на шмот которые стоит по 2,5ккк за вещь, или копить и тыкатся, веселится, пытатся вточить рар? Если всю жизнь только развиватся, одеватся, поднимать уровень, ничего не делая с достигнутым уровнем шмота, то где смысл???

    С чего ты взял что я прыгаю с сервера на сервер я вообще хз. Я играю на интересных ивентах сумом на юге в ги Бланка уже много лет, я для себя решил что бить мобов это нудное и неприбыльное занятие и стою у аука когда нет ивентов которые я считаю интересными. Я начинал на хроносе из за друга тупо пофанится, когда надоело отдал шмот этому другу и забил на тот сервер (там рейн 80+, это недели 3 с нуля, это уже прыгание?).
     
  8. TORNEOsir

    TORNEOsir User

    Регистрация:
    25.12.10
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    83

    Повторяю:

    Частенько бывает что друзей онлайна нет, тогда бегаю в пати с соги. Если нет пати просто оффаюсь на 20-30 мин и перезахожу, если нет пати совсем неделями, кикаюсь из Ги и вступаю в Ги где всегда есть пати. Да да да, мой интерес игры р2 это игра в пати на фарм или пвп без разницы, если нет пати значит лесом такую игру.
    С 2017 г мой аккаунт сильно развился, появился новый персонаж Син. Сегодня он одет гораздо дороже чем маг, так что развитие прошло примерно х2 за это время. Как так получилось вовсе не секрет: как-то прошла обнова и появилось поручение питомцев, я сразу прочухал эту тему и качнул питов на всех трех персонажах. Вскоре после этой обновы начался ивент с левыми питомцами и зелья кача питомцев подскочили в цене до 3,5кк за штуку. Я накопил их несколько сотен, продал все эти банки барыгам и одел сина от и до. В добавок прилично наварился на кольцах атаки, были времена когда на аккаунте кольца атаки стоили всего 40кк, вот я их тогда прикупил две штуки, через полгода продал по 300кк за штуку.
    Если у тебя так не получается – сочувствую, соболезную, не везет в р2 повезет в любви!
     
  9. alexey93

    alexey93 User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.617
    Симпатии:
    1.174
    я всё ещё не вижу смысла. Развиватся и улучшать шмот с целью развития и улучшения шмота? Это тоже самое что ходить на работу и набиратся опыта только для того, чтобы в будущем ходить на ту же самую работу и продолжать набиратся опыта... в конце мы все умрём, а цели небыло, путь и есть цель? Я не жду от тебя ответа, но задайся для себя вопросом, ты живёшь чтобы работать, или работаешь чтобы жить?

    Барыжество ты конечно нашёл кому обьяснять) я этим занимаюсь с начала р2, надо мыслить куда масштабнее 2 колец атаки, по 40 я лично не помню чтоб они стоили.
     
  10. Remurmur

    Remurmur Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    6.897
    Симпатии:
    1.436
    Это получается син на 900кк одет?
     
  11. Banderolkin

    Banderolkin User

    Регистрация:
    01.07.11
    Сообщения:
    5.921
    Симпатии:
    1.792
    Дэц пэц, сином на вар хожу ник сказать боюсь, я торнеосир, не то что всякие там форумные знатоки.
     
    Акциз нравится это.
  12. Акциз

    Акциз User

    Регистрация:
    02.04.13
    Сообщения:
    5.164
    Симпатии:
    2.350
    Классная история. :D
    Не такая крутая, когда у подъезда напали, и я первого, второго, третьего, четвертого, пятого в больнице пролежал, но тоже вполне сойдет.
    6 май 2021
    Дэц пэц - это что-то с чем-то. :D
     
  13. Banderolkin

    Banderolkin User

    Регистрация:
    01.07.11
    Сообщения:
    5.921
    Симпатии:
    1.792
    Это я цитирую его старый стиль написания, когда он еще в ветке танка писал про то, что парные мечи +9 это топ пуха :D
    Дэц пэц, своего шмота нет, буду кидать чужие скрины с замазанным ником, чтобы бандерлоги, акцизы, диабло и кукулаии думали что я топ (у них то свои персонажи есть и ники они не скрывают, а я (торнеосир) буду серой лошадкой дэц пэц, чтобы уважали дэц пэц)