1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Трансфер

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Miyaru, 13 май 2021.

1. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Без имени-2.jpg

Странно, что никому не хватило смелости создать этот тред, ну да ладно.

Собственно хотелось порассуждать на тему: а чем занималась команда 2 месяца ? На каждом стриме, одна и та же мантра: Скрипт получили, тестируем. Так же, хотелось бы узнать, понесли ли какое либо наказание ответственные люди ( я не про корейцев, а про отдел тестирование с нашей стороны), ибо коллекции это основное что нужно было проверять. Я бы понял, если бы потерялись печенки ивентовые, или шмотки временные, но проглядеть такой кусок контента, соре, но это не команда тестировщиков, это погонщики верблюдов.

Glinok, Нефилим77 и Калини нравится это.
  2. KaIIITaH

KaIIITaH User

Симпатии:
    12
    Да у них почти все через одно место..... Вот тако у нас локализатор!

3. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    иногда понимаю, что ПС вообще никто не читает.
    меньше было бы таких тем, возможно.

ну накосячили, бывает, не в первый раз, исправят, зато как интересно играть без коллекции, разу море адреналина и новых оущений.

4. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    В том то и дело, что не первый раз. Олимп ставили 2 месяца, точки свободного ТП не работали так же пару месяцев. Календарь убрали, потому что заваливали все возможные и невозможные сроки, ведь гораздо удобнее чихнуть что-то в духе: "следите за новостями". Просто не вижу никакой работы над ошибками. Только печенки выдают и всё.
    upload_2021-5-14_11-12-7.png

atrox3000 и newbeek нравится это.
  5. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    О спасибо, прочитал голосом Сенни.

atrox3000 нравится это.
  6. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    В календаре всегда были ориентировочные даты. В которые изначально закладывался риск переноса и об этом всегда говорилась. Но комьюнити это не восприняло.

7. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    *Расписание предварительное, мероприятия и даты проведения могут быть изменены/отменены без предупреждения. Подробности по каждому событию появятся в день релиза.
    **Расписание не содержит информацию о возможных акциях Игрового Магазина.

Вот вам календарь, но вы на него не смотрите, ведь мы можем все изменить в последнюю минуту. Так это не календарь выходит, а ОБС: Одна Бабка Сказала, что в июне будет обнова. А еще мы у нас даже нет плана на месяц, касательно донатных акций, всё зависит от того, как быстро опустеют наши холодильники, набитые на прошлых акциях.

Мне это напоминает road map крипто-стартапов: в первом квартале мы сделаем месенджер, а в 4 выходим на IPO. Только есть один нюанс: Иннова/НцСофт не маленькая инди компания, со штатом в 5 сотрудников.

Последнее редактирование: 14 май 2021
  8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Неважно, что тебе это напоминает. Ориентировочные графики это нормальная тема в современном ИТ-мире. Особенно, когда 99,9% зависит от другой компании, в региональной команде которой, кстати, чуть больше 5 человек.

9. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Допустим. Это не отменяет тот факт, в случае коллекций налажали не корейцы, а команда со стороны Инновы:тестировщики, которые сказали что скрипт работает, можно ставить на прод, либо админ, который накатывал на прод.

10. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я не готов говорить конкретно про коллекции, что было в этой ситуации хз. Но сколько раз были ситуации, когда после теста, корейцы присылали версию на прод, и на боевом сервере она вела себя совершенно иначе, чем на на тестовом (появлялись баги). С дивана невидно и доли реальности.

11. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Только не с дивана, а с кресла IT-специалиста 10+ лет опыта работы, в компаниях от 10 до 1500 человек.

kolkazzz нравится это.
  12. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    С дивана. Потому что чтобы понять в другой компании и в чем проблема, нужно там работать. А сейчас ты сидишь на диване (кресле) и только фантазировать можешь.

13. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Смотри, сижу я в ресторане, и мне приносят пережареный кусок мяса. Нужно ли мне идти на кухню, чтобы понять что случилось ?

kolkazzz нравится это.
  14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Да, нужно. Потому что причин того, что перед тобой сгоревший кусок мяса полно: от отсутствия навыка, до умышленного саботажа или использования полуфабрикатов (которые сгорели ещё на производстве). А фантазировать можно бесконечно.
    У меня своя, пока не очень большая компания (80ч) в ит-сфере. И я понятия не имею в чем проблема в каком-то конкретном обновлении у инновы. Потому что сидя на диване ничерта не видно. Только эмоции.

15. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    А теперь добавь к этому, что мне сказали, что блюдо подадут через 30 минут например, и потом еще 4 раза подохдили, и говорили, что задерживается на 5-10 минуточек. И как ты уже понял, это не первый случай. Какова вероятность, что я появляюсь в этом ресторане ? Именно ресторане. Те бабки, которые гребет Иннова, это не стрит фуд. Я же говорю, я могу простить и понять какие-то огрехи для молодой инди компании, у которой еще не налажены процессы. Но Иннова, не вчера на рынок вышла, и в грудь била себя, что у них специалисты работают, с большой буквы С.

Но твою позицию в целом понял: понять и простить их, они стараются как могут, всяко случается, надеемся, что такого больше не повторится.

Последнее редактирование: 14 май 2021
    lVlyx нравится это.
  16. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Стритфуд зарабатывает больше, мы все знаем эти примеры)
    Да понятно, что ты недоволен. Кто же с этим спорит. Речь идет не про то, будешь ли ходить в ресторан или нет, а в том, что перенос примерных сроков это нормально. Они на это и примерные, учитывая специфику работы с нцсофт

17. Moonili

Moonili User

Симпатии:
    64
    Тили тили, трали вали, мы дедлайны (додумать слово самим), а если серьезно, в иннове или очень часто получают по шапке из-за этого выкатывают сырое или не получают совсем из-за этого выкатывают сырое. А так конечно верим, что на рынке появиться фирма составляющая достойную конкуренцию Иннове и/или иннова обанкротиться или будет пытаться повышать качество, пока нет альтернативы, компания так и будет болтаться как что-то в проруби

18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Как один из лидеров на ру рынке с ежегодно растущей прибылью?)))

19. KaIIITaH

KaIIITaH User

Симпатии:
    12
    Да я вас умоляю, допустим, майлру решит стать так же локализатором и сделает то, что вы, иннова, сделать не можете(не хотите), н-р, пофиксит баги, будет вовремя выпускать обновления, без косяков да и пойдёт навстречу своим игрокам, я имею ввиду, сделает щедащий игровой магазин, у вас никого не останется, пока вы единственные на рынке с линейкой вы этим и пользуетесь

kolkazzz, Glinok и Moonili нравится это.
  20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    За это отвечает нцсофт, а не иннова. Придет мэйл.ру, и ничего не изменится, потому что нцсофт останется без изменений