Надеемся на лучше, что будет связь с корейцами, что будут те самые старые сервера 2009ых годов, что мы в свои уже почти 30 а кому за 30 понастальгируем.. Остаётся только ждать и следить за новостями. При этом все тут пишут красиво и понятно, но это лишь обычное обсуждение надо ждать ответов сверху, есть ли вообще у них желание и возможности на это все.
@FatherYan есть отдельная категория "врывателей", которые все время мечтают о том, как они будут врываться на новый сервер и доминировать там. Открывается новый сервер, они врываются, за ними врываются те кто сильнее/богаче/и т.д. и доминируют их. И так по кругу. Вот автор выше - вероятно из таких. Отсюда и растут ноги у всех этих трехмесячных фришек. Всем нужно только врываться.
А мне кажется тут все проще, на данный момент идёт пока упор на эссенс так как там очень много обнов и до конца года будет ребаланс классов. Но и чтоб мейн совсем не заглох, его тоже тюнингуют на много медленнее и меньше (новый класс, межсерверная лока). А так как у Арама на сайте уже есть новое оружие которое вшито в клиент, думаю что после того как закончат править эссенс, займутся мейном. А так онлайн сейчас мал из за того что лето, отпуска и каникулы....
Хах, тут Вы не правы я не играл в ла2 около 7-9 лет, точно не помню, поиграл на фришке(хорошей) 3 месяца, дальше онлайн просто стал падать вот и все, так что не надо всех под одну гребёнку
кстати да, согласен. - ПА стабильно торгуется. - пролетариат акцию берёт - толстосуммы, не хилые дармовые бабки, тоже иногда заносят.
романтик, заблудился так лет на 11 ... Кода-то в игре можно было сделать свадьбу, теперь нужно сделать похороны... Праздничная атмосфера в игре будет 24/7 Угу приедут после отпуска ... Где-то онлайн падает, где-то безвозвратно взрослеют или стареют , ох память уже не та, что 11 лет назад, видать скоро проснусь и не вспомню ...
А тем временем не одной фришки не забанено . Некоторые как смотрю фришки сделали себе лаунчер и все ,и дальше штопают есенц сервера пиратские )самые продуманные сделали регу через телеграм бот .скачал апдейтер с облака и играй себе спокойно ) истинные задроты как инстинкт прозаки пойдут хрючить деньги в запретную игру (не каждый день ру доширачники могут развести америкосов )
А можно сравнивать Л2 и Вов? Близард и НсиСофт? Почему в Вов так а Л2 так? Западный менталитет против Восточного? Демократия или Автократия? Для людей или для себя? Или как это называть?
Близарды не идеальны, меня много раз бабмило от действий /бездействий метелицы, но! NC Soft на их фоне, выглядит как г на фоне шоколадки. Туже сумму денег можно заработать по разному. Близард, в этом плане компания более ценящая свою аудиторию и свою репутацию, система монитизации не предусматривает наделения игроков какими либо качественными преимуществами. Хочу добавить , что от офф сервера ла2 у меня были совсем другие ожидания. Ни одна фришка на которой я играл не была хуже того что творится на руофф сейчас. При тех возможностях что есть у руофф, можно было бы иметь колосальный успех среди игроков... Политика монитизации, форумного модерирования, система коммуникации с администрацией проекта, контроль РМТ и использования запрешенного ПО, просто ввергает в ужас.
Вы похоже не в курсе что та шоколадка уже тоже еще тем ... стала. Насколько могу понять, все бабло поднимется всего с нескольких китов.
Аналогично. То, что может предложить ВоВ - мне и за даром не надо...на такое убожество пялиться - увольте.
потому что л2 не единственная черепаха в восточном мире) вов - культурный феномен и считай единственная надежда западной цивилизации которая уже лет 5 косплеит л2
Че потеряла? Херню не пиши. Всякие животные врыватются на открытиях чтобы рмтшить,часть из них банят - вот вам потери, часть из них доживают до момента упадка заработка,вот вам еще потери. Также игры надаедает, идет естественнон снижение онлайна,чтотл выходит новое, возвращаются старые игроки, приходят новые.
Лол , щто? Будут еще умные вопросы / пожелания ответ на который всегда один ? ‐ пройти .... и насладиться видом?
Представляю если бы мы жили в мире без л2 и без стада поклонников л2 и в 2021 году выпустили бы на рынок это люди просто посчитали бы, что это пранк, они бы просто не поверили, что такое можно серьёзно продавать, или решили что эта какая-то недоделанная техническая концепт-альфа версия, сделанная студентом 2 курса. А в целом в чём вообще смысл идти на новый сервер, на старом же удобнее будет стоять афк и смотреть на макрос - меньше народу.