Играю в удовольствие. У меня тир 109. Зашел в л2, прошел кастию 110, прошел час упадков и час бурь. 2 часа постоял в аллигаторах, пока талик за па на 4 часа не офнется. Ухожу в вов, прохожу все дейлики и опять в л2 на афк кач, пока с ребенком играю. Вот игра в кайф. Не знаю, что вы еще хочете. 14 авг 2021 Вы достали ныть, если честно. Если не нравится играть, если тебя такая ситуация не устраивает, какого ты еще тут сидишь и ноешь? Уйди с форума, с игры, из окна. не порть настроение другим с утра. Выбесили, плаксы.
"Всё ходют и ходют"... тьфу ты... всё ноют и ноют... Нытикам ! на моей аватарке указан путь... идите в "путь"...
автокач и макросы расслабляют Понятно, что чем бороться с ботоводами проще их разрешить... Но оригинальную игру это убивает
Убрать с мейн версии донатную пену и будет нормальная современная интересная линейка. Как выкачивать бабло с игроков? - да масса примеров монетизируемых игровых проектов где донат не руинит продукт. Эффективный менеджмент головного мозга уже остался в прошлом, остается надеяться что мейн не успеет закрыться вообще как проект.
Проблема только в том, если убрать донат, то бишь доп итемы которые только с лут боксов и магазина, люди дальше 110 будут отлетать от взгляда или дыхания мобов , я не говорю уже сколько десятилетий займёт кач до 120. Тут если переделывать донат, надо переделывать всех мобов, инсты, боссов и тд и тп. Так что этим заниматься никто не будет, лучше готовьте визу на акцию которая завтра
СОло игроки - возможно. И фиг с ним. Зато вырастет командная игра. И хорошо бы вернуть обратно пати на 9, что бы было место свсу
Доп айтемы из лутбоксов и магазина перенести в дроп лист мобов, в этом и задумка при отказе от безудержного доната. Будут парики водить на софте и т.п.? Так надо следить за этим и работу работать ГМам! В этом состоит суть поддержки ЛЮБОГО игрового проекта.
В принципе оживить пвп контент вполне возможно,например разделить крепы по уровням 100-104,105-109, 110-114,115-120, и ввести дикий дебаф если уровень атакующих или обороняющихся выше заявленного, да такой что бы убивал какой нибудь бомж в почете с одной оплеухи,в боевой зоне и баф сразу вешать на все время осады, для желающих пкашить вне зоны бегущих зареганых, вешать такой же дебаф только не на время осады, а до 6:30 что бы неповадно было,если еще бы провернут тоже самое с замками ухх как осады бы оживились,как не крути но мидл игроков у нас больше чем овербушеных, уверен это бы оживило игру
Все выше перечисленные фантазии хороши, спору нет, но давайте по конструктиву. 1. Большинство персов уже 116+, многие 118+, а у меня ищучаются только до 110. 2. Физ классы более менее одетые в разы обходят маг классы(даже танк на фул дд бусте, лучше чем любой маг) 3. Индивидуальности исов почти нету 4. Вымершие классы сумонеров, магонях и хилов. 5. Разнообразия оружия и шмота нету от слова совсем. 6. Все пвп сводятся кто первый шотнул тот и победил.
Откуда ему взяться, если грейд упразднен, а возможные отличающиеся статы сэтов просто потеряются в многообразии овербустеров?! Линейка никогда уже не будет прежней - это надо принять...
ну по поводу большинство 116+ не соглашусь, побегал я по локам 115+ ради интереса че да как, есть конечно народ, но в локах 105-110,народу вообще не проталкнутся, хотя я на самом живом серве, ходя с рандомками в105 инсты (каторые почти всегда сабираются моментом) заметил что эквип почти одинаков у всех, + - лапоть как говорится,пападаются и откравенные бомжи конечно, да и в локах 105-110 частенько пвпшатся за спот (как раз из за густонаселенности),не сказал бы что все так печально, не играбельные в плане пвп классы были в линяге всегда,хорошо помню как поле установки Год ножи и луки стали таким говном что их мог убить иса без проблем, да и сумонер насколько я слышал в пвп не такое уж и говно,так что время магонях может еще не пришло,ну а хил есть хил его задача хилить а не звездюлей раздавать
Например? Кроме ВоВ разумеется Что бы убрать донатную пену, надо писать петицию во все мировые корпорации, с просьбой "ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО НЕ ДЛЯ ДЕНЯК А ДЛЯ ЛЮДЕЙ". В Близзард в первую очередь, кстати))
Дестини 2 например. И щас меня забанят специально отобранные граждане. Про Еву онлайн надо упоминать?
и там и там есть донат) где-то больше, где-то меньше. Кто играет в дестени 2? пара каличей... как и в фолач 76. это даже за примеры считать сложно. А ева, мы точно об одной еве говорим? бездонатная ева у него))
Он сейчас скажет что там донат не решает, можно купить за 2ляма рублей корабль и слить его не умея играть, типа там только скилл решает... Не учитывая того, что каким бы скиловым ты не был, человек с скилом и лишними 2 лямами рублей будет "сикловей" него.
Там за донат покупаются сп скиллы. Сп скиллы тратяться на изучение навыков, которые учатся в режиме реального времени. Например я хочу сесть на конкретный корабль с конкретным обвесом. Новичку, придеться (условно) качать необходимые навыки месяц. Но зачем ждать, если можно просто задонатить? Хоть на месяц прокачки скилов, хоть на 10 лет. А так да, не решает донат совсем. Глаза уже откройте, донат есть в любой онлайн игре, толькоо выражен он везде по разному. А у вас до сих пор где-то существует розовый мир с поняшками.
Ну вот есть же люди понимающие сказанное. Но сколько же осталось упоротых или специально наученных, кто считает конский донат по типу линеечного повсеместным. Нет! Такой ломовой донат руинящий игру, остался только в линейке, остальные серьезные проекты уже давно приспособились и не пилят сук на котором сидят. Ну можно же продавать какую нибудь анимешно-выпенждрежную милоту типа костюмов, шапочек, носков, носов красных, и т.п. И ведь практика показывает что это всю эту хрень покупают и разработчики нормальненько так поднимают. Разве только я один замечаю что осталось полтора полудохлых сервера???