1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Болванка под купон смены класса

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Puliverizator, 16 июл 2021.

1. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    Приветствую.
    Есть желание максимально быстро выкачать второго перса на акке для дальнейшей смены класса на необходимый(пока не знаю, возможно нож, танк, или еще что). Основа ДК и как основа в целом полностью устраивает.
    Из начинки 8 венец, 7-8 талики, 8-9 агаты и тд, 3 колько ак, остальной эпик 2.
    Собственно вопрос какой класс лучше всех подойдет для этой задачи? Рассматриваю только физ классы, т.к. коллекция и не охота заморачиваться с 3 орфеном, пушка тоже не важно, думаю смогу сделать какую-нибудь 6+, единственное что, есть 7 лук ядра, поэтому смотрел в сторону хавка, но возможно ошибаюсь. И еще по возможности, что бы не нужно было покупать\ролить дополнительные 3* книги
    P.S. Пулер есть.

2. lISKIl

lISKIl User

Симпатии:
    87
    Ну если есть 7-й лук то делает хавка, с пуллером на массухах быстро апнешь. Не знаю правда зачем тебе 3-й орфен, если 2-й уже даёт пасивку на восстановление МП за счёт урона.
    Можешь ещё дестра сделать через 2 массухи с пуллером тоже норм будешь стоять, да и книги чисто для выкачки не особо критичны.

Puliverizator нравится это.
  3. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    Да это я в контексте, что рассматриваю физ классы, имел ввиду куклу орфена 3

4. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Дестр. Даже книг не надо 2-3 звезд для прокачки. Пулер +2 массухи и кукобара

Puliverizator нравится это.
  5. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    Я так понимаю Кукабара не вариант до 2 эво или книги на защиту возможно? Пока 50+лвл, но все равно понемногу дохнет без подхила, с 5 льдом, кольцом пета, даже бижу с топ лсами надевал. Это все пока на нижней пасеке. И ещё вопрос, когда просто 2 массухи то она не юзает скил на автобое, подключать одиночный, будет бегать по всему споту, есть какое-то решение?

6. lISKIl

lISKIl User

Симпатии:
    87
    концы НМлайт, кору и закена дай ей ещё, чтоб она хилилась от мобов. Поставь обычный скил на автоюз и через мышку зацикли на отмену действия, тогда она не будет отбегать от перса.

7. Полотенчик

Полотенчик User

Симпатии:
    111
    С твоим бустом и Сорк норм будет наваливать, без коллекции и куклы( хотя куклы орфа видел за 4-5 коробки). Но если мага ни как не рассматриваешь, то дестр. Но маг имхо вкачется быстрее.

Последнее редактирование: 19 июл 2021
  8. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    1 эво достаточно.
    Верх огня низ молний нм концы свитки на деф и норм стоит. Кора если есть будет плюсом. Живучесть ее зависит от скорости убийства персом мобов. Ну и купить ей кольцо пета +1000 пдеф. Бить только массухой со скилом. Она помирать не должна она ж закапывается с увеличением защиты
    19 июл 2021
    Да и весь урон принимает пулер. Хз че у вас там такое что пет получает