1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблемы в игре

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Реелтор, 29 июл 2021.

1. Реелтор

Реелтор User

Симпатии:
    0
    В 6:30 утра сайта рост сайхи до 35% но на 2 секунды после чего стремительно падает каждые 1 минуту на 3-6% после чего персонаж остаётся без возможности получать бонусы и тратить всё что у него есть до 55 уровня на котором истекает запас плюшек для использования скиллов без возможности получить камни для навыков если докупить камни то кончаются стрелы что выводит на вариант донать или не проиграешь! Ещё больше возмутило то что рыбу не продать да и все в мире не скупает магазин игры именно на форгейм! Проблема и то что бурю опыта не использовать как спасением на 19 минут так как свиток можно применить при сайхе 54% и то при обновление локации или балок в минуту для обновления информации для свитка на опыт. Закралась мысль что игры на сайтах в прямом смысле выжиматели денег с игроков при том что нужно иметь технику которая тянет игры и платить за связь с ресурсом в интернет если нет любителей помогать в играх другим а кланы в прямую твердят ищем титанов которые прошли все баги квестов которые с ошибками тянут к примеру от 40 до 44 можно набить 2900 монстров вместо указанных 400 или до 52 уровня 6700 монстров помимо крестовых но дальше надо 58й уровень это бесит так как наверно монстров 19к+ до 58 уровня а дальше 50к+ так как строка опыта не поднять указанным количеством на квесте и дополнительных квестов нет. Думаю это все проблемы на сегодня которые делают игру занудной ещё до открытия 76 уровня до которого легче только приплатить чем добратся самому даже имея автобой и плюшки которых не хватит без параметра ускорения роста. По времени окончатся через два дня или полтора смотря сколько быть в игре на автомате. Ник аккаунта одного из персонажей в игре Раганрок тема L2E.

Последнее редактирование: 29 июл 2021
  2. Microfibres

Microfibres User

Симпатии:
    38
    Вот это поток сознания, половины не понял, так как изложение информации похожа на кашу, но не буду растекаться мыслью по древу, скажу просто - да, мой друг, здесь многое завязано на донате, закинь 125р в игру, купи 1к лмонет и продай барыгам в Адене за 35кк и на старте тебе на все хватит. Ну что за детский сад - кружка кофе стоит дороже 125 рублей. На ютубе полно роликов от наших «замечательных» стримеров, где они разжёвывают как играть при минимальных вложениях в игру. Немного навыков «поиск в интернете» и ты все поймёшь и узнаёшь.

3. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Донат кач адена, 5600 мобов титан клан, играть опыт сайха

Gambling и Луговой нравится это.
  4. melvils

melvils User

Симпатии:
    17
    Че курит автор? Как будто иностранец писал через гугл переводчик. Игра топ , наслаждайся мазохизмом, без доната тут делать нечего!

5. KesadoBFG

KesadoBFG User

Симпатии:
    13
    Что-то прям навеяло, автор пришел в Л2? =))

"Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно… P.S. Я джва года хочу такую игру."

Последнее редактирование: 1 авг 2021
    SomeDrug4Life нравится это.
  6. Sumpls

Sumpls User

Симпатии:
    101
    Игра на все времена, про корованы это Санитары Подземелий 2