1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Информация о завершении Летнего сезона 2021

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем ГМ_Кальфеон, 8 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГМ_Кальфеон

    ГМ_Кальфеон Innova Group

    Регистрация:
    30.11.18
    Сообщения:
    1.545
    Симпатии:
    160
    [​IMG]

    Уважаемые игроки!
    Вас приветствует команда Black Desert.

    Как уже было упомянуто в «Письме для игроков Black Desert», мы планируем как можно скорее начать новый сезон, поэтому Летний сезон 2021 будет завершен 15 сентября 2021 г.

    После завершения Летнего сезона 2021 сразу же начнется новый «Сезон+», в котором мы постарались максимально отразить пожелания наших игроков. Среди главных особенностей можно назвать снижение сложности усиления снаряжения Туваллы, а также предоставление различных возможностей для развития и достижения снаряжения высшего уровня усиления после выпуска с сезонного сервера.

    Ниже представлена информация об изменениях, связанных с завершением Летнего сезона 2021. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данной информацией во избежание неудобств.
    Мы надеемся на ваш активный интерес к «Сезону+», который был подготовлен для еще большего количества начинающих игроков

    ■ Расписание
    Завершение Летнего сезона 2021До технических работ 15 сентября 2021 г.
    Начало Сезона+ 2021После технических работ 15 сентября 2021 г.
    ■ Персонажи и задания
    - В ходе технических работ 15 сентября 2021 г. все персонажи Летнего сезона будут изменены на обычных персонажей.
    - Все принятые сезонные задания будут удалены.

    ■ Сезонная подписка и Подписка Черного духа
    - Все незавершенные задания Сезонной подписки и Подписки Черного духа будут автоматически завершены в ходе технических работ 8 сентября 2021 г.
    - Пожалуйста, получите все награды Сезонной подписки и Подписки Черного духа до технических работ 15 сентября 2021 г.
    - Все награды, которые не были получены, будут удалены в ходе технических работ 15 сентября 2021 г.
    - Получение награды Подписки Черного духа становится доступно после получения соответствующей награды Сезонной подписки. Награды Сезонной подписки и Подписки Черного духа можно получить по порядку сверху вниз.
    - В ходе технических работ 15 сентября 2021 г. Сезонная подписка и Подписка Черного духа будут завершены, поэтому, пожалуйста, обязательно получите все награды до указанного срока.

    ■ Удаление Достижений
    Достижения, которые будут удалены в ходе технических работ 15 сентября 2021 г.
    Достижения с 10 по 61 уровень сезонного персонажаНаграда свежей осени
    Подарочный сундук от Фугара[Сезон] На Кинжале Лукреции!
    * Все указанные выше Достижения будут удалены в ходе технических работ 15 сентября 2021 г., поэтому обязательно получите все награды, которые еще не были получены.

    ■ Удаление предметов
    Предметы, которые будут удалены в ходе технических работ 15 сентября 2021 г.
    - Почетный диплом искателя приключений
    - Черный камень времени
    - Черный камень очищенных чар
    - Камень Туваллы
    - Сверток с Черными камнями времени
    - Сверток с Черными камнями очищенных чар
    - Сверток с Камнями Туваллы
    - [Сезон] Секретная книга Ветреного тумана
    - [Сезон] Сундук с Камнями переноса Туваллы и [Сезон] Камень переноса для всех частей снаряжения
    - [Сезон] Сундук поддержки развития всех уровней и [Сезон] Сундук нового приключения
    - Все не перенесенное снаряжение и украшения Туваллы
    - Фрагмент разлома
    - Эхо разлома
    - [Сезон] Шипы разлома
    - Черный камень замерзшей волны
    - Секундомер Фугара
    - [Ивент] Подарочный сундук от Фугара
    * Просим обратить ваше внимание на то, что предмет [Сезон] Купон обмена снаряжения босса не будет удален, его можно будет продолжать использовать и в следующем сезоне. Кроме того, в ходе Сезона+ также можно будет получить [Сезон] Купон обмена снаряжения босса.
    * В случае, если у вас есть предметы [Сезон] Сертификат поддержки Подразделения ворон I/II, задания «Подарок Подразделения ворон» можно будет принимать и выполнять даже после завершения сезона.

