1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

F.A.Q. Amber и Pearl

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Lizkin, 20 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lizkin

    Lizkin Innova Group

    Регистрация:
    24.07.17
    Сообщения:
    2.865
    Симпатии:
    5.269
    [​IMG]
    Друзья!


    От вас сложно утаить скорое открытие новых миров, особенно, что это уже почти стало ежегодной традицией. Осень 2021 - не исключение. Менее чем через три недели два новых мира гостеприимно распахнут двери, ожидая как новичков, так и опытных ветеранов, желающих начать покорение Эльморадена с нуля.

    Старт - 7 сентября, в 14:00 МСК

    Как называются новые серверы?
    В Essence сложилась добрая традиция называть игровые миры, используя цветовую палитру. В этом году серверы получат звучные и благородные названия Amber (Янтарный) и Pearl (Жемчужный).

    Будут ли проблемы с входом на заполненный сервер?
    В случае ажиотажа на помощь придёт функционал очереди. При попытке войти на заполненный сервер появится табличка, которая проинформирует о нахождении в очереди и порядковом номере.

    А третий сервер не планируется?
    Такой опыт уже был в истории Essence, когда из-за ажиотажа открывались дополнительные миры. Пока планов по добавлению третьего сервера нет, но мы будем внимательно следить за ситуацией в насыщенные дни старта.

    Какое обновление будет установлено на новых серверах?
    Текущее обновление "Frost Lord". Оно было установлено в июне, привнеся в игру новую межсерверную локацию Замок Монарха Льда, ребаланс гномов, измененные умения целителей и многое другое (см. патчноуты). На горизонте уже мелькает следующее обновление "Battle Chronicle", но это уже другая история, о которой расскажем немного позже.

    Какие будут рейты?
    На официальных серверах не существует понятия "рейты". Разработчики устанавливают настройки получаемого опыта, SP, адены, дропа, спойла и прочего по своему усмотрению. Т.е. все эти параметры всегда считаются базовыми, и лишь во время некоторых ивентов становятся х2.

    Какие события ждут на старте?
    В течение трех недель, с 7 по 28 сентября, в игре пройдет целый комплекс событий:

    Любимец сильфов
    Сразу после создания персонажа получите благословение расы сильфов - баф, который ускоряет получение опыта на 30%, усиливает урон от зарядов Духа/Души на 10%, а также повышает скорость магии, атаки и бега. Кроме того, всех новичков ждет подарок сильфов - набор, открывающийся по принципу “матрешки” вместе с ростом уровня персонажа. Внутри спрятаны элементы экипировки и полезные расходники. Если у вас уже есть персонаж на Aqua, Indigo или Coral - ничего страшного. Подарок можно будет получить повторно!

    Охотник на монстров
    Система зачистки - механика, которая позволяет получать награды за уничтожение монстров в определенных локациях. На старте появится задание для персонажей 65+, которое позволит получить дополнительный Кристалл Зачистки Адена. В кузне особого создания с его помощью можно будет скрафтить: талисман, плащ, пояс или драгоценный камень.


    Коллекционер
    В Essence можно собирать коллекции, которые усиливают различные параметры персонажа. Игроков Amber и Pearl ждут три временные, но мощные коллекции “Атака” (сила атаки/магии +100, шанс крит. атаки/магии +10%), “Скорость” (скорость атаки/магии +50) и “Опыт” (опыт/sp +15%). Они помогут разогнать скорость прокачки и активнее взбираться по уровням, что особенно пригодится участникам гонки.


    TOP 1
    Старт нового сервера - всегда гонка уровней. Приятно знать, что именно ваш персонаж первым достиг ключевой отметки и оказался в топе рейтинга. На Amber и Pearl - это чувство станет еще слаще, ведь персонажи, оказавшиеся по результатам месяца на верхних строчках получат награды. Игрока, что займет первое место, ждет Виверна - единственный в игре летающий маунт!

    Мастер рейдов
    Обязательно участвуйте с товарищами в схватках за рейдовых боссов и некоторых элитных монстров, ведь награда за их уничтожение увеличилась. В списке лута - сундуки с 1.000/8.000 L монетами (валюта игрового магазина) и сундуки с экипировкой: талисманами, агатионами, поясами и плащами.


    Когда станет доступен игровой магазин и будет ли отличаться его ассортимент для новых серверов?
    На старте ассортимент магазина будет отличаться. Напоминаем для новичков, что в Essence формально существует два магазина. Так на виртуальном прилавке магазина 4game, что находится прямо в лончере, можно приобрести монеты L, которые необходимы для покупок во внутриигровом магазине. Также в разделе "Акции" магазина 4game будет ждать Подарок Сильфов за 0 рублей. Его необходимо забрать уже после создания персонажа, указав желаемый сервер Pearl или Amber.

    Подробности об акциях, которые будут проходить во внутриигровом магазине, мы расскажем непосредственно в день открытия.

    Будет ли ограничение на окна, запускаемые с одного компьютера или IP-адреса?
    На текущий момент в Essence можно запускать только 2 окна. Почему именно 2, а не, например, 5? Essence - это игра, в которой комфортно прокачивать персонажа в одиночку. У каждого класса есть сильные атакующие умения и свой набор бафов. Со временем мы добавили возможность запускать второе окно, чтобы с его помощью вы могли запустить персонажа для торговли, ведь основной-персонаж, как правило, постоянно находится в режиме прокачки.

    Обсудить старт и найти товарищей http://discord.gg/l2essence
     
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2021
    Immortal Love нравится это.
Статус темы:
Закрыта.