1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Проблемы и их решение Трансфер Конкурс Программа для стримеров База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Как в 2009

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем Эстонецц, 6 июл 2021.

1. Эстонецц

Эстонецц User

Симпатии:
    1
    Привет читателям, играл давно и ушёл ещё когда был конец финалке, после чего был перерыв в года два, потом поиграл на фришка пару месяцев и забил вообще на ла2, но естественно следил за всеми новостями связанными с игрой, стримерами и так далее. Знаю что уже не первый создаю тему по поводу этого, но последние 3 месяца играл на фришке с последовальтельным контентом(обновлениями). Не реально кайфанул, настали не реальная, но приходит понимание что это фришка а не офф. Надеюсь когда-то откроют офф сервер начиная с того же ц4 или интерлюда и последовательностью контент и сложной прокачкой и в свои почти 30 сидеть играть и настольгировать.

2. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.921
    откуда вы беретесь? вот реально, раз в полгода кто-то врывается "аа! хочу старые хроники!!.."
    вот почему бы не поискать подобные вопросы? сотню раз точно уже на них отвечали.. эстонцы, блин!

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2021
    iScrm и RedPage нравится это.
  3. Эстонецц

Эстонецц User

Симпатии:
    1
    Я написал, что я видел что таких тем много, читайте до конца пожалуйста, прежде чем писать ответ. У каждого из этих людей было желание написать, моё желание я использовал.

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2021
  4. dLynx

dLynx User

Симпатии:
    681
    наверное, стоит придерживаться данного совета читая посты в тех темах:
    --
    серверов со старыми хрониками не будет. Попытка сделать нечто похожее - классик (сейчас легаси оО)

RedPage нравится это.
  5. Эстонецц

Эстонецц User

Симпатии:
    1
    Понятное дело, просто хотелось создать свое мини обсуждение, ибо люди с фришек как и я будут регистрироваться на форуме и писать свои темы, у каждого свое мнение и каждый его хочет написать, но много к о и просто читает. Насчёт сервера, да конечно наврятле будут старые хроники, но переработанные или как 5 лет назад классик, на котором я кстате тоже играл было бы круто. Но насколько я знаю, классик превратился в непонятно что, я к сожалению не следил, ибо были другие проблемы в жизни. Афк фарм меня этот вообще не устраивает) это не интересно

6. neutr0n_yo

neutr0n_yo User

Симпатии:
    74
    Почему-то смешно стало с этих двух сообщений)0)

tell me more нравится это.
  7. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    5.190
    Чет последнюю тему такого Тс удалили :3348:, послежу вдруг появился новый вид фарма :3081:...

iScrm и dLynx нравится это.
  8. dLynx

dLynx User

Симпатии:
    681
    угу, появился. В нейтральной зоне дроп р99 добавили ))

mr.deadmen, iScrm и RedPage нравится это.
  9. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    и правда таких тем много... Да потому что львиная доля комьюнити ла2 этого хочет.

Но хотеть и моч себе позволит, это разные вещи...

справедливости ради, надо добавить что поиграв в старых хрониках по хардкору, месяц другой, начинаешь понимать что ты староват для всего этого, устаешь и берешь таймаут, ведь объективно свободного времени ни так много как раньше, ..... Поэтому и онлайн довольно быстро просидает.

Но всеравно, подобные сервера гарантировали бы многочисленные врывы людей и колосальные онлайны, на пару тройку месяцев и это факт... Остается умело этим пользоваться.

А кто пойдёт играть на открытие новых серверов legacy? Essence? Разве что дошики и теже самые перцы с действующих серверов в поисках болнн удачного врыва. Да и еслт раньше на открытиях было по 2-3 серва(в зависимости от модификации игры), с огромными очерядями, то ща картина куда более удручающая
    Последние открытия на legacy были провальными, и с текущими обновами на essence открытие будет по выхлопу куда хуже чем ранее.