    ■ Отправка предметов
    Игрокам, которые не успели завершить задание «[Сезонный сервер: Выпуск] Стоя перед выбором» или «[Сезонный сервер: Выпуск] В бескрайний и суровый мир», на внутриигровую почту (B) будут отправлены указанные ниже награды.

    [​IMG]

    Отправка наград игрокам, которые не завершили задание
    [​IMG]
    Выпускной сундук с подарками
    [​IMG]
    Письмо Фугара
    - В случае, если на момент проведения технических работ 15 сентября 2021 г. персонаж Летнего сезона был удален или не создан, награды отправлены не будут.

    ■ Задание, доступное для выполнения даже после завершения сезона
    Задание, доступное для выполнения после технических работ 15 сентября 2021 г.
    - После выпуска с Летнего сезона вы в любое время можете выполнить задание «[Особый подарок сезона] Мечты на гребнях волн» у Черного духа (/).
    ■ Не перенесенное с помощью Камня переноса снаряжение Туваллы
    В случае, если вы не использовали Камень переноса на полученном в ходе Летнего сезона снаряжении Туваллы, снаряжение будет перенесено и отправлено вам в ходе технических работ 15 сентября 2021 г. согласно указанному ниже приоритету переноса.
    (Части снаряжения, для которых уже был использован Камень переноса, отправлены не будут.)

    Приоритет переноса снаряжения Туваллы
    ① Снаряжение каждой части с самым высоким уровнем усиления (1 шт. для каждой части, по 2 шт. для Кольца и Серег: всего 13 шт.)
    Например: если у вас в инвентаре или на складе находятся V: Перчатки Туваллы и IV: Перчатки Туваллы, для которых не был использован [Сезон] Камень переноса - Перчатки Туваллы, будет автоматически перенесен предмет V: Перчатки Туваллы.

    В случае, если имеется 2 и более предмета снаряжения с одинаковым уровнем усиления, перенос осуществлялся согласно следующему приоритету.

    ② Снаряжение Туваллы, на котором был использован Камень печати
    Например: при наличии запечатанного предмета V: Перчатки Туваллы и незапечатанного предмета V: Перчатки Туваллы будет автоматически перенесен запечатанный предмет V: Перчатки Туваллы.

    В случае, если имеется 2 и более предмета с одинаковым уровнем усиления и все предметы либо запечатаны, либо не запечатаны, перенос осуществлялся согласно следующему приоритету.

    ③ Снаряжение Туваллы, которое было создано последним
    Например: при наличии незапечатанного предмета V: Перчатки Туваллы, созданного 1 сентября, и другого незапечатанного предмета V: Перчатки Туваллы, созданного 10 сентября, будет автоматически перенесен незапечатанный предмет V: Перчатки Туваллы, созданный 10 сентября.
    * Все снаряжение Туваллы, за исключением предметов, перенесенных согласно указанному выше приоритету, не подлежит восстановлению.
    * Перенесенное вышеуказанным способом снаряжение будет отправлено в инвентарь персонажа, выпустившегося с Летнего сезона. В случае, если в инвентаре будут заняты все 192 слота, снаряжение будет отправлено на склад Хиделя.

    Обратите внимание
    - В случае, если вы хотите использовать другое удаленное снаряжение Туваллы вместо перенесенного, пожалуйста, создайте обращение в Службу поддержки до технических работ 13 октября 2021 г. 14 октября 2021 г. (Изменено). Перенесенное снаряжение не должно быть экипировано на персонажа во время обработки запроса.
    - При создании обращения, пожалуйста, укажите название и уровень усиления предмета, который вы хотите заменить, а также название и уровень усиления предмета, который вы хотите восстановить.
    - Восстановление может быть произведено только 1 раз для каждой части снаряжения, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны при выборе.


    В ходе «Сезона+», который начнется с завершением Летнего сезона 2021 мы планируем значительно снизить трудности в развитии для начинающих игроков, обеспечить лучшую поддержку и провести различные реорганизации, которые помогут игрокам постепенно освоиться в Black Desert. Кроме того, мы подготавливаем получение значимых наград и опыта и для прежних игроков.


