1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новость Важные вести с полей Хель

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем RO_Imp, 8 сен 2021.

  1. RO_Imp

    RO_Imp Community Helper Innova Group

    Регистрация:
    22.12.20
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    33

    [​IMG]

    Друзья, несем вам вести с полей славного сервера Хель. В скором времени врата мира Хель будут закрыты.

    Три года пролетели одним днем: Хель был местом встречи старых и новых друзей, площадкой кровопролитных баталий за превосходство, уголком воспоминаний детства и местом создания новых памятных событий.

    Это было длинное путешествие в кругу друзей, реверанс классической версии нашей любимой игры. Однако все непременно стремится к развитию, в будущее. Классический сервер по своим характеристикам не может следовать пути постоянного развития. Весь контент, который мог быть доступен для данной версии, уже давно выпущен, замки захвачены, экспедиции в Новый мир завершены, все MVP убиты, а спокойствие и мир возвращены жителям городов.

    Что ждет сервер в ближайшее время:
    — Начиная с этого момента, магазин больше не будет доступен, но еще месяц вы сможете пользоваться товарами, приобретенными в магазине Кафры.

    Что будет после:
    — Через месяц, 19.10, врата сервера будут закрыты навсегда. Все персонажи, их инвентари и все предметы пропадут безвозвратно.

    О предметах Магазина Кафры.

    О какой категории предметов речь:
    Все виды ящиков из Магазина Кафры, а также активированный премиум, срок действия которого еще не истечет на момент закрытия.

    Что планируется:
    Неиспользованные предметы Магазина Кафры будут преобразованы в жетоны с соответствующей ценностью +20% и перенесены на сервер Ragnarok Online Prime.

    Куда потратить:
    Жетоны можно будет потратить у специального NPC на сервере Prime, он будет предлагать те же товары, что и Магазин Кафры.
    Обменник будет открыт до конца 2021 года.

    Пример:
    У вас есть неактивированный Ящик Премиума (30 д.) стоимостью 449 рублей. После конвертации вы получите на сервер Prime 540 жетонов (449+20%).
    Доставка будет осуществляться почтой RodEx.

    Важно: если у вас еще нет персонажа на сервере Prime — самое время его создать. Если к моменту начисления жетонов игрокам у вас не будет игрового аккаунта на сервере Prime,
    то невозможно будет их отослать и получить, соответственно. Если такое произойдет, то выход есть. В течение двух месяцев после закрытия сервера вы сможете запросить начисление жетонов, обратившись в Службу поддержки.

    О возможности слияния или переноса персонажа/снаряжения/костюмов на сервер Ragnarok Online Prime:
    Слияние или перенос отдельных элементов невозможны по техническим причинам, из-за несовместимых механик и баз данных этих двух версий игры.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2021
  2. kasimase

    kasimase User

    Регистрация:
    23.10.18
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    18
    А открытые огурцы будут переносится или что с ними произойдёт?
     
  3. RO_Imp

    RO_Imp Community Helper Innova Group

    Регистрация:
    22.12.20
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    33
    Все предметы, полученные из открытых коробок, преобразованию не подлежат.
    Плоды сциндапсуса - в том числе.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2021 в 13:54