10. iRampaga

iRampaga User

Симпатии:
    21
    Вот прямо истина, прямо про меня. Несколько раз появлялось дикое желание "ворваться", как в старые добрые. Созвать свой старый костяк из скайпов, с которым до сих на связи, разобрать профы до открытия, сесть на своего любимого биша в маг пак и топить максимально, чтобы встать одними из первых в ФоГ...
    Мне чуть за 30 и к сожалению, я до сих пор люблю Lineage 2. Эта игра подарила мне не то, что бы эмоции...она подарила целый этап жизни, она изменила ее. В ней, я встретил настоящих друзей, с которым общаюсь далеко не один год. В ней, я встретил свою любовь и переехал в другой конец страны из своей зоны комфорта, поменяв вообще все вокруг себя. И сейчас, спустя много лет, мне интересна эта игра, но проблема в том, что я, игрок выращенный на олдовых хрониках, не могу найти себя во всех трех нынешних версиях. На фришках играл очень мало и то, когда звал кто-то из костяка, как говорится "по фану." Фришки - осуждаю!;)
    Поясню. Legacy. Все, что со старта Classic - было прекрасно. Я проиграл больше года и получил много удовольствия, это было максимально близко к "тем самым". Сейчас же, я вообще не вижу смысла существования этой версии.
    Essence. Попробовал. На разных патчах, в разное время. Играл почти всегда соло, т.к. из моих туда просто никто не шел. Несколько человек врывались, стартовые вложения в районе нынешнего мрот, 2-3 недели и уходили. Почему? Потому, что это продвинутая версия "тамагочи".
    Main. Версия, на которой мы начинали играть все. Именно поэтому я в очередной раз делаю выбор в ее сторону. Создав персонажа со своим старым ником(извините, спойлера не будет) в течении пары недель я получил несколько пмов от старых знакомых, начали что-то делать, обсуждать. Встретил бывшую жену, да, ту самую из истории чуть выше:D Тут уже я закинул пм, ибо какого хрена она решила поиграть в то же время, что и я? Совпадение? Не думаю...извините, отвлекся.:D Социальный фактор версии понятен. Плюс на мейне все таки основной буст передается, да, есть так называемая "внутрянка" и много, но это уже норма. Живой и понятный рынок, что важно. Социальная игра на хай лвле, что еще более важней. И т.к. я уже "старый" игрок, афк прокачка меня устраивает более, чем полностью. Вечером я с удовольствием бегаю с френдлистом по инстам, ночью персонаж чилит на афк, не простаивая руны, па и прочее. Кайф.
    К чему я все это. Как раньше уже не будет. Например я, как уже писал выше, просто не смогу полноценно отыгрывать на олдовых хроник. Запустить сейчас то же Classic (только с ограничением 2 окна пожалуйста, спасибо) и комп у меня будет выключен пару недель от страха. Я просто уже не вывезу этот режим игры полноценно, по причине лимита времени на нее. И таких игроков много. И хочется и колется. :confused:
    Разработчику нет смысла воскрешать старые хроники. Точнее просто не выгодно. Нужно принять этот факт, хочешь контента и бегать фаниться, как раньше? Вливай. Вливай время и свои кровные. Чего больше, чего меньше решает каждый сам, но нужно понимать, что ценнее ресурса,чем время, у нас с Вами, нет ничего.

Последнее редактирование: 12 авг 2021
    ExiveR, lunnatiks, Shadowelf88 и ещё 1-му нравится это.
  11. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    482
    Да боже мой, чувак, ты истину глаголишь!!!!! От буквы до буквы все в точку. Ребята, поймите, как раньше точно не будет. Ну не вывезете вы вождение Валакаса 6 часов ночью после суток на работе!!!! И когда малый дома орет, и жена пилит. Л2 тамагочи мейн - это наше все. Да, доната вагон, да, одеться без вложений почти нереально, ну ладно, ооочень сложно. Но другого не будет. Любите нашу игру, какой она есть!

XRanteL, JustOneSecond, iScrm и 2 другим нравится это.
  12. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.064
    Оно-то так и есть. Семья, работа да и нам не по 15, чтоб сутками за компом сидеть. Как по мне единственное что не хватает нынешней л2 - это спойл и крафт. Идеально подойдет для афк кача. Да и смысла в самом этом каче было бы больше. Надеюсь прозреют разрабы когда-нибудь. Ну, а пока - сессионки и на боковую.

XRanteL и iScrm нравится это.
  13. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    Разуй глаза, никто это не хавает, почти все сидят на фришках, в то что есть играет кучка задротов, чахнущих над свои златом.... Эту игру уже не за что любить, ее теперь игрой то назвать сложно..

Как раньше не будет, но оно и не нужно.
    Почему из крайности (быть ноулайфером и все монотонно делать руками) надо переходить в др крайность в виде афк тамагочи игры?

Я люблю играть руками, мне ваш тамагочи не всрался, и таких как я основная масса. Но играть руками как раньше столько времени уже нет, и это правда.

Можно же сделать так чтобы игрок откатал руками свой 2х-3х часовой прайм максимально профитно (дейлики, виталка), а остальное время мог с заниженным лутом и экспингом стоять на автобое (и епрст с оффнутым компом) Типа поставил цепочку заданий на 8 часов (с премом к примеру на 16 ч можно ставить), 2 часа сполить сопы, 2 часа бить адену, 3 часа экспинга, 1 час фарм книжек, выключил комп и ушел на работу. И чтоб твоего перса в это время нельзя было пкшить. На всех мобильных играх это возможго, почему тут это так не работает?

