1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Проблемы и их решение Трансфер Конкурс Программа для стримеров База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Как в 2009

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем Эстонецц, 6 июл 2021.

1. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    482
    Играю в удовольствие. У меня тир 109. Зашел в л2, прошел кастию 110, прошел час упадков и час бурь. 2 часа постоял в аллигаторах, пока талик за па на 4 часа не офнется. Ухожу в вов, прохожу все дейлики и опять в л2 на афк кач, пока с ребенком играю. Вот игра в кайф. Не знаю, что вы еще хочете.
    14 авг 2021
    Вы достали ныть, если честно. Если не нравится играть, если тебя такая ситуация не устраивает, какого ты еще тут сидишь и ноешь? Уйди с форума, с игры, из окна. не порть настроение другим с утра. Выбесили, плаксы.

XRanteL, JustOneSecond, ExiveR и 4 другим нравится это.
  2. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    1.816
    "Всё ходют и ходют"... :confused:
    тьфу ты... всё ноют и ноют... :mad:
    Нытикам ! на моей аватарке указан путь... идите в "путь"... :Laugh:

RedPage нравится это.
  3. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.921
    автокач и макросы расслабляют
    Понятно, что чем бороться с ботоводами проще их разрешить... Но оригинальную игру это убивает

4. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.348
    Для игры должен быть контент, а он заканчивается на 110 уровне с квестами на новое дворянство.

5. TheWall

TheWall User

Симпатии:
    330
    Убрать с мейн версии донатную пену и будет нормальная современная интересная линейка. Как выкачивать бабло с игроков? - да масса примеров монетизируемых игровых проектов где донат не руинит продукт. Эффективный менеджмент головного мозга уже остался в прошлом, остается надеяться что мейн не успеет закрыться вообще как проект.

6. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    624
    Проблема только в том, если убрать донат, то бишь доп итемы которые только с лут боксов и магазина, люди дальше 110 будут отлетать от взгляда или дыхания мобов , я не говорю уже сколько десятилетий займёт кач до 120.
    Тут если переделывать донат, надо переделывать всех мобов, инсты, боссов и тд и тп. Так что этим заниматься никто не будет, лучше готовьте визу на акцию которая завтра :cool::D

ExiveR нравится это.
  7. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.921
    СОло игроки - возможно. И фиг с ним. Зато вырастет командная игра. И хорошо бы вернуть обратно пати на 9, что бы было место свсу

8. TheWall

TheWall User

Симпатии:
    330
    Доп айтемы из лутбоксов и магазина перенести в дроп лист мобов, в этом и задумка при отказе от безудержного доната. Будут парики водить на софте и т.п.? Так надо следить за этим и работу работать ГМам! В этом состоит суть поддержки ЛЮБОГО игрового проекта.

XRanteL, xRA1Nx и JustOneSecond нравится это.
  9. =VeSeLcHaK=

=VeSeLcHaK= User

Симпатии:
    39
    В принципе оживить пвп контент вполне возможно,например разделить крепы по уровням 100-104,105-109, 110-114,115-120, и ввести дикий дебаф если уровень атакующих или обороняющихся выше заявленного, да такой что бы убивал какой нибудь бомж в почете с одной оплеухи,в боевой зоне и баф сразу вешать на все время осады, для желающих пкашить вне зоны бегущих зареганых, вешать такой же дебаф только не на время осады, а до 6:30 что бы неповадно было,если еще бы провернут тоже самое с замками ухх как осады бы оживились,как не крути но мидл игроков у нас больше чем овербушеных, уверен это бы оживило игру

10. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    624
    Все выше перечисленные фантазии хороши, спору нет, но давайте по конструктиву.
    1. Большинство персов уже 116+, многие 118+, а у меня ищучаются только до 110.
    2. Физ классы более менее одетые в разы обходят маг классы(даже танк на фул дд бусте, лучше чем любой маг)
    3. Индивидуальности исов почти нету
    4. Вымершие классы сумонеров, магонях и хилов.
    5. Разнообразия оружия и шмота нету от слова совсем.
    6. Все пвп сводятся кто первый шотнул тот и победил.

11. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.348
    Откуда ему взяться, если грейд упразднен, а возможные отличающиеся статы сэтов просто потеряются в многообразии овербустеров?! Линейка никогда уже не будет прежней - это надо принять...

12. =VeSeLcHaK=

=VeSeLcHaK= User

Симпатии:
    39
    ну по поводу большинство 116+ не соглашусь, побегал я по локам 115+ ради интереса че да как, есть конечно народ, но в локах 105-110,народу вообще не проталкнутся, хотя я на самом живом серве, ходя с рандомками в105 инсты (каторые почти всегда сабираются моментом) заметил что эквип почти одинаков у всех, + - лапоть как говорится,пападаются и откравенные бомжи конечно, да и в локах 105-110 частенько пвпшатся за спот (как раз из за густонаселенности),не сказал бы что все так печально, не играбельные в плане пвп классы были в линяге всегда,хорошо помню как поле установки Год ножи и луки стали таким говном что их мог убить иса без проблем, да и сумонер насколько я слышал в пвп не такое уж и говно,так что время магонях может еще не пришло,ну а хил есть хил его задача хилить а не звездюлей раздавать

13. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    568
    Например? Кроме ВоВ разумеется

Что бы убрать донатную пену, надо писать петицию во все мировые корпорации, с просьбой "ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО НЕ ДЛЯ ДЕНЯК А ДЛЯ ЛЮДЕЙ". В Близзард в первую очередь, кстати))

14. TheWall

TheWall User

Симпатии:
    330
    Дестини 2 например. И щас меня забанят специально отобранные граждане. Про Еву онлайн надо упоминать?

15. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    Или задвинуть на офф и искать ту линейку на фришках, каа сделало 95% комьюнити ла2

mr.deadmen нравится это.
  16. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    568
    и там и там есть донат) где-то больше, где-то меньше.
    Кто играет в дестени 2? пара каличей... как и в фолач 76. это даже за примеры считать сложно. А ева, мы точно об одной еве говорим? бездонатная ева у него))

17. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    5.864
    Он сейчас скажет что там донат не решает, можно купить за 2ляма рублей корабль и слить его не умея играть, типа там только скилл решает...
    Не учитывая того, что каким бы скиловым ты не был, человек с скилом и лишними 2 лямами рублей будет "сикловей" него.

tell me more нравится это.
  18. TheWall

TheWall User

Симпатии:
    330
    Там донат не решает

19. iRampaga

iRampaga User

Симпатии:
    21
    Там за донат покупаются сп скиллы. Сп скиллы тратяться на изучение навыков, которые учатся в режиме реального времени. Например я хочу сесть на конкретный корабль с конкретным обвесом. Новичку, придеться (условно) качать необходимые навыки месяц. Но зачем ждать, если можно просто задонатить? Хоть на месяц прокачки скилов, хоть на 10 лет. А так да, не решает донат совсем. Глаза уже откройте, донат есть в любой онлайн игре, толькоо выражен он везде по разному. А у вас до сих пор где-то существует розовый мир с поняшками.

20. TheWall

TheWall User

Симпатии:
    330
    Ну вот есть же люди понимающие сказанное. Но сколько же осталось упоротых или специально наученных, кто считает конский донат по типу линеечного повсеместным. Нет! Такой ломовой донат руинящий игру, остался только в линейке, остальные серьезные проекты уже давно приспособились и не пилят сук на котором сидят. Ну можно же продавать какую нибудь анимешно-выпенждрежную милоту типа костюмов, шапочек, носков, носов красных, и т.п. И ведь практика показывает что это всю эту хрень покупают и разработчики нормальненько так поднимают. Разве только я один замечаю что осталось полтора полудохлых сервера???

mr.deadmen нравится это.