так люди так и считают, только олды и фанбои видят в л2 нечто прекрасное) Покажи игру тем, кому 25- и они тебя в чс кинут со словами "псих ненормальный" Причастность к массовому движу, эйфория первых дней итд Зачем люди начинают "с понедельника" И "ВОТ С НОВОГО ГОДА НАЧНУ"?)) Ну тут примерно так же
Лол в чём эйфория через пару часов встать в локу 70+, стоять там пару недель и смотреть на работу макроса
Именно, ты так удивляешься будто в реальный мир не выходишь и не знаешь, чо людям по душе, и как им угодить. Социализируйся, товарисч
Хмм. я писал в начальных постах, что мне не нужно "социлиризоваться в игре", я не знаю кто сидит за монитором по другую сторону. Вот поэтому и вернулся в игру в введением автокача
может, но блин нет... Могу вспомнить когда я был школотой у нас было КП на Теоне, зажигали не плохо так... щемили всех. Встречались в реале, скажу так я с Днепра ехал в Киев, а это 600км просто погулять. Потом все выросли и тд и тп) Ну а я сейчас работаю на удаленке, мне не сложно запустить линейку в фоне..
Много фришек закрыли ?) Аж целых ноль последний суд был 31 августа и все дела по блокирования пошли в корзину судьи ) некоторые фришки наблюдал создали или украли лаунчер и все ) эго то не заблокируют ) это кпк бороться с пиратством фильмов в интернете ( посмотреть фильм в кинотеатре за 500 рублей или подождать месяц качества хорошего , и посмотреть дома )
Да было бы не плохо открыть новый сервер на мей эсенс и класике но лучше на мейне конечно же так как это основная версия которая зуслуживает большего внимания, а по поводу фришек скажу так инова рано или позно закроет их и игроки останутся ни с чем ( зря потраченые деньги игроков просто будут пустышкой ) предлогаю закрыть астрериос
Через месяц от силы два,это мертворожденная затея открывать 2 сервера после недавнего мержа других "новых" серверов
Я думаю по 4-5 тыс онлайна живого должно быть, как на старых серверах. Многие ждали, даже бедолаги с фришек, переодически интересуются когда открытие.
подумайте сколько на новом сервере мейна надо влить чтобы хотя бы в нейтралку встать?) с учетом что на сервере ничего вообще нету. Будут свои акции и ивенты для этих серверов. Через пол года мерж. А потом акции и ивенты станут общими с остальными сервами. Потихоньку ими сравняют экономику с остальными сервами ( хотя врядле, ибо на старых серверах запасы адены конские). Новый сервер мейна это вам не ессенц. где тупо крабишь вложив 500р.
Вот поэтому мне больше понравился эссенс, чем Мэйн.. мало того что вкидывай 450 каждый месяц на прем, так вкинув 1000 в стартовый набор он тебя не спасет и твоя игра закончится на 105 лвл..
тут согласен. плюс сейчас на ессенце уже виталку раз в день дают за невероятку бесплатно. далее там снова вернут пати контент ( за счет пати лок) по сути твой чар может убивать мобов просто тратить на это больше времени. на мейне же так не работае. если ты в полине, то никого ты не убьешь )
На новых серверах достаточно интересная и живая игра. Люди пришли и продолжают приходить. Судя по вопросам в чатах, новичков достаточно. Сам вернулся и катаю с удовольствием.