Пришел ты домой, откатал по кайфу прайм (тут уже и файты за споты, пк шмк, и пати фигати), поставил новую цепочку действий и лег спать.

Но повторюсь, прайм 2часа (можно с премом поднять до 4х) имеет наибольший профит и приоритет в игре.

Я ваще не понимаю этого кайфа, пялить в монитор как оно само за тебя играет... Достаточно получить отчет по почте за xxx часов фарма, посмотеть 1 глазом и забыть...
    13 авг 2021
    Как заядлый спойлер, скажу следующее. На любой стоющий спот ты на встанешь на афк, если конечно серв не стух совсем...
    За спот надо либо базарить, договариваться, либо занимать очередь. Ну или методом силы (право всегда найдеьмя ктото сильнее тебя, или более назойливый). Так всегда было.

Я искеренне не понимаю че вы так топите за афк игру. PC игры с афк режимом, это утопия. Для этого есть другие платформы.

Тру геймеру Ничто не заменит после работы откинуться на спинку своего кресла и погонять (лучше в компании друзей) от души в любимую игру, потягивая пивас /смоля попирос/принимая любой др допинг по желанию.

Представляю картину, как я сажусь за комп и смотрю как оно само за меня играет. Спрашивается нафига этой игре нужен я(ах да, чтоб ввел циферки с мастер кард) и нафига мне это (слово игра даже не подворачивается под язык) ?

Последнее редактирование: 13 авг 2021
    Альтор, Dallort, kravaviy и ещё 1-му нравится это.
  14. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.064
    Ну вообще-то в другие игры и играют, пока свернутое афк окно фармит себе потихоньку. Для игр руками у меня есть Ведьмак 3(на данный момент), в который не было времени играть раньше. А л2 это как привычка,ностальгия..."игры в кайф" давно уже нет. 2 месяца не заходил вообще, пока х2 - захожу на 20мин в гроб и офаю игру. Чисто перса подкачать.
    13 авг 2021
    Да никто не пялится, хорошо хоть если иногда чекают что там да как...Чаще всего танк/ис/хил афк спустя 10сек после приема в пати. А потом спустя пару минут валяются мордой в пол и ищешь другого такого же...

15. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.348
    Я давно говорил (еще с фришки), что к этой игре надо относиться как к хобби, например игра на бильярде или в боулинг - вы тратите деньги за удовольствие от процесса и неважно пиксели это или держал в руках шар или кий. Только обычно встречал возгласы, что лучше пива попить (и ничего, что потраченные деньги утекут в туалет) или еще чего там - ну так пейте и не играйте в то, что вам так неприемлемо

XRanteL, JustOneSecond, Берри и ещё 1-му нравится это.
  16. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.064
    Да фиг с ним, с донатом. В игре скучно( что с донатом, что без.
    Я вот хочу просто за новый класс в обнове поиграть...этого собственно и жду. А от самой игры, по-моему, уже давно никто ничего не ждет, просто плывем по течению.

RedPage нравится это.
  17. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    Причем тут деньги и хобби.

Я те грю, что по кайфу позалипать в ла2 также как ты залипаешь за ведьмака 3(я тоже люблю эту игру), но так чтобы при этом не сосать лапу.

Ла2 автобой, это как ведьмак в фоновом режиме...

Сечешь о чем я.

Можно сделатб адекватную ла2 под небольшой прайм, остальное в режиме тамагочи. Все реально, былоб желание..

18. Шитекеут

Шитекеут User

Симпатии:
    37
    Очередной знакомый распродается... Да, причина вышеозвучена - скучно. Вроде как много уже дельных советов дали, что можно изменить. Можно было бы обратиться к корейцам с просьбой позволить небольшие изменения для нашей версии в сторону увеличения пати-, клановой игры.А не просто разрешения порезать дроп и шанс заточки. В поисках клана-кп два-три поста, новостей по серверу нет - никакие колумнисты не будут освещать как проходит афккач в течении суток, пвп нет, движухи на сервере нет... нововведеные локи большей частью пусты. Никто не хочет помогать новичкам, они все равно забьют после 105, если не будут чудовищно донатить. Все очень плохо...

Последнее редактирование: 13 авг 2021
    mr.deadmen и RedPage нравится это.
  19. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    4.383
    хобби приносит удовлетворение,ты что-то делаешь сам и это тебе нравится.В тамагочи ты не делаешь ничего,соответственно и удовольствия никакого.Если л2 рассматривать как хобби то оно очень очень плохое,скорее занятие через силу,как рабы привычки...

mr.deadmen и RedPage нравится это.
  20. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    568
    для ностальжи работяг нетмарбл выкитил л2 мобайл. кто в 30 лет будет не иронично просить л2к на срок больше двух недель? имею ввиду для этих целей есть запретные сервера

ExiveR нравится это.