1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Справедливый премиум

Тема в разделе "Elcardia", создана пользователем Ragnwald, 14 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ragnwald

Ragnwald User

Симпатии:
    5
    В начале июня с.г. у меня возникла необходимость принять ряд своих персонажей в клан. Поскольку в настоящий момент я играю сам (ведь все знакомые по игре уже ее бросили), а возможность приема персонажей, которые не находятся в игре, отключили, - данную операцию осуществить без второго окна, как это ни печально, более невозможно.

В связи с этим впервые за все более чем десятилетнее время игры мне пришлось приобрести премиум. Сам премиум я взял на месяц. Пока что это мое единственное капиталовложение в эту игру.

Поскольку я считаю, что деньги требуют к себе бережного отношения и уважения, мне сразу бросилась в глаза одна любопытная особенность премиума.

Оказывается, премиальный таймер работает все время независимо от того, в игре ли персонаж или нет. Т.е. можно провести в игре только день, а все остальное время даже и не подходить к компьютеру, но часы так и будут тикать.

На мой взгляд, это не справедливо и неправильно, ведь услуга предоставляется и получается только, когда персонаж в игре, во все же остальное время, естественно, - нет.

Учитывая все это, логично было бы настроить премиум таким образом, чтобы таймер запускался и работал только после входа в игру и останавливался в момент выхода из нее.

Предлагаю проголосовать по этому поводу.

|Around| и mr.deadmen нравится это.
  2. Sanvengance

Sanvengance User

Симпатии:
    103
    Это из разряда снимаю квартиру на месяц, но считать будем время когда я в ней нахожусь.

3. Ragnwald

Ragnwald User

Симпатии:
    5
    На первый взгляд, между этими двумя ситуациями много общего, но при более детальном рассмотрении становится понятно, что, конечно же, - нет. Поэтому их не только сложно, но и нецелесообразно сравнивать.

Почему ?

Наверно, прежде всего потому, что сравниваются два не сопоставимых явления.

Квартира - вид недвижимости, а, значит, и вполне осязаема. Ее аренда означает то, что она закрепляется за конкретным лицом, и никто более не имеет к ней доступа на какое-то время, кроме арендатора. Понятно, что, кроме арендатора, в квартире даже в момент отсутствия такого лица находятся его вещи. Т.е. отношения вокруг квартиры, как правило, существуют все время, независимо от нахождения в квартире.

Премиум же является виртуальной услугой, которая потребляется только во время игры: он не осязаем и он не имеет никакой реальной стоимости. Поэтому его невозможно как-либо за кем-либо реально закрепить: ведь он воображаем и условен. Потребитель им реально не владеет и не распоряжается, а пользуется только во время игры.

С другой стороны, необходимо отметить, что в примере с квартирой, несмотря на его несопоставимость с премиумом, есть рациональное зерно: действительно, было бы правильно взимать полную арендную плату только во время пользования ею. Но, как уже обращалось внимание выше, вся разница как раз и заключается в том, что отношения, связанные с арендой, намного сложнее и, как правило, не ограничиваются моментом физического пребывания арендатора внутри нее. А вообще здесь велосипед уже изобретен: широко известны и применяются гостиничные номера и посуточные квартиры.

В данной ситуации уместнее было бы сравнивать премиум не с арендой квартиры, а, например, с потреблением газа: счетчик показывает потребленный объем газа, и в нормальных условиях (не учитывая всякие мошеннические абонентские и аналогичные схемы) оплата производится только за него, а не за сам факт подключения к газораспределительной сети. Т.е. нет потребления - нет и оплаты.

mr.deadmen нравится это.
  4. Wynn Summoner

Wynn Summoner User

Симпатии:
    85
    Если вы покупаете премиум, то рассчитываете, что будете играть. Это как подключить интернет у провайдера, а потом сказать, что платить будете абонентскую плату только за те дни, что вы пользовались.

АстериксМ, FatherYan и ExiveR нравится это.
  5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    А пользоваться услугами, которые для компании и разработчика стоят огромных денег, при этом не вкладывая ничего, но требуя чего-то - справедливо?
    Слишком толстый троллинг для этого форума, тут такого не будет.
    Закрыто.

[[LK]] и Dallort нравится это.
Статус темы:
Закрыта.