    ■ Обновление Сезона+, планируемое на 15 сентября
    ① Новая Сезонная подписка и Подписка Черного духа

    С началом «Сезона+» можно будет выполнить новую Сезонную подписку и Подписку Черного духа. С помощью подписок можно будет получить печати сезона, которые позволят получить в обмен 3 вида Купонов обмена оружия, если завершить все Достижения Сезонной подписки и Подписки Черного духа. Пожалуйста, обратите внимание на то, что данные Купоны обмена оружия предназначены для обмена обычного оружия босса, а не оружия Туваллы. (Добавлено)

    ② Секундомер Фугара
    Секундомер Фугара, который можно было получить в ходе Летнего сезона 2021, можно будет получить и через «Сезон+». При использовании Секундомера Фугара сезонный персонаж превращается в обычного, а обычный персонаж, на котором был использован Секундомер Фугара, получает боевой опыт и опыт навыков сезонного персонажа. При этом при переносе боевого опыта и опыта навыков опыт сезонного персонажа также сохраняется.

    ③ Улучшение удобств и устранение неудобств
    При завершении основных заданий Серендии можно будет дополнительно получить питомца, а трофеи локаций для охоты на монстров в Медии, которые могли запутать своим разнообразием, будут приведены в порядок. Кроме того, будут улучшены награды основных заданий, а также будет улучшен заработок при охоте в локациях Валенсии.

    ④ Снижение сложности усиления снаряжения Туваллы
    В «Сезоне+» сложность усиления снаряжения Туваллы будет отрегулирована так, чтобы усиление данного снаряжения стало еще проще.


    ■ Обновление Сезона+, планируемое на 29 сентября
    ① Обмен 7 частей снаряжения Туваллы уровня усиления V на снаряжение босса уровня усиления IV

    После технических работ 29 сентября 2021 г. все 7 частей снаряжения Туваллы уровня усиления V можно будет обменять на недоступное для регистрации на Центральном аукционе снаряжение босса уровня усиления IV. Опытные игроки также смогут обменять доступное для регистрации на Центральном аукционе снаряжение босса IV на недоступное для регистрации, однако такой обмен будет доступен только 1 раз на аккаунт

    Полученное таким образом снаряжение босса IV, недоступное для регистрации на Центральном аукционе, можно будет усилить до уровня V, постепенно прилагая усилия с помощью нового способа. Кроме того, усиленное данным способом снаряжение уровня V можно будет использовать для создания Доспехов Мертвого бога, а полученные Доспехи Мертвого бога можно будет зарегистрировать на Центральном аукционе. (Добавлено)
    Ниже можно ознакомиться с изображением, наглядно отображающим указанное выше.

    [​IMG]
    ▲ Через обмен можно получить все 7 частей (основное оружие, дополнительное оружие,
    пробужденное оружие, доспехи, обувь, перчатки, шлем) снаряжения босса уровня усиления IV.
    Полученные 7 частей снаряжения можно будет попробовать усилить до уровня усиления V
    с помощью нового способа, который будет добавлен с Сезоном+.
    Кроме того, любое (не только в ходе Летнего сезона 2021) перенесенное на обычный сервер
    снаряжение Туваллы уровня усиления V можно будет обменять на недоступное для регистрации
    на Центральном аукционе снаряжение босса IV в ходе Сезона+. (Добавлено)


    ② Предоставление Подписки развития
    После выпуска с «Сезона+» игрокам будет предоставляться Подписка развития, которая позволит получить опыт в различных путешествиях и развиваться в Black Desert различными способами.
    Подписка развития сформирована таким образом, чтобы начинающие игроки могли с легкостью опробовать различный контент Black Desert после перехода на обычный сервер. Можно будет получить необходимые награды в зависимости от прогресса выполнения каждой категории контента и общего прогресса всей Подписки, а по завершению всей Подписки можно будет также получить ключевые элементы, необходимые для развития персонажа. Подписку развития не нужно будет приобретать, её сможет выполнить любой персонаж, выпустившийся с сервера «Сезона+».

    [​IMG]
    ▲ Изображение выше отражает контент, который еще находится на стадии разработки, поэтому текст отображается на корейском языке.
    При добавлении данного обновления оно будет переведено на русский язык, также в содержание контента могут быть внесены изменения.

    Более подробная информация будет позднее опубликована в Обновлениях на официальном сайте. В «Сезоне+» вас также ждут различный контент и ивенты, поэтому надеемся на ваш активный интерес и поддержку.

    Благодарим за внимание.
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2021
Статус темы:
Закрыта.