помогите выбрать между спс и сорком.обоснуйте свой выбор. и еще.я понимаю что бд и маги это совершенно разные классы,но за кого из них лучше играть?
спс = неимоверная скорость каста и кенсел. спсы это просто жесть. зачем магу клан? магу нужна маг-конста.
сорков меньше, соответственно на олимпиаде больше шансов. у спсов слишком большая конкуренция. а в маго-пачку возьмут хоть спса, хоть сорка, лишь бы руки были прямые, и скилы проточенны
беда одни троли . . . вам делать нех ? создаете тупые темы тут и там , это совсем 2 разных класса , что за сравнение , кем нравится тем и играй . . .
сорк для новичков, спс выше среднего, насчет спс'ов, да их развелось, но большинство криворукие. если руки прямые и растут из плеч, то тогда норм, будешь подчи все гнуть на олли =). p.s.берса бери.
можно объяснить почему сорк для новичков ? и чем выше среднего спс ? если несложно по подробней :d п.с. я думаю что лучше новичку взять сх исходя из кач\пвп
промик,аура флеш,бс,стена огня,огненый вихь,взрыв огненого вихря - это мало ? п.с. дебафы писать не буду
есть замедлялка,есть травилка. кансел наверно всетаки не дебаф ? :d спс и сорк имеют очень похожие скилы и совершенно разные статы
у спс'а замедлялок всяких куда больше, но вообще конечно спс и сорк больше похожи друг на друга, чем на сх, например
сорк -в течение 1 мин. уменьшает скорость передвижения врага на 30%. спс - обездвиживает противника, мгновенно понижая его скорость, нанося дополнительный урон стихией воды на х ед., а также снижает скорость передвижения противника на 20% в течение 1 мин. вроде одинаковое кол-во :d
мдя... вортекс - 30% фрост болт - 20% близард - 50% все замедлялки не требуют флаг все работают на 900